- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 189LCPV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 189LCPV
ADJOINT(E) RESPONSABLE DE RESTAURANT (H/F) 13 - CASSIS
Offre n° 189LCPV
ADJOINT(E) RESPONSABLE DE RESTAURANT (H/F)
13 - CASSIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mars 2025
Les Roches Blanches recrute... Adjoint(e) responsable de Restaurant (H/F) Pour ses 3 restaurants, dont son restaurant signature Les Belles Canailles, ainsi que le Rocco et le Loup Bar, l'hôtel Les Roches Blanches recrute un/e Adjoint(e) responsable de Restaurant. Rattaché/e au Responsable de Restaurant, vous aurez pour missions : Relation client : Être exemplaire dans sa manière d'être, de faire, incarner l'état d'esprit de l'hôtel. Contribue à offrir une expérience client irréprochable en adoptant une attitude professionnelle et conviviale. Assure un accueil chaleureux et personnalisé des clients, en veillant à répondre à leurs attentes. Traite les réclamations ou demandes spécifiques en coordination avec le Responsable Restaurant. Participe activement à la fidélisation des clients en valorisant les prestations de l'établissement. Technique métier / production : Soutient la gestion des approvisionnements, de la rotation des stocks et de l'organisation des espaces de travail. Veille à la conformité des produits et services en respectant les normes d'hygiène et de qualité. Assiste dans la mise en place des menus, la présentation des cartes et l'organisation d'événements pour maximiser le chiffre d'affaires. S'assure du bon fonctionnement des équipements et signale les éventuels besoins de maintenance. Management des équipes : Participe à l'intégration, la formation et l'évaluation des membres de l'équipe. Contribue à la mise en place des plannings en fonction de l'activité et des objectifs du restaurant. Anime les réunions d'équipe en collaboration avec le Responsable Restaurant et favorise une ambiance de travail positive. Veille au respect des standards de service et des règles internes par l'ensemble du personnel. Commercial / Vente: Soutient le Responsable Restaurant dans le suivi des budgets, des ventes et des marges. Propose des idées innovantes pour développer les ventes et améliorer l'expérience client. Hygiène / Sécurité des personnes / Environnement : Connaît et applique les normes d'hygiène HACCP ainsi que les consignes de sécurité en vigueur. Garantit le respect des engagements environnementaux de l'établissement. Cette liste n'est pas exhaustive et n'est donnée qu'à titre indicatif. Le collaborateur pourra être amené à réaliser toute activité permettant de remplir la mission générale du poste. PROFIL RECHERCHÉ Formation / Expériences professionnelles Du BTS à la licence hôtellerie - restauration, licence professionnelle hôtellerie ou école de management hôtelier et/ou toute personne motivée par ce secteur d'activité, quelle que soit sa formation initiale après validation de ses aptitudes Langues : maîtrise de la langue du pays, anglais, une 3ème langue est un plus Aptitudes / Qualités Une attitude de service axée sur l'expérience de nos clients, la convivialité, l'attention du détail, la sociabilité. Pour réussir une harmonie d'attitude, s'assurer que chaque personnalité développera des qualités de curiosité, d'ouverture, d'initiative et d'aisance relationnelle. Esprit d'équipe Sens de l'accueil, du contact et du service Réactivité Leadership Sens de l'organisation Prise de décision - Autonomie Créatif et innovateur Bon niveau de culture générale Ce descriptif, non exhaustif, a par nature un caractère évolutif compte tenu des impératifs liés à l'organisation de l'établissement
- Type de contrat
-
Saisonnier - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler la qualité du service fourni par l'équipe
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Optimiser l'agencement de la salle pour le service
- Superviser la gestion des stocks
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
13 - Bouches du Rhône
Vente - Fonds de commerce BRASSERIE LICENCE 4, RESTAURANT DU MIDI - MARSEILLE 13008 Baisse de prix !! Petite brasserie d'une superficie totale de 80m2 environ comprenant 38 places assises et 20/30...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
13 - Bouches du Rhône
Vente d'un établissement de glacier, crêpes, pâtisserie, situé dans un des plus beaux villages des Alpilles. Très bon taux de marge de 80,3%. Emplacement n1 au cœur du village. Activité actuelle...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
13 - Bouches du Rhône
- Sébastien Pages ( ) vous propose : Vente Fonds de Commerce - Restauration RapideIdéalement situé emplacement N1, nous vous proposons à la vente un fonds de commerce de restauration rapide, avec un...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
13 - Bouches du Rhône
Sandwicherie Saladerie Boissons Terrasse Marseille Sud Résidentiel Emplacement N1 D'Angle Plein Passage Superbe Clientèle Qualité de Vie Assurée Travail Obligé Lundi Vendredi 8h 15h30 Fermé W-E +...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
13 - Bouches du Rhône
RESTAURANT PREMIUM - LICENCE IV CA 1M€ - AUX PORTES DES CALANQUES (13) Aux portes des calanques, vend un restaurant avec la licence IV de débit de boissons. Le rêve d'un professionnel: sur 180m2,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hippopotamus - Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Hippopotamus - 13 - LES PENNES MIRABEAU
Chaud devant .venez créer votre #Boeufstory au sein de nos restaurants Si vous êtes prêt à enfiler votre plus beau tablier pour : Évoluer dans un environnement de Steakhouse Diffuser l'esprit...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
13 - Bouches du Rhône
À vendre affaire exceptionnelle et unique : Restaurant de prestige avec appartement T4 à Aix-en-Provence Saisissez l'opportunité unique d'acquérir un restaurant de grand standing, idéalement situé...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
13 - Bouches du Rhône
A vendre fonds de commerce restaurant sur la ville de LA CIOTAT. Ouvert le midi du lundi au dimanche et le soir le vendredi et samedi sur 9 mois. Fermé le mercredi. L'exploitant actuel est en place...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
13 - Bouches du Rhône
L' Arles vous propose la cession d'un fonds de commerce de restaurant, traiteur, épicerie fine à Arles. Idéalement situé dans un quartier pittoresque et recherché au coeur du centre historique...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
13 - Bouches du Rhône
Local commercial exploité en restaurant et brasserie idéalement situé quai de la joliette Marseille. Entièrement équipé et neuf - Salle et cuisine Prix : 99 000 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)