- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hérault
- Détail de l'offre 189KVYC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hérault
- Détail de l'offre 189KVYC
TAF 2025 Second de cuisine (H/F) 34 - LA GRANDE MOTTE
Offre n° 189KVYC
TAF 2025 Second de cuisine (H/F)
34 - LA GRANDE MOTTE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mars 2025
*** Employeur présent sur le salon TAF le Mercredi 26 et Jeudi 27 mars au niveau du secteur Hôtellerie Restauration. *** Au sein du Belambra clubs de la grande Motte, nous recherchons notre Second de Cuisine H/F: -Il/Elle produit, prépare et présente les plats chauds et froids. -Il/Elle veille au respect des règles d'hygiène. -Produit dans le respect des grilles de menus nationales et des fiches techniques associées, -Prépare, assemble et cuit les desserts, pâtisseries et entremets prévus dans les grilles alimentaires, -Participe à la mise en place et au renouvellement des buffets pendant le service, -Entretient, maintient en bon état de fonctionnement et assure la propreté des matériels, équipements et lieux confiés, Met en œuvre le processus HACCP et le respecte, - Se conforme aux consignes de sécurité (mode d'utilisation, protection obligatoire, entretien, stockage) des équipements et produits utilisés -Respecte les conditions de stockage des marchandises et de vie des denrées alimentaires (DLC / DLUO) -Respecte les consignes de la fiche technique, Adapte les temps de cuisson et de préparation et sert à l'heure quels que soient les aléas, -Produit dans le même temps et avec le même niveau de qualité, différents types de prestations, -Sélectionne la cuisson garantissant une qualité gustative optimale, -Respecte les règles d'hygiène en restauration, Rend les buffets en respectant les règles de gestion des produits à risque, Salue les clients servis, même brièvement avec un sourire, Tient propre et correctement approvisionné les buffets tout au long du service, -Contrôle la fraîcheur et la qualité de tous les produits avant utilisation Faculté d'adaptation - Rigueur - Sens du détail - Créativité et imagination Connaissance des règles d'hygiène HACCP) - Connaissance de la prestation buffet, des saveurs et des arômes
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur le même posteCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
BELAMBRA CLUBS
6 à 9 salariés
Mme 26 - 27 mars Salon TAF Salon TAF Parc des expositions 7 RTE de la foire34470 Pérols
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
TAF 2025 Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
CABIRON TRAITEUR - 34 - MONTPELLIER
*** Employeur présent sur le salon TAF le Mercredi 26 et Jeudi 27 mars au niveau du secteur Hôtellerie Restauration. *** En sa qualité de cuisinier/ cuisinière traiteur, le(la) salarié(e) sera en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 / Commis / Commise de cuisine (H/F)
MUCHACHA - 34 - MONTPELLIER
***Employeur présent le Mercredi 26 Mars et Jeudi 27 Mars au salon TAF Montpellier au niveau du secteur Hôtellerie Restauration*** Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous intervenez en amont de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 commis de cuisine H/F
Volfoni - 34 - MONTPELLIER
Employeur présent au salon TAF Montpellier le mercredi 26 mars au niveau du secteur hôtellerie restauration Votre challenge : Eplucher, trancher, découper Former un binôme avec votre chef de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 / Chef de partie CDD h/f (H/F)
BMC - 34 - PALAVAS LES FLOTS
Employeur présent au salon TAF Montpellier le mercredi 26 mars au niveau du secteur Hôtellerie Restauration. Nos établissements de la Grande Motte, de Palavas, des Saintes-Maries de la Mer ou encore...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA CHICHOUMEILLE - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Au sein d'un restaurant de cuisine street food d'environ 60 couverts par service, vous serez en charge des diverses préparations. Vous participez à l'élaboration de la carte. Vous êtes passionné(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MARINA BEACH - 30 - LE GRAU DU ROI
Employeur présent au salon TAF Montpellier le mercredi 26 mars et jeudi 27 mars au niveau du secteur hôtellerie restauration Vous serez en charge de la cuisine. Vous dirigez une équipe de 3...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 commis de cuisine (H/F)
CASA CUBANA - 34 - MONTPELLIER
Employeur présent le jeudi 27 mars au Salon TAF Montpellier secteur Hôtellerie et Restauration Groupe de 4 bars restaurants dans le centre ville de Montpellier Nous proposons des postes de commis de...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant H/F
NAUTEL SPINAKER - 30 - LE GRAU DU ROI
Afin de renforcer notre équipe , nous recherchons 1 pâtissier H/F pour un hôtel**** avec restaurant. Vous maîtrisez la confection des desserts de restaurant dans le respect de la qualité de notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 Second / Seconde de cuisine (H/F)
MARINA BEACH - 30 - LE GRAU DU ROI
Employeur présent au salon TAF Montpellier le mercredi 26 mars et jeudi 27 mars au niveau du secteur hôtellerie restauration. Vous serez en charge de la cuisine. Vous intégrez une équipe de 3...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
THE CORNER PUB - 34 - MAUGUIO
Vos missions : Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus Superviser la préparation et la qualité des cuissons des plats Diriger une brigade Gérer les stocks de marchandises et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)