- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 189MCGW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 189MCGW
Chef(fe) de cuisine (H/F) 22 - PERROS GUIREC
Offre n° 189MCGW
Chef(fe) de cuisine (H/F)
22 - PERROS GUIREC - Localiser avec Mappy
Publié le 13 mars 2025
Restaurant "La Suite" - Perros-Guirec Bienvenue à "La Suite", notre restaurant semi-gastronomique en bord de mer, dans un cadre idyllique, à Perros-Guirec, où la passion pour la cuisine moderne et raffinée se mêle à un esprit amical et de partage dans une équipe dynamique et volontaire. Le restaurant « La Suite » s'inscrit dans une collaboration directe avec l' »Haliotis », le restaurant de la Thalasso Resort Roz Marine, ayant un chef exécutif pour les deux restaurants. Sous la responsabilité du chef exécutif, le/La Chef(fe) de cuisine a pour responsabilité principale la mise en œuvre de procédures de qualité et d'hygiène qui répondent à la mission et aux normes de la marque de l'entreprise, ciblent les besoins des clients, garantissent la satisfaction des employés et se concentrent sur l'amélioration continue au niveau de la propriété. Ce poste met en valeur l'importance de la qualité et renforce le soutien au changement. Profil souhaité : Expérience confirmée en tant que Chef(fe) ou Second(e) de Cuisine dans un établissement similaire. Créativité et passion pour les produits de qualité et la cuisine de saison. Leadership, capacité à encadrer et motiver une équipe. Esprit d'équipe et sens de l'organisation. Maîtrise des aspects financiers liés à la gestion d'une cuisine. Diplôme d'études secondaires ; 4 ans d'expérience dans le domaine culinaire, de l'alimentation et des boissons, ou dans un domaine professionnel connexe. OU - Diplôme de 2 ans d'une université accréditée en arts culinaires, gestion d'hôtellerie et de restauration, ou spécialisation connexe ; 2 ans d'expérience dans le domaine culinaire, de l'alimentation et des boissons, ou dans un domaine professionnel connexe. - Anglais professionnel. Salaire : Forfait jour : 3425€ Avantage : - Prime sur objectif, à définir en fonction du profil - Mutuelle professionnelle - Restauration - Badgeuse - Cadre de travail - Remise sur les services du restaurant Vos missions seront notamment les suivantes : Diriger une équipe de cuisine Établir et maintenir les objectifs de la cuisine Assurer un service à la clientèle exceptionnel Définir les normes et responsabilités culinaires pour le restaurant et veiller à ce qu'elles soient respectées Gestion et conduite des activités de ressources humaines Responsabilités supplémentaires : - Fournir des informations aux superviseurs, aux collaborateurs et aux subordonnés par téléphone, par écrit, par courrier électronique ou en personne. - Analyser les informations et évaluer les résultats afin de choisir la meilleure solution et de résoudre les problèmes. - Assister et participer à toutes les réunions pertinentes.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3425.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA SUITE
10 à 19 salariés
M. Jean-François COUDERT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
CHEZ TONTON - 22 - PLOUEZEC
Chez Tonton, restaurant situé sur le port de Bréhec, recherche 2 second.es de cuisine pour renforcer ses équipes. Vous serez en charge de la préparation des entrées, des sauces, du Fish and chips...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA TERRASSE - 29 - MORLAIX
Missions: - Assurer la préparation et la cuisson des plats selon les standards de l'établissement - S'assurer du respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer à l'élaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA KRIEE - 22 - PAIMPOL
Nous sommes à la recherche d'un chef de partie (H/F) tournant, passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre petite équipe. Situés sur le port de Paimpol, nous travaillons des produits frais et...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MAIRIE - 22 - LANNION
La ville de Lannion assure la restauration de ses écoles primaires et des centres de loisirs. La cuisine centrale produit 1100 repas par jour sur le temps scolaire et 300 pendant les vacances....
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
22 - Lannion
Description du poste : Notre tout nouveau restaurant à Lannion cherche son bras droit en cuisine ! Que vous soyez déjà un(e) pro des fourneaux ou un(e) commis prêt(e) à monter en grade, on vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE MAO - 22 - PERROS GUIREC
POSTE DE CUISINIER SANS COUPURE Restaurant brasserie crêperie L'établissement recherche 2 cuisinier pour la saison 2025. Principalement ,vous travaillez au poste froid salades ,fruits de...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ASTROLABE - 22 - QUEMPER GUEZENNEC
Au sein d'un nouveau restaurant de 40 couverts environ, vous serez en charge de dresser les assiettes, plats et desserts, en autonomie et en binôme avec le responsable. Toutes les préparations sont...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL LE K'LOYS - AU BISTROT - CHEZ TONT - 22 - PAIMPOL
Vos missions en tant que cuisinier : - Vous participez et mettez en œuvre l'offre restaurant. - Vous intégrez la brigade du restaurant et intervenez de manière autonome dans la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MANDOLINE - 22 - GRACES
Au sein d'une Brasserie Pizzéria vous confectionnez les plats chauds, les grillades et leur dressage, Vous maitrisez différents modes de cuisson. Vous respectez les procédures d'hygiène. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES TRIAGOZ - 22 - TREGASTEL
vous aurez une équipe sous votre responsabilité, vous cuisinerez des produits frais de saison et locaux pour réaliser une cuisine traditionnelle. Capacité d'accueil de 100 couverts en terrasse et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)