Cuisinier / Cuisinière (H/F) 58 - COSNE COURS SUR LOIRE
Offre n° 189KLBH
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
58 - COSNE COURS SUR LOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 avril 2025
Venez rejoindre un établissement de santé familial à taille humaine pour exercer votre métier de cuisinier. A destination des patients et des salariés, vous participerez à la préparation et la cuisine des plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Votre expérience de 6 mois minimum en cuisine de collectivité et vos connaissances des régimes et textures seront un atout certain. Vous travaillerez par roulement du lundi au dimanche, y compris les jours fériés. Poste en CDI à pourvoir dès que possible
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail le dimanche
- Salaire
- Participation/action
- convention collective FHP
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
- Aucune formation scolaire méthode haccp - HACCP Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Régimes alimentairesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
PASORI
200 à 249 salariés
Centre de rééducation fonctionnelle 136 lits et places à Cosne sur Loire https://www.facebook.com/pg/CRF-Pasori-2042018859370859/about/?ref=page_internal M. C. FERRARI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité URGENT (H/F)
EHPAD CHATEAU DE BOURON - 89 - CHAMPCEVRAIS
L'EHPAD de Champcevrais produit 180 repas midi (période scolaire) 130 repas midi et soir ( hors période scolaire). Nous recherchons un cuisinier : Préparation des repas : poste chaud et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
JULIEN MEDARD julien-medard@live.fr - 18 - BOULLERET
Restaurant Maison Medard 1étoile au guide Michelin recherche pour compléter son équipe un chef de partie cuisine (H/F), motivé, dynamique et curieux. Vous serez chargé(e) de dresser les plats pour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
aide de cuisine (H/F)
LA TAVERNE DU CONNETABLE - 18 - SANCERRE
Vous interviendrez en renfort de l'équipe existante, principalement sur des taches liées à la mise en place en cuisine. Possibilité de ne travailler que le matin et le service du midi. Horaire de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA FONTAINE SANCERROISE - 18 - ST SATUR
Au sein d'une Brasserie, qui vous invite à découvrir une expérience culinaire authentique, vous cuisinerez des produits frais et locaux. Vous serez chargé(e) d'élaborer des plats, des entrées et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TAVERNE DU CONNETABLE - 18 - SANCERRE
Nous recherchons un/une cuisinier/cuisinière pour rejoindre l'équipe Vos missions: - Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. - Gère l'approvisionnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Un(e) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU PONT CANAL - 45 - BRIARE
Dans un restaurant, vous assurez les services du midi et du soir. Vous aurez pour missions principales : - la cuisson des viandes suivant le souhait du client - la préparation des plats du jour et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Vitalrest - 18 - ST SATUR
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier Couscous H/F
HORIZONTAL - 58 - COSNE COURS SUR LOIRE
POSTE : Cuisinier Couscous H/F DESCRIPTION : L'Agneau d'Egypte, restaurant dédié à la gastronomie orientale (couscous), recherche actuellement une personne pour rejoindre son équipe en tant que...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)