Directeur adjoint en restauration rapide (H/F) 76 - Le Grand-Quevilly
Offre n° 189NMBP
Directeur adjoint en restauration rapide (H/F)
76 - Le Grand-Quevilly - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mars 2025
Finders, expert en recrutement dans le secteur de la restauration rapide, est en quête de talents à la recherche d'opportunités et de défis à relever ! Pour accompagner l'un de nos clients nous recherchons un directeur adjoint en restauration rapide. Vous justifiez d'une expérience significative en restauration rapide dans des établissements drive. Vos missions en tant que Directeur adjoint H/F : Service client : - Vous assistez le Directeur afin de satisfaire la clientèle et d'offrir la meilleure qualité de service. - Vous aidez le Directeur dans la mise en place d'actions correctives nécessaires au sein de l'établissement. - Vous êtes opérationnel sur le terrain, pilotez les équipes pendant le service et intervenez également aux différents postes. Gestion opérationnelle : - Vous êtes le lien direct entre le Directeur d'une part, l'équipe d'encadrement et les équipiers d'autre part. - Vous assistez le Directeur dans son devoir lié au respect des procédures en vigueur au sein du restaurant (ouverture, fermeture, etc.) - Vous aidez le Directeur dans l'application des indicateurs de qualité et dans la mise en place des actions correctives nécessaires. - Vous êtes responsable de la bonne tenue du restaurant et soutenez le Directeur dans l'application des règlementations et normes d'hygiène et de sécurité de l'enseigne (des personnes et des biens). - Vous assurez la bonne utilisation et le bon fonctionnement du matériel du restaurant. - Vous appuyez le Directeur dans le pilotage du suivi des approvisionnements et la gestion de stocks marchandises. - Vous prendrez le relai du Directeur en cas d'absence. Gestion des équipes : - Vous collaborez avec le Directeur afin de piloter la gestion des effectifs du restaurant tout en appliquant la législation du travail : élaboration des contrats, congés payés, absences, formation. - Vous élaborez les plannings, établissez en cohérence avec les prévisions d'activité du restaurant et les flux d'activité. - Vous accompagnez le Directeur dans le recrutement des équipiers polyvalents en fonction des besoins du restaurant. - Vous assistez le Directeur dans sa mission de suivi des formations des équipes et de développement de leurs compétences. - Vous épaulez le Directeur dans la gestion des procédures disciplinaires de 1er niveau des employés du restaurant. - Vous participez à la mise en place et au maintien d'un climat social de qualité au sein des équipes. Gestion financière : - Vous assistez le Directeur dans le suivi des indicateurs afin de développer la productivité et les ventes du restaurant. - Vous appuyer le Directeur dans l'application de la réglementation économique en vigueur (informations et affichage des prix, protection des consommateurs, application de la TVA, etc.) Ce poste vous correspond ? Déposez votre candidature !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Argumenter les choix de gestion devant la direction
- Assurer la gestion administrative et financière d'une activité
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des commandes et des livraisons
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Définir des besoins en approvisionnement
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Développer et fidéliser la relation client
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'entretien des équipements et installations
- Gérer une situation conflictuelle
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service client
- Organiser et contrôler un approvisionnement
- Planifier les horaires de travail en fonction des pics d'activité
- Réaliser la gestion administrative du personnel
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Superviser la gestion des stocks
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Traiter les réclamations des clients
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Élaborer une stratégie commerciale
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Travailler en équipe
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
FINDERS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Notre équipe, forte d'expériences significatives au sein de groupes leaders, propose un service global qui permet à notre client de se concentrer sur des prises de décision ciblées et ponctuelles en amont de l'ouverture de son établissement, et plus largement tout au long de son activité. En enrichissant notre vivier de talents au fur à mesure des rencontres, nous proposons un recrutement spécialisé, avec des préqualifications faites par nos soins afin de présenter le meilleur candidats. Mme Kristell GASMI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager de résidence junior H/F - ALTERNANCE (H/F)
NEXITY - 76 - Rouen
Description du poste Notre proposition : Nous t'offrons l'opportunité d'intégrer l'une de nos résidences pour te former aux métiers de la gestion de résidences gérées. Grâce à notre culture...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
FINDERS - 76 - Rouen
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
76 - Seine Maritime
Situé sur la rive gauche dans l'un des plus beau centre commercial de Rouen, cet établissement de restauration rapide haute gamme vous offre des conditions de travail optimales. Un espace de 180 M2...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
76 - Seine Maritime
- Johnny Gaudry ( ) vous propose : Vous souhaitez reprendre une société, seul ou en duo.A saisir FONDS DE COMMERCE Bar, Hôtel, Restaurant situé à Le Tréport (76470).Secteur touristique. Une vue...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
76 - Seine Maritime
A CÉDER CRÊPERIE BRASSERIE IDÉALEMENT PLACÉE DANS CENTRE COMMERCIAL CAPACITE DE 120 COUVERTS AFFAIRE DE JOUR OUVERT DU LUNDI AU SAMEDI EQUIPE EN PLACE EN PLACE CA 353 000 €; HT RENTABILITÉ SI...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
76 - Seine Maritime
À VENDRE : Restaurant Gastronomique secteur Haute-Normandie - Excellente Renommée + Option d'Achat des Murs avec Logement de Fonction Description : Nous vous proposons la vente d'un restaurant...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
76 - Seine Maritime
76000 - ROUEN - RESTAURANT - FOND DE COMMERCE - 336 M2 - 70 COUVERTS - l'agence immobilière qui estime votre bien en ligne vous propose ce fond de commerce d'un restaurant en plein coeur de Rouen et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Manager Mcdonald'S H/F
Areas - 27 - BOSGOUET
POSTE : Manager Mcdonald'S H/F DESCRIPTION : Au menu des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Service Client et Vente : Vous serez en première ligne pour accueillir, servir et satisfaire...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
76 - Seine Maritime
Hôtel à vendre 44 chambres, bien entretenu, 2 chambres PMR, 44 Places de parkings, loué 9.000€ par mois hors charges et hors taxe foncière. Salle de petit déjeuner Bail 3/6/9 Possibilité d'acheter le...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
76 - Seine Maritime
A vendre: dans le quartier des antiquaires de Rouen, beau RESTAURANT avec terrasse de 30 places, très belle cuisine refaite à neuf, belle affaire atypique à développer. Prix : 160 000 € + 9 %...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)