- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lot-et-Garonne
- Agen
- Détail de l'offre 189LYRT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lot-et-Garonne
- Agen
- Détail de l'offre 189LYRT
Offre n° 189LYRT
2 Cuisiniers/ères H/F
47 - AGEN - Localiser avec Mappy
Publié le 13 mars 2025
Notre restaurant de cuisine traditionnelle recherche 2 cuisiniers H/F, l'un en CDI l'autre en CDD de 6 mois. Sous la responsabilité du chef, vous : - Préparez les plats à la carte à partir de produits frais et de saison - Proposez des recettes - réceptionnez les produits, les contrôlez et les stockez et participez aux commandes et achats - aidez à l'entretien de la cuisine et des équipements, et éventuellement à la plonge Vous travaillez aux 2 services du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanche et lundi) en coupure, en 35h ou 39h au choix. Postes à pourvoir de suite
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : à négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Conditionner des produits
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'IMPREVU
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
CHATEAU DE SAINT SYLVESTRE - 47 - ST SYLVESTRE SUR LOT
********** JOB DATING LE LUNDI 24 MARS A 14.00 -17. 00 ********************** ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
SYNERGIE - 47 - VILLENEUVE SUR LOT
Synergie Bias recrute pour un un client spécialisé dans la fabrication de plats préparés un Cuisinier f/h - Opérateur préparations chaudes. Poste en CDII à temps complet. Horaires de travail : 2x8...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine fileteur H/F
OSAKA - 47 - AGEN
Notre boutique et notre restaurant travaillent les produits extra frais et locaux et bénéficient d'une image de qualité. Dans ce cadre, vous serez chargé de : - préparer le poisson, lever les filets...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe des cuisines (H/F)
MARCHE D'ASIE - 47 - BON ENCONTRE
Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le cadre de notre développement Sous la responsabilité du responsable de la restauration ,vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
CHATEAU DE SAINT SYLVESTRE - 47 - ST SYLVESTRE SUR LOT
********** JOB DATING LE LUNDI 24 MARS A 14.00 -17. 00 ********************** ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD EULALIE - 47 - VERTEUIL D AGENAIS
Sous la direction du Chef de cuisine et en lien avec l'équipe pluridisciplinaire, vous réaliserez les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
L'ILE AUX BATEAUX - 47 - BUZET SUR BAISE
Vous travaillerez en équipe pour élaborer une cuisine traditionnelle, deux jours de repos par semaine
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
BASE PLEIN AIR & LOISIRS TARN ET GARONNE - 82 - ST NICOLAS DE LA GRAVE
La base de Loisirs de Saint Nicolas de la Grave recherche un/une second de cuisine afin d'effectuer les missions suivantes : - Assurer la préparation des repas = entrées plats et desserts, le midi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H-F (H/F)
LUCOS DIDIER - 47 - MONFLANQUIN
******************************...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LATOUR MARLIAC - 47 - LE TEMPLE SUR LOT
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participerez activement : - à la préparation et à la confection des entrées, plats et desserts (épluchage, lavage, dressage), - à l'entretien de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)