- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Anglet
- Détail de l'offre 189LMXT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Anglet
- Détail de l'offre 189LMXT
Second de cuisine en collectivité (H/F) 64 - ANGLET
Offre n° 189LMXT
Second de cuisine en collectivité (H/F)
64 - ANGLET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mars 2025
La CCAS EDF GDF recherche pour son centre de vacances familles un.e second.e de cuisine du 14/03 au 27/03/25. Le candidat idéal devra avoir une solide expérience en cuisine et en gestion d'équipe pour soutenir le Chef de Cuisine dans toutes les opérations de la cuisine. Responsabilités Assister le Chef de Cuisine dans la préparation des aliments et la gestion globale de la cuisine Participer à l'élaboration des menus et assurer la qualité des plats servis Gérer les stocks, les commandes et veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Coordonner les activités de production culinaire et garantir une présentation attrayante des plats Qualifications Expérience préalable en tant que Second de Cuisine ou dans un poste similaire Connaissances approfondies en préparation culinaire et en gestion d'une cuisine Certification en manipulation des aliments serait un atout majeur Possibilité de logement sur place.
- Type de contrat
-
CDD - 13 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1820.0 Euros à 1850.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
RESTAURANT PIZZERIA DU LAC AINTZIRA - 64 - ST PEE SUR NIVELLE
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) 2,5 jours de repos Vous vous occupez du poste froid Vous savez faire les pizzas ou on vous apprend à les faire Plusieurs possibilités de contrats :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pour le MIDI H/F
LUKAINA - 64 - URRUGNE
Vous intervenez sur les services du MIDI uniquement. Sous la responsabilité du chef, vous assurez la production de plats faits maison avec des produits frais et locaux. Contrat du 01/04 au...
Saisonnier - Temps partiel
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Chef(fe) de partie froid (H/F)
BISTROT DU HAOU - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Vous intervenez dans une équipe de 4 personnes. Vous interviendrez sur la partir froide : entrée et pâtisserie. Vous avez 2 jours de repos consécutifs fixes. Poste à temps...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
DB RECRUTEMENT - 64 - Biarritz
Brasserie située au coeur de Biarritz en bord de mer recherche son CHEF DE PARTIE H/F. Vous intégrez une brigade composée de 6/7 personnes par service en forte saison (3 au chaud, 2 au froid et 1...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUSOLAN PAYS BASQUE - 64 - BAYONNE
Groupe Bertakoa Restauration à Bayonne crée en 2017 sur Bayonne. Nous produirons 5500 repas jour en liaison chaude pour des établissements scolaires répartis sur le Pays basque Ipparalde, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F)
SAMSIC EMPLOI PYRENEES ATLANTIQUES - 64 - BIARRITZ
SAMSIC EMPLOI de St Jean de Luz recherche un/une CUISINIER H/F de COLLECTIVITE Préparation de plats chauds et froids Missions ponctuelles, Mission sur le BAB Salaire selon profils HACCP...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HELIANTHAL - 64 - ST JEAN DE LUZ
Dans un établissement de cuisine semi-gastronomique et diététique, vous travaillerez au sein d'une brigade de 15 personnes. Vous serez polyvalent(e) sur le chaud et le froid et travaillerez des...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine SANS COUPURE (H/F)
MENDI BERDEA - 64 - CAMBO LES BAINS
**POSTE NON LOGE** Restaurant d'une capacité de 40 couverts en salle et environ 50 en terrasse, nous recherchons un Commis de cuisine H/F en CDD saisonnier Services du midi uniquement et le...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BAYA - 40 - CAPBRETON
Nous recherchons pour notre restaurant, à partir de ce jour jusqu'à début novembre un commis de cuisine. Vous travaillez du mercredi au dimanche 15h30/23h, jour off lundi et mardi. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ELIOR - 40 - CAPBRETON
Dans une équipe de 11 personnes, vous préparez entre 350 et 400 repas/jours. Horaires : Travail 5 jours/semaine. Vous devez être autonome. Prise de poste immédiate
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)