- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Arles
- Détail de l'offre 189KVTK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Arles
- Détail de l'offre 189KVTK
Commis ou commise de cuisine restaurant traditionnel Arles (H/F) 13 - ARLES
Offre n° 189KVTK
Commis ou commise de cuisine restaurant traditionnel Arles (H/F)
13 - ARLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mars 2025
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine H/F . Horaires en coupé pendant la période haute et un seul service en semaine en période basse soit de 17H30 à 21H30. Vous serez chargé de préparer les ingrédients, dresser des entrées froides, préparer et gérer la cuisson des plats (sauces et cuisson des pâtes, burger) et desserts. Vous assurez l'entretien et la remise en état du poste de travail durant le service. Vous assurez la bonne gestion des stocks dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire 2 jours de congés consécutifs par semaine.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - ou une saison Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LAPERODINE - 30 - MARGUERITTES
Recherche cuisinier / cuisinière dans un restaurant en pleine évolution, spécialisé dans le brunch. Poste à pourvoir en 25h CDI midi et soir du jeudi au lundi. Mardi et Mercredi de repos. Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Apprenti Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MOLIERE - 84 - AVIGNON
Vous serez en alternance 1 semaine à l'école hôtelière sur Avignon et 3 semaines au restaurant. Vous préparerez le diplôme CAP, BEP ou BAC PRO Cuisine (contrat d'apprentissage). Ou possibilité d'un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de restaurant (H/F)
13 - LES BAUX DE PROVENCE
Bistrot des Baux, PETITE RESTAURATION ITALIENNE, situé au cœur de la Provence recherche un(e) commis de cuisine pour la saison estivale à partir de FIN MARS 2025 : Les principales tâches sont : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
30 - BEAUCAIRE
Vous serez en charge de préparer tous les plats du restaurant avec une cuisine traditionnelle. Vous travaillerez tous les jours sur le service du midi (en priorité) et du soir. Vous êtes autonome et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
13 - LES BAUX DE PROVENCE
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro d'Or (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Pâtissière : Alaïs VAUBOURG) recherche 3 Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD....
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
WINE BAR LE CHEVAL BLANC - 30 - NIMES
BELLE BRASSERIE DANS LE CENTRE HISTORIQUE DE NÎMES RECHERCHE A L'ANNÉE COMMIS DE CUISINE CONFIRMÉ. H/F LE POSTE EST À POURVOIR RAPIDEMENT. DEUX JOURS DE REPOS
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 13 - Saint-Rémy-de-Provence
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
13 - SALON DE PROVENCE
Vous exercez au sein d une clinique. Assiste les cuisiniers dans la préparation des plats (production froide) Maintient la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine Préparer la mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en cuisine H/F PDG202
RENCONTRES DE L'EMPLOI STAND 6 - 30 - REMOULINS
Le restaurant les Terrasses du Pont du Gard recherche un chef de partie H/F. Activités principales - Superviser la gestion de la cuisine et de la brigade du snack - Formation des commis de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
NOVOTEL NIMES - 30 - NIMES
Le restaurant "À l'Épicerie" nouveau concept du Novotel de Nîmes recrute son Second de Cuisine. Vous êtes passionné(e) par la cuisine fraîche et de saison ? Vous aimez travailler des produits de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)