- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Drôme
- Détail de l'offre 189KTSB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Drôme
- Détail de l'offre 189KTSB
Commis de cuisine H/F SaisonVDLD25 26 - MIRABEL ET BLACONS
Offre n° 189KTSB
Commis de cuisine H/F SaisonVDLD25
26 - MIRABEL ET BLACONS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mars 2025
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. - Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats - Prépare les ingrédients nécessaires à la confection des recettes - Maintient la propreté des locaux, des plans de travail et des ustensiles de cuisine - Participe à la réception et au stockage des marchandises - Applique les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Peut aider à la mise en place des plats pour le service Production, Fabrication - Préparer des ustensiles de cuisine - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Cuisiner des sauces pour accompagner les produits - Dresser des plats pour le service - Éplucher des légumes et des fruits - Manipuler des équipements de cuisine - Préparer les viandes et les poissons - Optimiser l'utilisation des ressources alimentaires - Découper et tailler les légumes, fruits et condiments - Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts - Présenter et décorer les préparations selon les consignes - Gestion des stocks - Assurer le suivi des stocks en temps réel - Définir des besoins en approvisionnement - Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison - Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation - Participer à un inventaire Organisation - Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) - Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire - Maintenir un environnement de travail propre et organisé - Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis - Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Maintenance, Réparation - Assurer la propreté de la zone de travail Entretenir un équipement, une machine, une installation - Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Communication - Maintenir une communication efficace avec la direction S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération 2 postes à pourvoir Début 1er Mai et 1er juin - Fin 31 Août et 25 Septembre.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
De 42 à 45 heures - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.5 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - idéalement une saison
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
T ET S TERRES ET SARMENTS
Gervanne Camping Restaurant
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VILLA ROSSA - 26 - MONTELIMAR
Afin de renforcer notre équipe, vous intégrerez un restaurant traditionnel, Vous travaillerez avec un chef cuisinier, sur les services du midi et du soir. Cuisine faite maison . Planning du Lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - SAISONVDLD25 (H/F)
R.M.S. 13 - 26 - DIE
Nous recherchons un cuisinier pour la saison d'été, soit de début mai à fin septembre. Travail tous les week-end = du jeudi au lundi. Jours de congés les mardis et mercredis. Me contacter pour le...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine SAISONVDLD25 (H/F)
Restaurant Chez Vous / Hôtel du Midi - 26 - BEAUFORT SUR GERVANNE
Vos principales missions sont les suivantes : - Dressage des entrées froides, chaudes et des desserts - Plonge et nettoyage de la cuisine - Application des normes HACCP. Horaires coupés et deux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
26 - Marsanne
SECOND DE CUISINE Marsanne CDI 39H Chez Pantoufle Hotels, l'hospitalité est notre art, et en cuisine, nous la servons avec une touche de créativité, une pincée d'élégance et un soupçon d'audace....
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
DB RECRUTEMENT - 26 - Montélimar
Établissement traiteur recherche un cuisinier de production traiteur H/F Missions principales : Mise en place : Préparation des matières premières, découpe, cuisson, etc. Réception &...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Snackeur (H/F)
JMF MAISON FOURNIER - 84 - GRILLON
La Maison Fournier : boulangerie pâtisserie artisanale à Grillon recrute : **un/e cuisinier(e) snakeur ** pour rejoindre leur équipe. Vous aurez en charge : => La préparation snacking qui est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
LE GRAND CAFE - 26 - VALENCE
Au sein d'un café restaurant situé au cœur de Valence et sous les ordres du chef de cuisine, vous assurez la mise en place, préparation et cuisson des plats. Une première expérience en cuisine est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) saisonVDLD25
HERNANDO MANFREDI - 26 - CHATILLON EN DIOIS
Vos missions : Préparation et mise en place. Élaboration des salades et des plats. Maîtriser les normes HACCP. Aide à la plonge. Compétences requises : Savoir travailler en équipe. Ponctuel et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine - SAISONVDLD25 (H/F)
R.M.S. 13 - 26 - DIE
Nous recherchons un commis de cuisine / aide de cuisine pour la saison d'été, soit de début mai à fin septembre. Travail tous les week-end = du jeudi au lundi. Jours de congés les mardis et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT CHABRAN - 26 - PONT DE L ISERE
Vous travaillez sous les ordres du chef de cuisine dans un restaurant gastronomique d'en moyenne 60 couverts . Vous êtes responsable de votre poste. Service du midi et du soir . Vous travaillez...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)