Chef / cheffe de partie (H/F) 33 - CASTETS ET CASTILLON
Offre n° 189NWGZ
Chef / cheffe de partie (H/F)
33 - CASTETS ET CASTILLON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vos missions: - Préparer, cuire et dresser les plats selon les standards de l'établissement - Gérer et organiser son poste de travail en autonomie - Assurer la mise en place et le service dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité - Contrôler la qualité des produits et veiller au respect des fiches techniques - Collaborer avec l'équipe en cuisine pour garantir un service fluide et efficace Vous intervenez pour les services du midi et du soir. Poste tournant entrées plats ou desserts. 2 jours de repos par semaine, travail en roulement avec coupure. Vous appréciez le travail en équipe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L ECLUSE 52
10 à 19 salariés
- Site internet
- http://www.ecluse52.fr
Le restaurant est situé près de Langon en Sud Gironde.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL CHAI PASCAL - 33 - ST EMILION
Restaurant Saint-Émilion, 35 couverts, cuisine bistronomique. Recherche un/une cuisinier/cuisinière pour service midi et/ou soir. Motivé(e), sérieux(se) et dynamique, vous serez en équipe et en lien...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CDD Cuisinier Restaurant d'entreprise (H/F)
CENTER PARCS DES LANDES DE GASCOGNE - 47 - Pindères
Description du poste : Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) en CDD pour renforcer notre équipe au sein du restaurant d'entreprise du Center Parcs Landes de Gascogne. Vous serez en charge de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier saisonnier - Le Comptoir des Halles F/H
CENTER PARCS DES LANDES DE GASCOGNE - 47 - Pindères
Dans le cadre agréable du Center Parcs « Domaine des Landes de Gascogne », l'entreprise de restauration Areas cherche à renforcer son équipe de cuisine du Comptoir des Halles, un restaurant familial...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE PALAIS DE MARMANDE - 47 - MARMANDE
Le restaurant LE PALAIS de Marmande recherche un cuisinier pour compléter son équipe composée de 5 cuisiniers. Cuisinier spécialisé en culinaire asiatique. Une expérience de plus de 3ans serait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BISTROT REGENT - 47 - MARMANDE
Vous devrez savoir travailler en autonomie, suivre les règles d'hygiène, faire la rotation des produits, élaboration des desserts, vinaigrette, gâteau à l'aide du cahier de recettes, et être capable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA STRADA - 33 - LA REOLE
Vous serez chargé(e) de la préparation de plats avec des produits frais - Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons ) - Réalisation de mets simples...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ECLUSE 52 (0785338793) - 33 - CASTETS ET CASTILLON
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine H/F pour rejoindre notre équipe . Vous serez en charge de : - Préparer les recettes et d'assister le chef de cuisine - Assurer la qualité des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé-e de production laboratoire/ prestation traiteur (H/F)
AJAS TRAITEUR - 47 - SAMAZAN
Nous recherchons un/e collaborateur pour intégrer les équipes Ajas Traiteur au sein de notre activité en Lot et Garonne à Samazan (47250): un poste en production et évènementiel de cuisinier. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ecluse 52 - 33 - CASTETS ET CASTILLON
Vous seconderez le chef dans la préparation et le dressage des plats . Vos missions : - éplucher, découper - préparer des appareils - dresser les assiettes - plonge. Vous travaillerez en étroite...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de cuisine en multi accueil (H/F)
CC RURALES DE L'ENTRE-DEUX-MERS - 33 - TARGON
La Communauté des Communes recrute pour son multi accueil de Targon, un agent / une agente de cuisine à 30 heures hebdomadaires du lundi au vendredi. Prise de poste le 19 mai 2025 pour une semaine...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)