- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Réunion
- Détail de l'offre 189KGVS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Réunion
- Détail de l'offre 189KGVS
Commis / Commise de cuisine (H/F) 974 - STE MARIE
Offre n° 189KGVS
Commis / Commise de cuisine (H/F)
974 - STE MARIE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mars 2025
Nous recherchons un(e) commis de cuisine à 35h en CDI. Le poste de commis de cuisine est le premier pallier en cuisine. Vos missions principales seront : - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats. - Préparer à l'avance tout ce qui peut l'être : vous épluchez et émincez les légumes. - Réaliser des plats simples comme des hors-d'œuvre, potages, légumes, desserts. - Assurer le nettoyage de son poste de travail et des équipements de la cuisine. - Assurez l'ensemble des missions dans le respect des consignes qui vous sont données relatives à la norme HSQP (Hospitalité, Service, Qualité, Propreté). Vous avez une expérience similaire dans un environnement de restauration. Vous serez amené(e) à travailler en horaires décalés, le weekend et les jours fériés. Vous êtes de nature ponctuelle, rigoureuse et êtes passionné(e) par la cuisine. Poste à pourvoir rapidement
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.08 Euros sur 0.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - Exigé Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Modes de cuisson des aliments
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
PLAKA
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COPACABANA PLAGE - 974 - Saint-Paul
Rejoignez Le Copacabana, restaurant en bord de plage reconnu pour offrir une cuisine savoureuse et raffinée. Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e), prêt(e) à relever de nouveaux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE NAUTILE SARL - 974 - ST PAUL
Hôtel 4 **** sur la Saline Les Bains recherche son second/e de cuisine (cuisine créole et métropolitaine). Vous travaillerez au sein d'une brigade de 8 personnes. Vous avez des capacités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
CAFE BRONZETTE - 974 - ST PAUL
Pour notre nouvelle enseigne " Café Bronzette ", nous recherchons un(e) chef de partie. Vos activités : - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réalisation des plats en sachant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de partie froid (pâtissier) H/F
974 - ST DENIS
Vos missions - Préparer et dresser les plats de sa partie froide conformément aux fiches techniques - Prendre en compte les demandes particulières des clients - Veiller à la présentation et à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
974 - ST PAUL
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous assurez la mise en place et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MERCUREST - 974 - Port
Notre restaurant l'Été Indien du Port recherche son Chef de Partie (H/F). Au sein de l'équipe cuisine, vous participez à la mise en place et au bon déroulement des services rythmés par la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
974 - ST DENIS
Sous la direction du Chef de cuisine ou son représentant, vous assurez la production culinaire selon les règles de sécurité des biens et des personnes et des standards du restaurant « La Comédie »,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (h/f)
974 - LE PORT
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous aurez en charge la préparation de plats. Vos missions: -Assurer les mises en place -Assister le chef durant les services -Mise en place de recette...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) confirmé(e) H/F (H/F)
Le Grilladin - 974 - ST PAUL
Au sein d'un restaurant sur Saint gilles les bains, vous préparez des plats en cuisine créole et traditionnelle. Vous maitrisez la cuisson et l'organisation en cuisine, vous gérez les commandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
NESS BY D-OCEAN - 974 - ST PAUL
Le NESS BY D-OCEAN ****, situé au bord du Lagon, recherche sa/ son 2ème Sous Chef de Cuisine sous l'autorité du Chef de Cuisine pour les pôles suivants : - Restaurant 80 places - Sand Bar 80 places...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)