Cuisinier / Cuisinière (H/F) 46 - CAHORS
Offre n° 189NWHT
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
46 - CAHORS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Type de contrat : CDI Salaire : Selon expérience Description du poste : Nous recherchons un cuisinier passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que cuisinier, vous serez responsable de la préparation des plats dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité, tout en garantissant une qualité constante et un service rapide. Vous travaillerez sous la direction du chef de cuisine et serez amené à participer à la création de nouveaux plats. Vos missions : Préparer les plats selon les fiches techniques et les standards de qualité de l'établissement. Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité en cuisine. Participer à la gestion des stocks et à la réception des marchandises. Assurer la mise en place et le nettoyage de la cuisine. Travailler en équipe et participer à la bonne ambiance du service. Profil recherché : Vous avez une expérience d'au moins 4 ans en cuisine. Vous êtes créatif(ve), rigoureux(se) et avez un sens du détail. Vous avez une bonne gestion du stress et aimez travailler en équipe. Une formation en cuisine (CAP/BEP ou équivalent) est souhaitée. Avantages : Repas fournis Comment postuler : Envoyez votre CV et lettre de motivation à l'adresse suivante : lebordeaux@wanadoo.fr Pour toute question, contactez-nous au 06.11.37.96.80 Nous avons hâte de recevoir votre candidature !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2308.00 Euros à 2415.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- 4 ans d'expérienceCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Location de terrains et d'autres biens immobiliers
Employeur
LE BORDEAUX
Non employeur (pas de salarié au cours de l'année de référence et pas d'effectif au 31/12)
- Site internet
- https://www.lebordeaux-cahors.fr/
Situé en centre ville de Cahors, sur le boulevard Gambetta, principale avenue commerçante de la ville, la brasserie le Bordeaux vous propose une cuisine bistro avec deux plats du jour, viande et poisson, tous les jours de la semaine, samedi et dimanche inclus. Nous vous invitons à découvrir également notre carte des pizzas unissant recettes traditionnelles et créatives. Pour les gourmands qui veulent se faire plaisir, vous pourrez déguster un des homards bretons vivants de notre aquarium. Mme Betty DARAUT 0611379680
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MUTUALISTE AGRICOLE BOISSOR - 46 - LUZECH
Les établissements de BOISSOR, recrutement : Un Cuisinier (H/F) - CDD remplacement arrêt maladie Dès que possible - URGENT Le candidat devra être titulaire : d'un CAP ou d'un BP de Cuisinier et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine bistronomique (H/F)
CHATEAU DE MERCUES ET RELAIS DU CEDRE - 46 - MERCUES
Véritable bras droit du Chef de cuisine sur notre offre bistronomique, vous êtes en charge de la Table de Mercuès, avec une autonomie complète deux jours par semaine. Vous réalisez les plats et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TONNELLE - 46 - ST CIRQ LAPOPIE
Vous êtes en cuisine sur le chaud. vous êtes capable de cuire et envoyer les viandes. Vous assistez le chef. Nombre de couverts moyen entre 50 et 150 (suivant basse ou haute saison) Restauration...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTRO - 46 - MONTCUQ EN QUERCY BLANC
Au sein d'un établissement de 30 couverts le midi (jusqu'à 150 couverts en période estivale), proposant une carte bistrot à base de produits frais avec un menu changeant quotidiennement, nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Elior Restauration - 47 - MASQUIERES
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER POLYVALENT H/F
46 - Lot
La MAISON DULER - DOMAINE DE SAINT-GERY, Entreprise du Patrimoine Vivant (EPV) fondée par Patrick Duler en 1985, comprend - Un restaurant gastronomique (14,5/20 au Gault et Millau, Assiette...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
47 - MONTAYRAL
Description du poste : Auprès de votre responsable, vous exécutez toutes les tâches nécessaires à la fabrication et/ou transformation des produits proposés dans le respect des règles d'hygiène et de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)