Animateur(trice) technique en boulangerie (H/F) 75 - PARIS 19
Offre n° 189LZTK
Animateur(trice) technique en boulangerie (H/F)
75 - PARIS 19 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
L'Animateur technique de réseau boulangerie (h/f) a pour mission de créer de nouvelles recettes et de tester de nouveaux produits. Il/elle sera responsable du suivi des tests de produits, de leur rentabilité et de leur production. Il/elle jouera un rôle essentiel dans l'amélioration de la gamme, tout en surveillant sa mise en œuvre en magasin et en formant les responsables d'établissement et leurs équipes. Il/elle veillera également à optimiser la gestion des stocks et des commandes en magasin. Cela inclut la mise en place de plans d'action pour la production et la fabrication, ainsi que le suivi auprès des responsables d'établissement (des déplacements à Paris sont à prévoir, nos magasins étant proches des transports en commun). Il/elle accompagnera aussi nos franchisés, tant dans la formation avant ouverture que lors des ouvertures de magasins et de la formation continue (des déplacements en France et en Europe sont à prévoir). Ce modèle pourra également être appliqué à nos établissements en propre. L'animateur technique que nous recherchons sera donc au cœur de la réflexion, de l'élaboration et de la production de gammes complètes pour nos établissements propres et franchisés. En collaboration avec l'équipe, il/elle sera force de proposition pour la révision et la suggestion de la gamme saisonnière. À moyen terme, notre objectif est d'améliorer et d'élargir nos gammes de produits, en intégrant presque systématiquement l'utilisation de pâtons crus dans nos établissements. Les missions: Analyser le marché et les attentes des clients afin d'adapter l'offre de produits tout en encourageant l'innovation. - Soutenir les magasins, qu'ils soient en propre ou en franchise, dans l'optimisation des techniques de production, de cuisson et de préparation. - Évaluer trimestriellement les boulangeries du réseau et établir des plans d'action pour l'amélioration, ce qui nécessite de nombreux déplacements à travers la France. - Rédiger des rapports simplifiés ainsi que des fiches opérationnelles. - Posséder des connaissances en gestion des réseaux sociaux. - Travailler en collaboration avec votre équipe pour participer à la vente et assurer le respect des règles d'hygiène, de sécurité et de réglementation, notamment en matière de traçabilité et de respect de la chaîne du froid. Profil recherché: - Expérience significative en boulangerie traditionnelle, pâtisserie et cuisine. - Mobile : poste basé à Paris nombreux déplacements à prévoir dans nos magasins et chez nos franchisés. - Sens de l'organisation et rigoureux. - Esprit d'équipe développé et orientation pédagogique affirmée. - Compétences en gestion de magasin et sens managérial Qualification: - 3 ans d'expérience dans le secteur de la boulangerie. - poste à pourvoir immédiatement - CDI / 35h / Non-Cadre du lundi au vendredi sauf cas exceptionnels. Temps plein. rémunération selon expérience. - Poste basé essentiellement à Paris 19ième Rejoindre LES FOURNILS DE FRANCE c'est intégrer une entreprise à taille humaine avec des valeurs familiales permettant d'évoluer dans un environnement de travail dynamique et stimulant.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.00 Euros sur 12 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone nationale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boulanger biologique au levain naturel (H/F) via POEI
78 - HARDRICOURT
Pour son activité salariale, le Fournil " CHEZ YOUYOU" recherche un boulanger biologique au levain naturel ! Vous aimez les challenges, je vous propose de participer au développement d'une...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Boulanger (H/F)
BOULANGERIE PAUL RAOULT - 78 - LES MUREAUX
Pour son activité, la boulangerie Paul Raoult recherche un boulanger. Vous allez être amené à réaliser des baguettes, des pains spéciaux (céréales, seigle, son, complet.), viennoiseries,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Vendeur charcutier (H/F)
ERGALIS PARIS 3210 - 78 - Croissy-sur-Seine
ERGALIS, acteur majeur du recrutement et du travail temporaire, accompagne chaque année près de 20 000 candidats en CDI, CDD, Intérim et CDI Intérimaire.Pour répondre à la demande spécifique de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LE FOURNIL DES CHAMPS - 95 - SOISY SOUS MONTMORENCY
Implantée à Soisy-sous-Montmorency (95230), la boulangerie Le Fournil des Champs est active depuis 10 ans. Elle est spécialisée dans le secteur de la boulangerie-pâtisserie. Nous recherchons un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
BOULANGERIE PATISSERIE YVAN - 75 - PARIS 05
Nous cherchons un(e) boulanger(ère) expérimenté(e) avec 2 ans d'expérience pour préparer différentes types de pâtes, réaliser le pétrissage et le façonnage.
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LES DOUCEURS DE FRANCOISE - 92 - LE PLESSIS ROBINSON
Envie de travailler dans une entreprise créée il y a un peu plus de 2 ans (décembre 2022) et en pleine expansion. Notre boulangerie-pâtisserie située au Plessis-Robinson cherche un boulanger. - 39h...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
L'ATELIER - 93 - STAINS
La boulangerie L'Atelier recherche un Boulanger Confirmé pour rejoindre son équipe dynamique et passionnée par la fabrication de produits de qualité. Si ce poste vous intéresse et que vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
MAURECOURT BAKERY - 78 - MAURECOURT
Le Moulin de Maurecourt recrute ! Afin de compléter son équipe, notre boulangerie artisanale recherche : Un boulanger (H/F) d'après-midi/livreur Horaires : 12 h - 19 h Repos : dimanche et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger (H/F)
ERGALIS PARIS 3210 - 78 - Chesnay-Rocquencourt
ERGALIS, acteur majeur du recrutement et du travail temporaire, accompagne chaque année près de 20 000 candidats en CDI, CDD, Intérim et CDI Intérimaire.Dans le cadre d'un remplacement, notre agence...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
EVASIONS GOURMANDES - 78 - ST NOM LA BRETECHE
Vous préparez et réalisez des produits de boulangerie au sein de l'atelier de fabrication artisanale selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Réalisation de pain Bio Vous travaillez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)