- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Cherbourg-en-Cotentin
- Détail de l'offre 189KWSD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Cherbourg-en-Cotentin
- Détail de l'offre 189KWSD
Cuisinier / Cuisinière - 50110 (H/F) 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Offre n° 189KWSD
Cuisinier / Cuisinière - 50110 (H/F)
50 - CHERBOURG EN COTENTIN - Localiser avec Mappy
Publié le 12 mars 2025
L'Oncle Scott's de Tourlaville Recherche un Cuisinier ou une Cuisinière : Poste 35 h - Salaire selon expérience / formation / prétention salariale - Réception et stockage des denrées alimentaires - Réceptionner et vérifier les denrées alimentaires livrées (DLC, température ) - Déconditionner et conserver les étiquettes en vue de la traçabilité - Ranger les denrées alimentaires par ordre d'arrivée et à l'endroit approprié - Effectuer un inventaire simple Réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - Travailler les fruits, légumes et condiments en utilisant le matériel approprié (mandoline, robot, trancheur ) - Refroidir réglementairement une préparation alimentaire - Transformer des produits bruts (viandes, poissons, volailles) pour les découper, lever des filets, - Savoir préparer les plats selon les fiches recettes du Groupe. Réalisation de cuissons et remises en température - Mettre en oeuvre des techniques de cuisson sur différentes catégories de produits (viandes, légumes, oeufs, ) - Réaliser des plats chauds ou froids et des remises en température - Réaliser des appareils, farces, fonds et sauces - Utiliser des produits semi-élaborés Dressage et envoi des plats - Préparer le matériel de service adapté - Vérifier la conformité avec les bons de restaurant - Respecter les temps de dressage - Envoyer les plats dans le respect des consignes Organisation et planification des activités et Entretien du poste de travail et des locaux affectés à la cuisine - Assurer la mise en place de son poste de travail - Dresser une liste des produits et matériels nécessaires à la réalisation d'une recette - Prévoir les temps de réalisation pour chaque étape - Planifier les différentes étapes de la réalisation - Nettoyer et ranger le poste de travail - Participer au nettoyage du matériel et au nettoyage et au rangement des locaux
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Dresser des plats pour le service
- Procédures de la marche en avant
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Location de terrains et d'autres biens immobiliers
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE DETOUR - 50 - ST VAAST LA HOUGUE
Au sein d'un restaurant situé à Saint-Vaast-la-Hougue, vous serez chargé conjointement avec le chef de cuisine de la supervision de la cuisine et des préparations culinaires. Vous devez avoir de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
L'ESCALE - 50 - BARNEVILLE CARTERET
Poste de cuisinier(e) Dans un restaurant de tapas au bord de la mer, sans coupures uniquement le service du soir. Débutant accepté Formation cuisine obligatoire Une action de formation est...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CHAUMIERE - 50 - QUETTEHOU
Au sein d'un hôtel/restaurant traiteur, vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COIN DE HANOI - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Les activités que vous pouvez rencontrer: - Savoir faire la cuisine vietnamienne, notamment la cuisine du Nord Viet Nam - Préparation d'arrivage de viandes et des poissons bruts - Cuisson -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ADEQUAT 135 - 50 - Cherbourg-en-Cotentin
Notre agence Adéquat recrute un ou une cuisinier (F/H) pour un poste en CDI sur CHERBOURG pour un client spécialisé en restauration. Vos futures missions : * Participer à la production culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE DETOUR - 50 - ST VAAST LA HOUGUE
Au sein d'un restaurant de 80 couverts situé à Saint-Vaast-la-Hougue, vous complétez une équipe de 3 personnes. Vous serez chargé(e) de la préparation des entrées et desserts et la mise en place. 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine F/H
SYNERGIE - 50 - Cherbourg-en-Cotentin
Notre client, restaurant traditionnel type brasserie, recherche un commis de cuisine pour compléter son équipe.Passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de mettre votre talent au service d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
EURL LA TIOTE - 50 - PORT BAIL SUR MER
Au sein d'un restaurant traditionnel vous supervisez et coordonnez l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement (50 à 100 couverts). Vous gérez l 'approvisionnement des produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CAP MARINE - 50 - SIOUVILLE HAGUE
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous aurez la responsabilité de la préparation. Un service le midi et le soir. Vous travaillerez le samedi soir et le dimanche midi. Vous pourrez convenir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES ECURIES - 50 - STE MERE EGLISE
Pour la saison 2025, d'avril à septembre, vous occupez le poste de Cuisinier (F/H) Vous travaillerez dans une ambiance familiale avec une cuisine traditionnelle en cuisinant des produits frais. 1...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)