- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- La Rochelle
- Détail de l'offre 189PDYC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- La Rochelle
- Détail de l'offre 189PDYC
Offre n° 189PDYC
Chef de partie
17 - LA ROCHELLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mars 2025
Au sein de notre Bistrot vous serez en charge des activités suivantes : Gestion de la partie froide et chaude Entretien du plan de travail
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 1800 euros net mensuel
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BISTROT DU PORT
M. SYLVAIN HOCHET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'EPI DE BLE - 17 - LA ROCHELLE
Recherche profil traiteur pour effectuez l'élaboration de pâtes à crêpe et pâtes à galette. Vous avez en charge la cuisson des légumes, le conditionnement des préparations. Vous assurez la plonge et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AGAPES - 17 - LA FLOTTE
Vous assistez le Chef dans la gestion quotidienne des opérations de cuisine. Vous êtes polyvalent(e) et souhaitez augmenter vos connaissances et capacités. Vous réalisez les plats à partir des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent (H/F)
CARTEL AIME - 17 - LA ROCHELLE
Le Cartel Aime recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) en cuisine pour renforcer son équipe, en ouverture du soir. Tes missions : Aider à la préparation et au dressage des plats. Assurer l'envoi en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine - Poste non logé (H/F)
COTE OCEAN - 17 - ANGOULINS
Côté Océan, établissement du groupe AMANTA situé à Angoulins, recrute son futur SECOND DE CUISINE (H/F). Coté Océan, est une résidence à vocation hôtelière offrant un service familial et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
L'EQUINOXE - 85 - LA TRANCHE SUR MER
Nous recrutons, pour la saison estivale notre Chef de partie froid H/F Les missions du Chef de partie froid H/F : la préparation des entrées, les confections et les cuissons des produits, mise en...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
CAFE DE LA POSTE LA ROCHELLE - 17 - LA ROCHELLE
En vue de renforcer notre équipe de cuisine, nous recherchons un Chef de Partie. Bonne Ambiance de travail, dynamique et au service du client. Cuisine maison, produits bruts, Maître Restaurateur.
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MERCURE - 17 - LA ROCHELLE
Votre mission : Régaler nos clients ! Sous la responsabilité du second de cuisine et de chef de partie au sein de notre restaurant vos missions principales seront : - Vous effectuez la mise en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
17 - LA ROCHELLE
Pour compléter son équipe, Restaurant spécialité fruits de mer, cherche chef de partie chaud / froid Vous êtes dynamique et aimez le travail en équipe, la cuisine est une véritable passion pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie H/F (H/F)
RESTAURANT LE GAYA - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vos principales missions seront de : - Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production. - Assurer de façon autonome la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
AIDE DE CUISINE/PLONGEUR EN RESTAURATION (H/F)
COTE PHARE - 17 - ST DENIS D OLERON
Poste de AIDE DE CUISINE/PLONGEUR EN RESTAURATION à pourvoir du 30 mars jusqu'au 30 septembre Horaires : à partir de 10h du matin (en journée continue) L'établissement est fermé le soir. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)