- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Aude
- Détail de l'offre 189LVKT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Aude
- Détail de l'offre 189LVKT
Commis / Commise de cuisine (H/F) 11 - GRUISSAN
Offre n° 189LVKT
Commis / Commise de cuisine (H/F)
11 - GRUISSAN - Localiser avec Mappy
Publié le 13 mars 2025
Vous aurez pour missions : - Éplucher, laver, préparer, - Réceptionner et ranger les provisions, - Éviter le gaspillage, - Dresser la garniture, - Nettoyer le matériel de cuisine et autres, - Respecter les lieux et règles sanitaires, - Nettoyer le poste après chaque service. Vous aurez deux jours de congés consécutifs par semaine. De la cuisine à la salle, l'ensemble des outils sont digitalisés.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 1400€ Net
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE GRAND SOLEIL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Eva CANCY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MINI GOLF DU LION - 34 - SERIGNAN
Nous sommes à la recherche 2 Commis / Commise de cuisine pour notre restaurant. Nous vous proposons un contrat en CDD du 1er mai au 15 juin et du 16 juin au 7 septembre 2025 27h30 / semaine dans un...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAP TERRISSE - 34 - AGDE
Pour une brasserie de type traditionnelle, vos missions seront les suivantes : - Préparation des plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires : moules, poissons, viandes - Mise en...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI CUISINIER (H/F) du CAP au BAC
34 - BEZIERS
Restaurant à Béziers recrute un apprenti en cuisine en alternance avec Purple Campus. Diplôme selon niveau du CAP au BAC. Repos le dimanche et lundi.
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F EN RESTAURANT TRADITIONNEL
O'JUSTE - 11 - NARBONNE
Vos Missions : - Élaborer les plats en respectant la règlementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire, - Participer à la sélection des denrées et à l'élaboration des menus, - Préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine (H/F)
34 - AGDE
Au sein Restaurant de bord de mer vous intervenez en aide cuisine dans la préparation de la mise en place de la cuisine, participez au service Poste non logé.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
TITRE PROFESSIONNEL Commis de cuisine H/F
H et C CONSEIL - 11 - LAGRASSE
On dit de vous que vous êtes un.e vrai.e petit.e Chef.fe ! Vous souhaitez être rémunéré.e tout en validant un diplôme ? N'hésitez plus, cette offre est faite pour vous ! À LAGRASSE, un restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BOULANGERIE ANGE - 11 - NARBONNE
Vous aurez pour missions : - Préparer les pizzas, sandwichs, quiches, - Préparer les différentes salades - Faire cuire des viennoiseries, - Assembler les tartes et tartelettes, - Composer des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
11 - NARBONNE
VOS MISSIONS : - Mettre en place des postes de travail avec tous les ingrédients nécessaires et l'équipement de cuisson - Préparer les ingrédients à utiliser en cuisine (hacher et éplucher les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie en cuisine (H/F)
LA TABLE DE FONTFROIDE - 11 - NARBONNE
Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine et du Sous-Chef, le Chef de Partie prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Il assure la gestion des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SALON TAF 66- Chef de partie chaud et froid (H/F)
66 - LE BARCARES
Restaurant de plage La Perla Plage entreprise familiale depuis 8 ans, à la cuisine méditerranéenne et de qualité à base de produits frais recherche CHEF DE PARTIE (H/F) chaud / froid. Equipe 7 pers...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)