- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Bayonne
- Détail de l'offre 189NKKY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Bayonne
- Détail de l'offre 189NKKY
Commis de cuisine / Commise de cuisine (H/F) 64 - BAYONNE
Offre n° 189NKKY
Commis de cuisine / Commise de cuisine (H/F)
64 - BAYONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mars 2025
Notre établissement recherche un commis de cuisine / une commise de cuisine Prise de poste immédiate Notre cuisine , fabrication de pates fraiches associant deux terroirs l'Italie et le Pays Basque Nous travaillons en petite équipe de 5 personnes à l'année (car 50 couverts intérieur et 30 maxi extérieur en terrasse) Nous sommes situés dans le Grand Bayonne Profil recherché : - Vous êtes passionné(e) de cuisine - Titulaire de la formation HACCP hygiène alimentaire - Vous venez de sortir d'une école de cuisine ou vous avez une expérience de 6 mois minimum Horaires et jours travaillés : du mardi midi au jeudi soir de 9h à 14h et de 18h à 21h30 le vendredi de 9h à 14h et de 18h à 22h le samedi de 9h à 14h30 et de 18h à 22h 1h de pause chaque jour pour la prise des repas midi et soir
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon expérience ou niveau d'étude
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine
- Aucune formation scolaire - HACCP Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
ETXE GUSTO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie Restaurant étoilé (H/F)
VILLA DE L ETANG BLANC - 40 - SEIGNOSSE
Restaurant 1 étoile Michelin sur la cote landaise cherche un chef de partie pour compléter son équipe pour la saison. Poste à pourvoir dès le mois de mars jusqu'à fin septembre. Horaires en continu...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HANA GROUP - 64 - BAYONNE
Nous recherchons en urgence un commis de cuisine / une commise de cuisine pour un CDI sur 35 heures hebdomadaires. Vous êtes cuisinier (h/f) en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Brasserie Hôtel de Paris - 64 - HENDAYE
Nous recherchons un (e) commis de cuisine pour compléter notre équipe pour la saison. Poste à pourvoir de mi avril à fin octobre. Vous travaillez en coupure et vous avez 2 jours de congés par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
chef de partie poste du soir H/F
AUX PIGEONS BLANCS - 64 - ST JEAN DE LUZ
Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie pour notre restaurant basque situé au centre de Saint Jean de Luz. Contrat de juin à septembre Horaires de travail de 16h00 à minuit en continu avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON POIROT - 40 - TARNOS
Au sein du restaurant ROMESA, nouveau buffet à volonté au sein de la galerie marchande de Carrefour Tarnos, l'employeur recherche un cuisinier h/f afin de compléter son équipe. Vous serez en charge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE ROYALTY - 64 - BIARRITZ
***POSSIBILITE DE LOGEMENT PROVISOIRE*** Nous sommes en recherche d'un deuxième second de cuisine pour préparer la saison à venir, expérience exigée. Poste à pourvoir dès que possible en contrat à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous chef (H/F)
TAMARIND - 40 - CAPBRETON
Nous recherchons un(e) Sous Chef(fe) de cuisine H/F pour renforcer notre équipe dans notre établissement à CapBreton. Tamarind est un restaurant proposant une cuisine gastronomique Thaïlandaise....
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
RESTAURANT PIZZERIA DU LAC AINTZIRA - 64 - ST PEE SUR NIVELLE
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) 2,5 jours de repos Vous vous occupez du poste froid Vous savez faire les pizzas ou on vous apprend à les faire Plusieurs possibilités de contrats :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante pâtisserie (H/F)
BAR DU FRONTON - 64 - BIDART
Nous recrutons pour notre restaurant un(e) Chef de partie tournant H/F pâtisserie , prise de poste immédiate CDD ou CDI 2200e net/ mois, heures supplémentaires Poste en longue avec quelques coupures,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHEZ EUGENIE - 64 - BIARRITZ
Notre groupe Entre Océan et Pyrénées, à deux pas de l'Espagne, le pays basque notre terre natale, un territoire unique et authentique remplit de valeurs dont nous sommes fiers et que nous cultivons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)