- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Drôme
- Valence
- Détail de l'offre 189KNBQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Drôme
- Valence
- Détail de l'offre 189KNBQ
Demi-chef de rang/ Bistrot ANDRE (H/F) 26 - VALENCE
Offre n° 189KNBQ
Demi-chef de rang/ Bistrot ANDRE (H/F)
26 - VALENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 12 mars 2025
Vos missions principales sont les suivantes : Rattaché(e) au Responsable de Salle, vous secondez les Chefs de rang dans leurs missions. Passionné(e) par votre métier, vous contribuez à la préparation et au bon déroulement du service en salle. Descriptif des missions : Participer au dressage des tables, Contribuer au service des plats, Assister votre chef de rang, Faire le lien entre la salle et la cuisine pendant le service. Profil recherché : Etudiant(e) en formation hôtelière ou diplômé d'une école hôtelière, vous avez acquis une première expérience (saison, stage, apprentissage). Attention et écoute accordée aux clients et aux directives de sa hiérarchie, Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP), Capacité à travailler en équipe, Connaissance et curiosité à l'égard des produits utilisés. Votre curiosité sera une qualité favorisant votre progression future. Vous souhaitez évoluer dans un groupe en pleine expansion, rejoignez-nous ! Maîtrise de la langue anglaise appréciée. Avantages : 2 jours de repos consécutifs CSE Mutuelle Perspectives d'évolution dans le Groupe Avantage en nature repas Remises tarifaires réservées aux salariés sur les activités du Groupe Primes d'ancienneté et de cooptation
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - similaire dans même type restaurantCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents service salle Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT ANDRE
100 à 199 salariés
Depuis plus de 20 ans, Anne-Sophie Pic et David Sinapian, accompagnés par une équipe fidèle et dévouée, consacrent toute leur énergie au groupe Pic et à son rayonnement en France et à l'international. Le groupe Pic se développe dans tous les métiers de la restauration : gastronomie (restaurants 1, 2 et 3 étoiles Michelin), brasserie traditionnelle française, restauration rapide, restaurant de palace, catering et traiteur haut de gamme, hôtellerie 5 étoiles, école de cuisine, épicerie, ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur(se) (H/F)
MARIUS BISTRO FAC & SPERA 4* - 26 - TAIN L HERMITAGE
Au pied des vignes de l'Hermitage, découvrez notre hôtel et spa Fac&Spera 4* ainsi que notre restaurant bistronomique Marius Bistro. Nous recherchons un Serveur F/H pour compléter notre équipe de 4...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
HOTEL RESTAURANT CHABRAN - 26 - PONT DE L ISERE
Au sein d'un restaurant gastronomique, - vous assurez la mise en place de la salle, - vous effectuez l'accueil des clients, le conseil, - vous assurez la prise de commande, - vous réalisez le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE RANG (H/F)
LE MUSEE DE L'EAU - 38 - PONT EN ROYANS
Le restaurant du Musée de l'eau recherche activement et pour une entrée immédiate 1 chef de rang Service en coupure , gestion d'un carré , commande avec Pad, autonome et réactif Notre établissement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration #forum25 (H/F)
Stand LE SIMONDON - 07 - PLATS
Se présenter au stand de la Ferme du SIMONDON le vendredi 14 mars entre 08h30 et 12h au FORUM de l'emploi de MAUVES. Notre restaurant est situé à Plats en Ardèche, à 12km de Tournon sur Rhône, en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang - #forum25 (H/F)
Stand Restaurant GAMBERT - 26 - TAIN L HERMITAGE
Se présenter au stand du Restaurant GAMBERT le vendredi 14 mars entre 08h30 et 12h au FORUM de l'emploi de MAUVES. Le Restaurant Gambert accueillera ses premiers clients début juin 2025. Il servira...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration saisonVDLD25 (H/F)
HOTEL SPA RESTAURANT LES OLIVIERS - 26 - LORIOL SUR DROME
Poste ouvert aux étudiants Votre mission : - Mise en place, Propreté, Accueil client et service restaurant. Vous serez amené à travailler soit en coupure, soit en continu après-midi-soir. - 2...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration saisonVDLD25 (H/F)
HOTEL SPA RESTAURANT LES OLIVIERS - 26 - LORIOL SUR DROME
Votre mission : - Entretien du restaurant, mise en place, accueil client et service Vous travaillerez en coupure et en continu après-midi - 2 jours de repos consécutifs Vous êtes ponctuel,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE FELICIEN - 07 - ST FELICIEN
Envie de rejoindre une équipe dynamique et prendre un bol d'air à Saint-Félicien, alors n'attendez plus et rejoignez-nous ! LE FELICIEN recherche un(e) serveur/ serveuse. Rattaché(e) au chef de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration - #forum25 (H/F)
Stand Restaurant GAMBERT - 26 - TAIN L HERMITAGE
Se présenter au stand du Restaurant GAMBERT le vendredi 14 mars entre 08h30 et 12h au FORUM de l'emploi de MAUVES. Le Restaurant Gambert accueillera ses premiers clients début juin 2025. Il servira...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
L'ART ET LE BOEUF - 26 - ST MARCEL LES VALENCE
Afin de compléter notre équipe nous vous proposons un poste de serveur ( se ) en restauration Vous aurez pour missions : - L'accueil du client - prise de commande au PAD ( avec formation ) - Envoi...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)