- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Charcutier traiteur
- Nord
- Dunkerque
- Détail de l'offre 189NBSR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Charcutier traiteur
- Nord
- Dunkerque
- Détail de l'offre 189NBSR
cuisinier charcutier traiteur (H/F) 59 - DUNKERQUE
Offre n° 189NBSR
cuisinier charcutier traiteur (H/F)
59 - DUNKERQUE - Localiser avec Mappy
Publié le 14 mars 2025
La plateforme Proch'emploi Frandre - Dunkerque recherche pour entreprise spécialisée dans la charcuterie et l'élevage porcin, un cuisinier charcutier traiteur H/F. Vous aurez pour missions : - Élaborer les plats cuisinés à développer selon la saison - Éplucher les légumes - Réaliser le fumage de la viande - Gérer les stocks alimentaires - Gérer les commandes - Réceptionner, contrôler et stocker les commandes - Entretenir l'atelier de cuisine - Effectuer la vaisselle - Effectuer le nettoyage et la maintenance des locaux et du matériel utilisé dont la cellule de refroidissement et le frigo. - Être opérationnel sur la traçabilité et le suivi quotidien Pour effectuer ces missions vous aurez à votre disposition un laboratoire de transformation équipe d'un fumoir, de couteaux, d'une trancheuse, un four et autres ustensiles de cuisson ainsi qu'une cellule de refroidissement et une plonge. Vous serez en relation avec les clients et les fournisseur ainsi que toutes les personnes en interne de l'entreprise (dirigeant, associés, bouchers, vendeurs, livreurs personnel administratif etc...) Il faudra tenir compte des risques que le poste peut occasionné comme le port de charge lourde, la station debout prolongée, les écarts de température importante entre les lieux de stockage et de cuisson, risque de coupure et brûlure. PROFIL REQUIS Un CAP / BEP ou BAC en charcuterie / traiteur / cuisinier est demandé Les compétences techniques : - Respecter les régles d'hygiène et de sécurité - Traçabilité des produits - Procédure de conditionnement - Respect de la chaîne du froid - Savoir utiliser le matériel de nettoyage - Connaître les techniques de transformation des viandes - Savoir utiliser le matériel de transformation (étuves, fumoir, four ...) Vous êtes également reconnu(e) pour votre savoir-être et notamment : - Avoir un bon sens du relationnel - Savoir maîtriser les produits - Savoir prendre des initiatives - Avoir une bonne gestion du stress en période chargée - Savoir organiser et gérer son temps de travail - Être autonome - Savoir travailler en équipe - Savoir prendre du recul - Être Rigoureux(se)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Charcuterie
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
LARO - 59 - GRAVELINES
Venez rejoindre une équipe dynamique, pour cela voici les compétences requises: - Réceptionner la marchandise, respecter les chaines de froids. - Découper la viande - Mise en place des produits dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
62 - ST FOLQUIN
Dans le cadre d'un remplacement maladie susceptible d'être renouvelé, supermarché recherche actuellement un boucher charcutier (H/F). Missions : - Préparer et organiser son poste de travail -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
59 - DUNKERQUE
Description du poste : Garant de la bonne présentation du rayon, vous disposez vos produits de façon à les mettre en valeur tout en respectant les règles de merchandising (mise en rayon, facing,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boucher (H/F)
Actual - 62 - CALAIS
ERGALIS GD ARRAS RECHERCHE POUR L'UN DE SES CLIENT SUR LE SECTEUR DE CALAIS UN BOUCHER H F Ce poste de boucher consiste à effectuer des missions de TRAD ou LS telles que le désossage, le dénervage,...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
59 - DUNKERQUE
Description du poste : Vous êtes passionné par le métier de boucher et souhaitez rejoindre un environnement dynamique et stimulant ? Notre client recrute un Boucher (H/F/D) pour enrichir son équipe...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
59 - Nord
Agglomération du Douaisis : Boucherie-Charcuterie-Traiteur en emplacement stratégique avec matériel et locaux en excellent état. Logement de fonction très confortable. Bail neuf pour la cession ou...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
62 - AUTINGUES
Description du poste : ¿Nous sommes. Auchan Retail France, une entreprise de distribution de plus de 50 000 collaborateurs au service de millions de clients chaque année. Ce que nous voulons, c'est...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
OBJECTIF COMPETENCES - 59 - Nord
Doté(e) d'un sens aigu du détail, cet artisan de la viande garantit des produits de qualité. Sélectionne et achète les carcasses de viande chez les grossistes ou les abattoirs Découpe, désosse et...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Intermarche boucher (H/F)
Intermarché - 59 - GRAVELINES
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous serez responsable de votre rayon, véritable ambassadeur de nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boucher désosseur / Bouchère désosseuse (H/F)
SERVIVIANDE - 59 - Nord
Doté(e) d'un sens aigu du détail, cet artisan de la viande garantit des produits de qualité. Sélectionne et achète les carcasses de viande chez les grossistes ou les abattoirs Découpe, désosse et...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)