Auxiliaire officiel.le en abattoir de boucherie (H/F) 974 - Saint-Pierre
Offre n° 189NBJW
Auxiliaire officiel.le en abattoir de boucherie (H/F)
974 - Saint-Pierre - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mars 2025
Inspection en abattoirs d'animaux de boucherie Abattoir multi-espèces de Saint Pierre Participation à l'inspection abattoir de volaille Evollys La résidence administrative du poste est localisée à l'abattoir de Saint-Pierre. L'unité abattoirs comporte une responsable d'unité (VO), 1 VO contractuel (mi-temps) et des auxiliaires vétérinaires. Abattoir multi-espèces (bovins, petits-ruminants, porcins et cervidés) Abattoir de volailles Les missions et les tâches à accomplir sont celles dévolues à un auxiliaire officiel en abattoir (fiche FP2SQA du référentiel métier). 1. Inspections des animaux vivants, des produits et sous produits 2. autant que de besoin, appui aux inspections d'établissement Autres activités potentielles : PSPC, inspection en abattoir de volailles - Mise en œuvre de l'inspection permanente dans l'abattoir agréé de boucherie : inspection IAM et IPM, Et selon profil : supervision des opérateurs, inspection hors chaîne protection animale et/ou hygiène alimentaire, remplacement en abattoir de volailles - Réalisation ponctuellement de prélèvements dans le cadre des PSPC Une expérience significative en abattoir serait un plus mais n'est pas exigée. Travail en établissement industriel, avec contraintes horaires: heures de nuit, flexibilité des horaires lors des périodes de fortes activités. Interventions sous la responsabilité ou surveillance d'un vétérinaire officiel, Travail d'équipe avec les VO et autres auxiliaires officiels Professionnels : abattoirs, filières (Sica Revia, indépendants, Ovicap, CPPR), EDE DAAF : PSSA et autres pôles
- Type de contrat
-
CDD - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail de nuit
- Salaire
- Salaire brut : Catégorie B de la fonction publique
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Animaux d'élevage (bovins, ovins, porcins, ...)
- Manipuler des animaux
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
SECRETARIAT GENERAL COMMUN DEPARTEMENTA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
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