Cuisinier / Cuisinière (H/F) 21 - MESSIGNY ET VANTOUX
Offre n° 189NWXG
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
21 - MESSIGNY ET VANTOUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2025
Mission Aux côtés du chef cuisinier, vous assurerez la coordination de la cuisine et la préparation des repas, veillerez à la qualité des plats proposés tout en respectant les consignes diététiques requises pour les patients. Vous travaillerez essentiellement avec des produits frais, locaux et de saison. Vous aurez la charge de la gestion des stocks, des commandes et de leur traçabilité. Dans nos cliniques, l'hôtellerie constitue un point essentiel dans le bien-être des patients, et votre travail contribuera à la démarche qualité Inicea. Notre institut de formation intégré au groupe vous permettra de développer vos compétences, et notre réseau de cliniques offre de nombreuses opportunités d'évolution professionnelle et de mobilité interne. Nos avantages : Une équipe pluridisciplinaire ; Horaires stables, établissement à taille humaine ; Formations pour construire votre parcours évolutif ; Avantages d'une grande entreprise ; Avantages sociaux : CSE, primes, aides à la mobilité, participations aux repas et transports. Inicea regroupe les cliniques spécialisées (SMR, Santé Mentale) et soins à domicile de la communauté Clariane. Développez vos compétences aux côtés des experts Inicea, engagés au service de nos patients. La communauté Clariane avec ses multiples expertises est fière d'être certifiée « Top Employer Europe 2024 ». Une première dans notre secteur. Profil Vous avez une formation en hôtellerie-restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative en restauration traditionnelle ou collective. Vous êtes rigoureux, créatif et avez l'esprit d'équipe. Employeur engagé, Clariane promeut la diversité et envisage toutes les candidatures à compétences égales.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon l'ancienneté
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour adultes handicapés et autre hébergement médicalisé
Employeur
JOUVENCE NUTRITION
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
La Clinique Jouvence Nutrition est un établissement de soin de suite et de réadaptation privé et conventionné basé dans la région dijonnaise. L'équipe propose une prise en charge pluridisciplinaire spécifique des troubles du comportement alimentaire : anorexie mentale, boulimie, compulsions alimentaires, hyperphagie, mérycisme, troubles mixtes... La Clinique Jouvence Nutrition propose des soins en hospitalisation complète ou de jour. Mme Caroline FOURNEROT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
EXPLOITATION HOTEL COMMERCE - 21 - POUILLY EN AUXOIS
Pour notre établissement de Pouilly en Auxois, nous recherchons un commis de cuisine (H/F) avec expérience. Le poste est pour la saison à compter de maintenant. Vous ferez la mise en place et la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisnier poste froid en cuisine centrale (H/F)
SODEXO - 21 - DIJON
Cuisinier en poste froid, décontamination et préparation d'entrées POSTE AU 01 SEPTEMBRE 2025 Poste en CDI INTERMITTENT (pas de travail pendant toutes les périodes de vacances scolaires, donc pas...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
GROUPE HOME COOKING - 21 - FENAY
RECRUTEMENT - SECOND DE CUISINE H/F - RESTAURANT LE RELAIS DE LA SANS FOND À la recherche d'un nouveau défi en cuisine ? Vous êtes passionné(e) par la cuisine bourguignonne et aimez régaler les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RELAIS DE LA SOURCE - 21 - ST SEINE L ABBAYE
Au rez-de-chaussée du bâtiment principal, le restaurant du Relais de la Source vous accueille dans un cadre boisé et chaleureux, grâce à son salon apéritif très cosy et une décoration dans des tons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
RELAIS DE LA SOURCE - 21 - ST SEINE L ABBAYE
Au rez-de-chaussée du bâtiment principal, le restaurant du Relais de la Source vous accueille dans un cadre boisé et chaleureux, grâce à son salon apéritif très cosy et une décoration dans des tons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité en école de gendarmerie HF (H/F)
ECOLE DE GENDARMERIE DE DIJON - 21 - LONGVIC
En cuisine: Vous réalisez les recettes et les menus selon les indications fournies en vérifiant l'approvisionnement des produits. Vous réalisez des mets ou des repas à partir de denrées alimentaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
RELAIS DE LA SOURCE - 21 - ST SEINE L ABBAYE
Au rez-de-chaussée du bâtiment principal, le restaurant du Relais de la Source vous accueille dans un cadre boisé et chaleureux, grâce à son salon apéritif très cosy et une décoration dans des tons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER.E en restauration collective (H/F)
ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE - 21 - LONGVIC
L'école des Métiers recrute un(e) CUISINIER(E) en restauration collective : en CDI à temps plein (35 h) à compter d'avril 2025. Missions : -Assister le chef.fe cuisinier dans la confection et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LEA1214 - 21 - PONTAILLER SUR SAONE
Suite à un départ en retraite l'hostellerie des marronniers ( établissement semi-gastronomique) cherche un(e)cuisinier(e) en charge de la mise en place et du bon déroulement du service Jusqu'à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
CAFE HUGO - 21 - DIJON
Café Hugo est à la recherche d'un cuisinier/ere ( H/F) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous avez une solide expérience sur ce poste et une connaissance approfondie des normes HACCP. Vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)