- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 189LCFZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 189LCFZ
Cuisinier / Cuisinière (H/F) #SAISON25 Été 74 (H/F) 74 - MORZINE
Offre n° 189LCFZ
Cuisinier / Cuisinière (H/F) #SAISON25 Été 74 (H/F)
74 - MORZINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mars 2025
Le Local Morzine recrute un cuisinier enthousiaste. Ce poste épaulera notre chef de cuisine et rejoindra notre petite équipe conviviale de Morzine. Ce poste, au rythme soutenu, requiert une personne organisée et polyvalente. Ce poste est à pourvoir pendant la saison estivale, de mi-juin à mi-septembre, mais pourrait être prolongé à l'année si la personne idéale le souhaite. La cuisine du Local est principalement à base de viande, avec des saveurs internationales. Nous proposons également des menus pour les végétaliens, les personnes suivant un régime sans gluten et celles ayant d'autres exigences alimentaires. Exigences : Capacité à cuisiner une cuisine internationale. Respect des procédures d'hygiène et HACCP. Excellentes compétences en gestion du temps et en organisation. Fiabilité, flexibilité et professionnalisme. Excellentes compétences relationnelles. Capacité à travailler dans un environnement dynamique. Aucun logement n'est disponible ; vous devez trouver votre propre logement. Selon votre expérience, les horaires peuvent être de 39, 35, 30 ou 25.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 13.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
LE LOCAL MORZINE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Un café, bar et restaurant indépendant, créé en 2021. Servant des produits frais locaux, des boissons et du café de spécialité. Notre menu alimentaire est basé sur le barbecue avec des saveurs inspirées du monde entier. Le restaurant et la terrasse peuvent accueillir de grands groupes/fêtes et acceptent également les chiens. La cuisine peut répondre à la plupart des besoins alimentaires et proposer chaque jour des spécialités différentes à un excellent rapport qualité-prix. Le personnel aime fou Mme Sarah Chamberlain
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F) * poste logé*
JOSEPHINE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Au sein d'un établissement Chamoniard proposant une cuisine type brasserie, vous exercez votre métier avec passion. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine: - Réaliser les préparations froides et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
74 - VILLE LA GRAND
Vous êtes un professionnel H/F de la cuisine chinoise et vous savez manier le wok ? Nous recherchons une personne comme vous. Voici une liste non-exhaustive des tâches que vous serez amené(e) à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VEDETTS - 74 - EXCENEVEX
2 postes à pourvoir, peuvent être logés (camping à coté de l'établissement dans un mobil home) Horaires en continus du mercredi au dimanche soir. Nous recherchons un Cuisinier ( F / H ) motivé(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
OUTER RANGE ALPS - 74 - SALLANCHES
Chicken Scratch, restaurant spécialisé dans le poulet frit et épicé, recherche un(e) Commis de Cuisine motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Chicken Scratch est situé au sein de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
THE OFFICE - Restaurant - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le restaurant THE OFFICE recrute un Second ou une Seconde de cuisine ayant une expérience confirmée, en CDD de 4 mois, pour la saison d'été, Avec possibilité d'extension jusqu'à 11 mois incluant la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
POL CUISINE ICI ET LA - 74 - ANTHY SUR LEMAN
Chez POL, nos maîtres mots sont : naturel, sain, équilibre, fait maison, originalité, qualité, respect, environnement et nature. Nous vous offrons une expérience culinaire unique, que ce soit sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant - LOGE SAISONETE (H/F)
CHALET HOTEL LA MARMOTTE - 74 - LES GETS
Le Chalet Hôtel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour la saison d'hiver 2024-2025, un Chef de partie confirmé (H/F) pour son restaurant « La Biskatcha », brasserie de montagne, grill...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) Restaurant le Chalet du Golf SAISONETE (H/F)
SOLEGETS - 74 - LES GETS
Aux Gets, où la beauté des montagnes rencontre la passion de la restauration. Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et innovant(e) pour notre restaurant situé au Golf des Gets, un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - SAISONETE - LOGE (H/F)
74 - ARACHES LA FRASSE
Petite Brasserie de luxe, Haute Savoie, Les Carroz d'Araches, cherche un cuisinier autonome F/H pour sa saison d' été - 2025 Dans un établissement familial ou brasserie de luxe, vous travaillez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE KIOSQUE DE LA PLAGE - 74 - SCIEZ
Le kiosque de la plage situé à Sciez au bord du lac Léman est à la recherche de nouveaux collaborateurs pour la saison 2025. Vous êtes cuisinier cuisinière avec une expérience d'au moins 2 ans vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)