- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 189KRGR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 189KRGR
TAF 2025 / Second(e) de cuisine (H/F) 17 - Ars-en-Ré
Offre n° 189KRGR
TAF 2025 / Second(e) de cuisine (H/F)
17 - Ars-en-Ré - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mars 2025
Employeur présent au salon TAF Montpellier le mercredi 26 mars au niveau du secteur hôtellerie restauration. Le restaurant la table de Grignon recherche sa/son Second(e) de cuisine h/f. Elle/Il aura pour mission d'assister la/le Chef(fe) de cuisine. Véritable bras droit, elle/il est capable de diriger l'équipe en l'absence de la/du Chef(fe) et de remplacer tout membre de celle-ci. SES MISSIONS PRINCIPALES : Gérer les stocks et approvisionnements : - Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région - Réaliser des prévisions des approvisionnements en fonction des besoins en production - Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock - Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve - Organiser le stockage des denrées Production culinaire : - Rédiger des fiches techniques des différents plats - Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique - Proposer et concevoir des nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà créées - Goûter les préparations culinaires et ajuster leur assaisonnement, et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir - Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine - Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier - Contribuer à l'évolution des plats Activités transversales et éventuelles - Participer à l'élaboration des banquets et des buffets après réception des fiches techniques du service commercial et/ou communication - Participer aux inventaires mensuels - Élaborer et préparer des menus diététiques - S'assurer du respect des règles HACCP - Faire reconnaître son autorité en l'absence de la/du Chef(fe) de cuisine Possibilité de logement sur place par l'employeur pendant la période d'essai
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 40H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Rémunération selon CCN HCR
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
BMC
3 à 5 salariés
Mme le 26 mars 9h 17h SALON TAF SALON TAF Parc des expositions 34470 Pérols
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA GRAND RIVE - 17 - LA ROCHELLE
Descriptif des fonctions : charger de tous types de travaux en cuisine sous les ordres du chef cuisinier ou du second de cuisine aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
JUNGLE - 17 - LA ROCHELLE
Je recherche un ou une artiste qui va m'apporter la touche artistique nécessaire à mon établissement, un chef de cuisine expérimenté et motivé.
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SARL BARRE - 17 - ST MARTIN DE RE
Poste saisonnier à pourvoir dès que possible jusqu'au 1er novembre. Cuisine traditionnelle. Préparation, envoi des plats chauds, desserts. Gestion de stock. 2 jours de repos (à définir) Vous avez de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PTIT BAR/LES BAINS ROSE ET BLEU - 85 - LES SABLES D OLONNE
Restaurant/bar Le P'tit bar, sur la grande plage des sables d'Olonne, recrute pour la saison 2025 : Un second de cuisine pour travailler sur une carte brasserie à base de produits frais, salades,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHEZ MARCEL - 85 - LES SABLES D OLONNE
SECOND de cuisine Restaurant/bar Chez Marcel, face à la mer aux Sables d'olonne recrute de (du 15 avril à fin septembre 2025). Un second de cuisine (H/F) motivé(e) pour travailler sur une carte...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BISTRO DE LA MER - 17 - ST GEORGES D OLERON
LE BISTRO DE LA MER, restaurant traditionnel recherche UN(E) COMMIS(E) DE CUISINE, Vous serez au poste tournant (en charge du poste des desserts et des entrées) Poste à pourvoir pour le 1er avril au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie
NV FROID - 17 - ST GEORGES D OLERON
Nous recherchons un Demi-Chef de Partie Passionné (H/F) L'Ostra : Le nouveau restaurant de Boyardville sur l'île d'Oléron. Nous sommes en train de donner vie à un restaurant dédié aux saveurs de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL LES BAINS - 17 - ST GEORGES D OLERON
Vous travaillerez dans un hôtel restaurant sur le bord du chenal de Boyardville. La salle et la terrasse accueillant les clients leur offre une belle vue sur les bateaux amarrés. Vos missions seront...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KORIAN LE RAYON D'OR - 17 - LAGORD
Porté par son projet d'entreprise « Le Soin à Cœur », qui encourage l'excellence et l'innovation au service de la qualité des soins et de la qualité de vie des personnes accompagnées, Korian est...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
cuisinier en restauration traiteur (H/F)
ARSONNEAU FILS - 17 - LA ROCHELLE
Nous recherchons un cuisinier (H/F) avec expérience. Horaires de 8h30 à 17h00 sans coupure. A pourvoir de suite.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)