- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 189LQLF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 189LQLF
Responsable de cuisine en laboratoire (H/F) 31 - REVEL
Offre n° 189LQLF
Responsable de cuisine en laboratoire (H/F)
31 - REVEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 mars 2025
Missions : En tant que Responsable de cuisine en laboratoire , vous serez en charge de la gestion et de l'optimisation des activités au sein du laboratoire, ainsi que de la supervision de l'équipe de production. Vous devrez veiller à la bonne marche des processus de fabrication, au respect des normes et des règles en vigueur dans le secteur alimentaire. Vos principales missions seront les suivantes : - Gestion des stocks : Suivi des matières premières et des produits finis pour garantir la disponibilité des ressources nécessaires à la production. - Production : Superviser et coordonner les activités de production tout en y participant - Respect des règles HACCP : Vous garantissez la mise en œuvre et le respect des normes HACCP au sein du laboratoire. - Connaissances en traiteur et travail des viandes : Vous avez des compétences en production traiteur et dans le travail de la viande - Gestion des commandes fournisseurs : Suivi des commandes auprès des fournisseurs, contrôle des livraisons et gestion des réceptions. - Gestion des commandes clients : Suivi des demandes clients, gestion de la production en fonction des commandes - Gestion d'équipe : Vous serez responsable de l'organisation, de la supervision et de la gestion d'une équipe de production Autonomie : Vous êtes autonome dans l'organisation de votre travail et de celui de l'équipe, et êtes force de proposition pour optimiser les procédés de fabrication. Profil recherché : Expérience dans la gestion de production et la fabrication alimentaire. Connaissance des normes HACCP et des bonnes pratiques en matière de sécurité alimentaire. Compétences en gestion des stocks et des commandes. Maîtrise des techniques de travail en laboratoire de fabrication, et dans le travail des viandes. Rigueur, sens de l'organisation, réactivité Conditions : Horaires : 43 heures par semaine, du lundi au vendredi, sans coupure. Rémunération : 2400 € net par mois, avec des primes trimestrielles Poste à pourvoir dès que possible. Pourquoi nous rejoindre ? Une entreprise dynamique, du matériel neuf Un environnement de travail stable et sans coupure.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros à 3100.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
DU CERF
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BOULEVARD CAFE CHEZ BOUCA - 11 - VILLEMOUSTAUSSOU
Le chef de cuisine supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement du mardi au samedi. Cuisine traditionnelle Gère l'approvisionnement des produits et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.ère en CDD - Flourens (31) (H/F)
MAPAD DE FLOURENS - 31 - FLOURENS
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. CE QUE NOUS...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
COURS PRIVE LA CLARTE DIEU - 11 - FANJEAUX
Confectionner 250 repas le midi et 120 le soir en période scolaire. 50 midi et soir en période de vacances scolaires. Avec un cuisinier déjà en place.
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie ou chef cuisinier (H/F)
SOCIETE DES ETANGS - 81 - GRAULHET
Rejoignez-nous dans l'aventure d'un Groupe privé, composé par trois points de restauration, dont deux célèbres pour ses localisations uniques et ses évènements festifs. Vos missions. - Réaliser et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
ACTUAL GAILLAC 1038 - 81 - Lautrec
Nous recherchons un cuisinier de collectivité confirmé, pour travailler au sein d'un établissement de santé. Vous serez en charge, avec l'équipe en place de : - Réaliser les préparations culinaires...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-ère pour l'été 2025 H/F)
CAFE PLUM - 81 - LAUTREC
Pour la saison estivale 2025, le Café Plùm recrute deux cuisinier-ères du 1er Juin au 31 août 2025 en CDD saisonnier : - Un contrat à temps plein, soit 35h par semaine. - Un contrat à 80%, soit 28 h...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F)
ADECCO - 81 - Lautrec
Adecco Castres recrute un CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F) pour intervenir au sein d'un EPHAD situé à Lautrec (81). Le poste est à pourvoir dès que possible. Notre client est une entreprise renommée...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KARMA RESORTS FRANCE - 11 - CAUX ET SAUZENS
vous serez chargé(e) de seconder le chef cuisinier, aide à l'élaboration des plats et l'entretien du poste de travail. prise de poste le 17 mars. repos variable par roulement et service midi et soir....
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
81 - PONT DE LARN
Restaurant traditionnel recherche cuisinier (ère) ou second de cuisine (H/F) autonome. Vous devez avoir de l'expérience ou avoir suivi une formation pour ce secteur à minima. En moyenne 50/60...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisine / Cuisinière (H/F)
CASQUETTE ET CHAPEAU - 11 - MONTOLIEU
À propos de nous : Nous sommes un restaurant entre le bistronomique et le traditionnel situé à Montolieu, reconnu pour son ambiance chaleureuse et ses plats créatifs. Nous cherchons à renforcer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)