- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 189LBPD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 189LBPD
Assistant de cuisine H/F (H/F) 41 - CHAUMONT SUR LOIRE
Offre n° 189LBPD
Assistant de cuisine H/F (H/F)
41 - CHAUMONT SUR LOIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 12 mars 2025
Le Domaine Régional de Chaumont-sur Loire recherche un Assistant de Cuisine H/F pour la saison 2025. Sous la Direction du Chef de cuisine, vos missions seront les suivantes : * Plonge vaisselle et batterie (2 plonges automatiques spécifiques) * Entretien des locaux de la cuisine * Réception et rangement des marchandises * Montage des sandwichs et salades selon procédures et fiches techniques détaillées * Réalisation des préparations pour les sandwichs et salades (sauces, beurres) . Profil recherché Justifiant d'une expérience à un poste similaire, vous êtes doté(e) d'un bon esprit d'équipe. Votre rigueur et votre dynamisme seront des qualités indispensables. Organisation et autonomie seront des atouts majeurs pour le poste. En tant que collaborateur, vous disposerez des avantages suivants : Avantage en nature repas, Indemnité compensatrice de repas, Prime hygiène 80 € bruts par mois, 1 seul service (travaille en journée continue), 2 jours de repos consécutifs et 1 week-end de repos par mois, Tarifs préférentiels à l'hôtel, dans nos restaurants et boutiques. Poste à pourvoir à partir du 24 mars et jusqu'au 31 octobre 2025
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2008.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Gestes et postures de manutention
- Réaliser la plonge
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Gestion des sites et monuments historiques et des attractions touristiques similaires
Employeur
DOMAINE REGIONAL DE CHAUMONT SUR LOIRE
50 à 99 salariés
- Site internet
- http://www.domaine-chaumont.fr
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante
WESTOTEL Tours - Val de Loire - 37 - LA VILLE AUX DAMES
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous interviendrez en cuisine pour les différents services (carte et banquet). Dans ce cadre, vous assurerez les missions suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
37 - TOURS
Nous recherchons pour notre petit restaurant un commis de cuisine Langue espagnole souhaitée
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MIMISOU - 37 - CHAMBRAY LES TOURS
Grill Essentiel est un restaurant à volonté, situé à Chambray-lès-Tours, reconnu pour la diversité et la qualité de sa cuisine ainsi que pour sa convivialité. Face à une forte croissance de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA FAMILLE - 41 - CHEVERNY
Au sein d'un restaurant (traditionnel et snacking)/Bar/Epicerie d'un camping vous serez amené à : - Travailler en collaboration avec le Chef - Réaliser les préparations (légumes, préparations de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
LA ROTISSERIE DU CHATEAU - 41 - CHAMBORD
Dans un restaurant de 300 à 350 couverts ,vous êtes chargé(e) d'assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LE RELAIS DES LANDES - 41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un cuisinier (H/F) pour compléter son...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Aide de cuisine (H/F)
DOMAINE REGIONAL DE CHAUMONT SUR LOIRE - 41 - CHAUMONT SUR LOIRE
Le Grand Chaume, restaurant bistronomique au sein de l'Hôtel du "Bois des Chambres", Établissement secondaire du Domaine régional de Chaumont-sur-Loire, recherche un Plongeur-aide de cuisine H/F pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
CHATEAU DE CHISSAY - 41 - CHISSAY EN TOURAINE
Nous recherchons un chef de partie (H/F) passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
ADEQUAT INTERIM - 41 - Chambord
Poste en CDD de suite jusqu'au 30/09/2025 Notre agence Adéquat de Blois recrute de nouveau talent : Commis de cuisine H/F pour son client expert dans la restauration bistronomique et l'hôtellerie de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur (H/F)
CHENONCEAU CASTELLUM - 37 - CHENONCEAUX
Nous recherchons pour le restaurant l'Orangerie du Domaine du Château de Chenonceau, une personne pour le poste de plongeur, journée en continue, travail le week-end, 39h, non logé. Chenonceau...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)