Cuisinier / Cuisinière (H/F) 50 - GRANVILLE
Offre n° 189MBFN
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
50 - GRANVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2025
Recherche un cuisinier (H/F) avec une précédente expérience dans le domaine . Vos missions : -Assurer le bon déroulement du service en cuisine. -Être capable de travailler en autonomie mais également en équipe. - Gestion des stocks et réception des commandes. - Dressage et envoi des plats au poste chaud et froid. - Rangement et nettoyage des postes de travail. - Respect des règles d'hygiène. - Gestion de la mise en place. Votre profil : - Vous êtes dynamique . - Vous êtes organisé et ponctuel. Horaires : -Disponible le week-end -Travail en journée -Travail en soirée -Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : -Pourboires -Primes
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Législation alimentaire
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Procédures de la marche en avant
- Préparation de sauces de base
- Préparer des plats culinaires
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
TENDER BAR
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cusinier/Cuisinière Traiteur (H/F)
LE FAISAN DORE - BORDAIS TRAITEUR - 50 - PONTS
Poste à pourvoir dès que possible, en CDI à 41h/ semaine. Rejoignez une équipe conviviale et dynamique ! Travailler du lundi au samedi, avec un jour de repos dans la semaine. Possibilité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA GOURMANDISE - 50 - BEAUVOIR
L'établissement La Gourmandise recrute un(e) Commis(se) de cuisine ou cuisinier H/F, poste à pourvoir rapidement de début Avril jusqu'à mi-novembre 2025. Vous êtes en charge de : -la mise en place...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
50 - VILLEDIEU LES POELES ROUFFIGNY
Les qualités pré-requises sont les suivantes : - Excellent cuisinier, doté d'une connaissance parfaite de tous les métiers de la brigade - Méthodique, discipliné - Manager d'équipe - Bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Offre d'Emploi : Second de Cuisine (H/F)
LES VALSEUSES SUR MER - 50 - BREVILLE SUR MER
Vos missions : Assister le Cuisinier dans la préparation et l'envoi des plats. Superviser et coordonner l'équipe en cuisine en l'absence du Cuisinier. Veiller au respect des normes d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier saisonnier (H/F)
LE DUCEEN - 50 - Ducey-Les Chéris
Vous travaillerez en binôme avec le chef de cuisine : Vos missions : - Elaboration des recettes et des menus avec le chef de cuisine - Dressage des plats - Mise en place pour le service -le...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
2LE - 50 - LE VAL ST PERE
Nous recherchons pour notre établissement et pour compléter nos équipes des cuisiniers H/F. Poste à pourvoir dès que possible, plusieurs contrats possibles (Temps plein, temps partiel pour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière spécialités vietnamiennes (H/F)
POMME CANNELLE - 50 - GRANVILLE
Pour notre restaurant de spécialités vietnamiennes nous recherchons un/une cuisinier/cuisinière afin de seconder la cheffe cuisinière. Un certain degré d'autonomie et d'expérience dans la cuisine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MOUETTE GOURMANDE - 50 - BREVILLE SUR MER
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour rejoindre notre équipe pour la saison. Missions principales : Réalisation et production des plats en tant que cuisinier(e) Compétences et profil : - Envie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière à domicile (H/F)
ENZOILAN - 50 - Manche
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Azureva - 50 - HAUTEVILLE SUR MER
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Azureva recherche, au sein de son établissement de Etablissement d'Hauteville sur Mer, un(e) Cuisinier(ère) en CDD saisonnier pour la saison "ETE 2025", qui sera...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)