- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Bouches-du-Rhône
- Aix-en-Provence
- Détail de l'offre 189PQLF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Bouches-du-Rhône
- Aix-en-Provence
- Détail de l'offre 189PQLF
Chef de rang (H/F) 13 - AIX EN PROVENCE
Offre n° 189PQLF
Chef de rang (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 mars 2025
Gaodina est une entreprise familiale, dynamique et éco-responsable, créée en 2019, qui souhaite s'entourer de nouveaux talents afin de développer sa qualité d'accueil et d'expérience client sur la saison estivale 2025. Nous faisons rimer plaisir et convivialité, de 7h à minuit, du déjeuner au dîner, à l'afterwork et autour de repas de familles le weekend, le tout au cœur d'un authentique mas Provençal du 18ème en pleine campagne aixoise. Brasserie gourmande le midi, restaurant de Chef le soir, nous recherchons un(e) Chef(fe) de rang qui a envie d'apporter son expérience du service, du conseil et de la vente additionnelle. Conditions : - CDD, Temps plein (39h/semaine) - du 20/05 au 30/09/25, avec possibilité selon activité de poursuivre jusqu'à mi-Octobre ; - Planning sur fin de semaine du soir ; - Salaire de 1800 euros nets/mois. Profil recherché : - 2 ans minimum d'expérience réussie en tant que Chef(fe) de rang dans des établissements avec du volume (trentaine de couverts à gérer en autonomie) ; - Vous êtes passionné(e), souriant(e), dynamique ; organisé(e) et précis(e) dans votre service et aimez suivre le déroulement du service à table et conseiller les produits.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
RESTAURANT GAODINA
20 à 49 salariés
Dans un authentique mas Provençal du 18ème au cœur de la campagne Aixoise (véhicule requis), Gaodina vous accueille de 7h à minuit. Un cadre unique, une ambiance chaleureuse, une cuisine créative, responsable et carrément gourmande pour vous sentir chez vous. Gaodina est une entreprise familiale créée en 2019 avec des valeurs fortes, A Gaodina, vous vous engagez sur le long terme, Bon vivant, chaleureux, passionné et professionnel rejoignez l'équipe. Mme Anaïs Escolar
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
YOJISU - 13 - AIX EN PROVENCE
Nous recherchons plusieurs collaborateurs(trices) pour compléter notre équipe. Nous sommes une équipe de 10 personnes en salle, nous réalisons le service en équipe et pour ce faire nous sommes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LE RIAD - 13 - SALON DE PROVENCE
Pour un restaurant de spécialités marocaines, vous assurez le service du midi et du soir ainsi que le week-end, environ 30 à 40 couverts par service. 2 jours de repos par semaine. Salaire à négocier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur/ serveuse polyvalent (e) de restauration (H/F)
SARL C.S.J.C - 13 - MARSEILLE 03
Dans le cadre de l'ouverture du Restaurant "L'escale marocaine". Nous sommes à la recherche d'un(e) serveur/serveuse polyvalent(e) pour intégrer notre équipe pour l'ouverture de notre restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de salle (H/F)
MAS DE FAUCHON - 13 - ST CANNAT
Au cœur de la campagne de Saint-Cannat, le Mas de Fauchon, Hôtel ***- Restaurant recherche pour la saison 2025 un/une commis de salle à partir de début Avril jusqu'à fin Octobre. Vos principales...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
L'AUBERGE DES SEGUINS - 84 - BUOUX
L'Auberge des Seguins recrute un(e) serveur(se) pour la saison ! Vos missions principales : Dresser les tables Accueillir les clients Prendre les commandes des clients et les servir Débarrasser et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
serveur / serveuse saisonnier (H/F)
BAR TABAC DU PORT - 13 - CARRY LE ROUET
Restauration traditionnelle au menu et à la carte Préparer la salle et les tables Prendre les commandes auprès de la clientèle Effectuer le service en salle Nettoyer la salle Bonne présentation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
UN JARDIN EN VILLE - 13 - MARSEILLE 08
Nous recherchons un serveur (H/F) pour rejoindre notre équipe au sein d'un restaurant situé dans un quartier très agréable du 8ème arrondissement de Marseille. Tes missions : Accueillir les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LA PLACE - 13 - PUYLOUBIER
LA PLACE Restaurant bistronomique écoresponsable (et brasserie en été) établi à Puyloubier au pied de Sainte-Victoire propose une cuisine audacieuse aux accents méditerranéens, de jolies quilles en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
84 - LOURMARIN
vos missions: Accueille et installe les clients à leur table avec courtoisie. Conseille les clients sur la carte, les différents plats et les boissons. Prend les commandes et sert les clients avec...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine restaurant végétarien (H/F)
LA SERRE - 13 - MARSEILLE 01
La serre recherche un/e commis de cuisine 35h en CDI ayant déjà une formation. Salaire : SMIC. 2 jours de repos pas forcément consécutifs. Travail uniquement du soir (16h30-23h30).
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)