Serveur.Se Brasserie Bistronomique (H/F) 62 - BOULOGNE SUR MER
Offre n° 189LLBW
Serveur.Se Brasserie Bistronomique (H/F)
62 - BOULOGNE SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 mars 2025
Employeur handi-engagé
Nausicaá, Centre National de la Mer recrute pour son service Restauration, et plus particulièrement pour sa Brasserie Bistronomique un/une Serveur (se) Missions Assurer l'accueil, la prise de commande et le service des clients dans un concept de brasserie premium. ACTIVITES PRINCIPALES - S'engage à respecter les consignes de sa Direction et à adopter un comportement et un état d'esprit valorisant l'entreprise et le travail des équipes. - Accueillir les clients et assurer le vestiaire. - Gérer le placement en salle selon les réservations. - Présenter la carte des produits, proposer et décrire les plats et menus et faire de la vente additionnelle. - Prendre les commandes et les transmettre en cuisine. - Proposer la boisson en fonction des accords mets vins. - Déboucher à table faire gouter et servir le vin. - Assurer une prestation de service à l'assiette en suivant les bonnes règles de service et de desservice. - Servir les plats chauds avec remise en température minute. - Encaisser les tickets sur le logiciel mis à disposition en proposant le règlement à table. - Prendre congé de ces hôtes en s'assurant de leur satisfaction de la prestation rendue. - Débarrasser les tables et nettoyer la salle. - Participer au nettoyage de la vaisselle à l'aide d'une machine automatique. - Gérer le stock de boissons et le réapprovisionnement de la cave à vins - Assurer la propreté de l'environnement de travail en suivant un plan de nettoyage quotidien et hebdomadaire. - Valoriser la marque Nausicaa en portant les valeurs de l'entreprise. PROFIL - Connaissance : - des règles de service à table en restauration. - des règles d'hygiène en restauration - Pratique de l'Anglais et /ou du Néerlandais très apprécié - Connaissance des règles de sécurité propres à son domaine et en matière de sécurité des visiteurs. - Attitude commerçante, sourire, dynamisme. - Présentation et tenue irréprochables. - Capacité à être à l'aise dans la relation client. - Capacité à se rendre disponible à la moindre demande tout en étant discret pour garantir un espace confortable au client. - Discipline dans la posture face au client, professionnalisme à toute épreuve exigé - Organisation, polyvalence, rigueur. - Capacité à travailler en équipe. - Capacité à résister au stress et à gérer son rang en situation d'activité intense. ENVIRONNEMENT ET CONDITIONS DE TRAVAIL - Travail essentiellement le midi - Travail le week-end, pendant les vacances scolaires et les jours fériés. - En soirée ponctuellement - Station debout prolongée., bruit. CDD (Temps Plein) à partir de début avril jusqu'au 2 novembre 2025 avec possibilité d'évolution en CDI. Merci d'argumenter votre lettre de motivation.
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros à 2200.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - traditionnelle, bistronomique, semi Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents service salle - ou expérience Cette formation est indispensable
Compétences
- formation en hygiene alimentaireCette compétence est indispensable
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues
- Anglais
- Neerlandais
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Gestion des sites et monuments historiques et des attractions touristiques similaires
Employeur
NAUSICAA
200 à 249 salariés
- Site internet
- http://www.nausicaa.fr/
Faire découvrir et mieux aimer la Mer, élément de vie et source de richesse aujourd'hui et demain, telle est la mission que s'est fixée Nausicaa. Nausicaá est un centre de découverte de l'environnement marin unique en son genre, à la fois ludique, pédagogique et scientifique, essentiellement axé sur les relations entre l'Homme et la Mer et dont la mission est de sensibiliser le public à une meilleure gestion des océans et de leurs ressources.
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Le blanc nez - 62 - SANGATTE
Dans le cadre d'un contrat saisonnier de 6 mois - Dressage des tables - Accueil et accompagnement du client - Prise de commande et service - Encaissement - Nettoyage des locaux ( toilettes et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang H/F (H/F)
LE PARIS PLAGE - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
RECRUTEMENT - CHEF DE RANG (H/F) - SAISON 6 MOIS Nous recherchons un Chef de Rang (H/F) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant traditionnel au Touquet-Paris-Plage. Les conditions : Poste à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LA GOUDALE - 62 - CUCQ
Offre d'emploi : Chef de Rang (H/F) Lieu : La Goudale Restaurant Pub & Bowling, Cucq, 62780 Type de contrat : CDI, Temps plein Salaire : À négocier selon expérience Descriptif du poste : Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LES FRANGINS - 62 - WISSANT
Souriant(e), vous possédez cette fibre relationnelle qui vous permet de vous adapter à la clientèle : Vous serez chargé(e) d'assurer l'accueil de la clientèle et réaliser le service à table. Vous...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
SERVEURS SAISONNIERS EN SALON DE THE H/F
Proch'Emploi - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Nous recherchons 3 personnes dans le cadre d'emplois saisonniers afin de renforcer l'équipe en place. Vous interviendrez à la fois en vente à emporter mais assurez également le service au salon de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
AUX CH'TI lOUIS - 62 - ST MARTIN D HARDINGHEM
Vous assurez l'accueil des clients, la prise de commandes et le service en salle dans le respect des normes de l'établissement. Vous préparez et dressez les tables, conseillez la clientèle sur les...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Serveur de brasserie (H/F)
LA PALOMA - 62 - MONTREUIL
Au sein d'une brasserie, Vous serez en charge de l'accueil des clients. Vous effectuerez la prise de commandes. Vous effectuerez le service en salle. Vous dresserez les tables. Vous aurez 2 jours...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang H/F (H/F)
LE PARIS PLAGE - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
RECRUTEMENT - CHEF DE RANG (H/F) - SAISON 6 MOIS Nous recherchons un Chef de Rang (H/F) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant traditionnel au Touquet-Paris-Plage. Les conditions : Poste à...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Le petit prince - 62 - CALAIS
Vous assurez le service du midi du lundi au samedi de 11h à 15h00). Vos missions sont: - Mise en place. - Assurer la prise de commande et le service. - Veiller à la satisfaction de la clientèle. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SERVEUR H/F
Proch'Emploi - 62 - MONTREUIL
Nous recherchons un(e) serveur(se) pour un restaurant de Montreuil-sur-Mer (62) dans le cadre d'un CDI. Au sein d'une équipe de 9 personnes, dont 6 en salle, vous interviendrez dans le service en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)