- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 189PRNS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 189PRNS
Chef / Cheffe de cuisine 44 - Nantes
Offre n° 189PRNS
Chef / Cheffe de cuisine
44 - Nantes - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 mars 2025
Restaurant de quartier dans le centre-ville de Nantes, ouvert depuis bientôt 3 ans. Situé entre la place Viarme et la Tour de bretagne, sur une place, c'est l'esprit d'un petit bourg que nous avions envie d'inspirer. Un lieu convivial, cosmopolite, où le partage est l'essentiel. Ici on partage nos souvenirs de voyages autour du monde en sac à dos & nos souvenirs d'enfance anglaise - française. L'équipe se compose de 6 personnes en salle et 6 en cuisine. En tant que chef de cuisine, vous incarnez nos valeurs, apportez vos connaissances, votre expérience et vos qualités pour mener à bien ces missions : - Vous concevez les cartes et les menus du jour en lien avec l'équipe - Vous gérez les achats, les stocks de produits et marchandises dans une logique de pérennité et bonne santé de l'entreprise - Vous supervisez et gérez l'ensemble des dépenses liées au bon fonctionnement de la cuisine - Vous formez, encadrez, et animez l'équipe de cuisine. Vous veillez à la bonne entente des collaborateurs et leur épanouissement au sein de l'entreprise - Vous contrôlez la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques - Vous garantissez et contrôlez le respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur dans l'entreprise et la profession Notre offre : - 42H, avec alternance de semaines longueur / semaines coupures, 2jours OFF consécutif (samedi + dimanche) - Remboursement 50% titre transport + Repas - Primes basées sur l'ancienneté, le développement du chiffre d'affaires et le maintien des marges - Pourboires partagés sur tpe - Jours fériés off à 90% - Suivi des heures et plannings via combo
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2564.0 Euros à 2950.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Programmation informatique
Employeur
Restaff
Restaff est une plateforme dédiée au recrutement dans l?hôtellerie-restauration, conçue pour connecter les talents du secteur avec des employeurs à la recherche de professionnels qualifiés. Avec Restaff, trouvez des opportunités qui valorisent votre expérience et vos ambitions. M. Adrien Guillerm
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier restaurant salon de thé (H/F)
PREVERT - 44 - NANTES
Chez dînette on aime la cuisine simple, faite maison, avec des produits frais et de saison (produits bruts, œufs plein air, pas de cuisson minute, beaucoup de plats végé...). On aime aussi la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Opérateur spécialisé - Cuisinier (H/F)
SOC DES ETS BOUGRO - 85 - MONTAIGU VENDEE
Envie de mettre du piquant dans votre carrière ? Rejoignez nos équipes de super-héros culinaires pour épicer nos différentes unités de production ! Pour accompagner notre développement, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA TAVERNE, table de caractère - 85 - MONTAIGU VENDEE
La Taverne Table de Caractère recherche un chef de partie responsable de la partie préparation chaude ou froide des plats. Vous réalisez et dressez l'ensemble des plats sur votre partie, dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOPITAL LOCAL PIERRE DELAROCHE - 44 - CLISSON
Chef / Cheffe de cuisine Centre Hospitalier Pierre Delaroche Clisson Temps plein, CDD de 3 mois, renouvelable (poste pérenne ouvert à la mutation) Le CH de Clisson, Etablissement Hospitalier de 120...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
Restaff - 44 - Nantes
Le Bateau-Lavoir est un lieu festive sur les bords de l'Erdre à Nantes qui ouvre aux beaux jours d'Avril à mi-Octobre Les missions : - participation active à la préparation et au dressage des plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
IZIWORK - 44 - Sainte-Luce-sur-Loire
Notre client, spécialisé dans la restauration collective recherche un chef de cuisine (H/F) en restauration collective sur St Luce . À propos de la mission Vous aurez pour mission: - Gestion des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MUUTCH - 44 - VERTOU
Le Muutch, Restaurant atypique et chaleureux, recherche Cuisinier/cuisinière, dans le cadre de son développement ; Repos 2 jours consécutifs : dimanche et lundi Travail en coupure midi et soir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LA GETIERE - 85 - MONTAIGU VENDEE
Vous aimez travaillez les produits frais et fait maison , au sein d'une équipe de 3 personnes vous aurez à mettre en œuvre les menus et la gestion des commandes . le lundi et mardi seront vos jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
LE COCHON QUI FUME - 44 - NANTES
LE COCHON QUI FUME recherche un(e) cuisinier(ère) polyvalent(e) (H/F) pour rejoindre son équipe au sein d'une brasserie traditionnelle à fort volume. Situé en plein centre-ville, notre établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD RESIDENCES LES CHENES DU BELLAY - 49 - OREE D ANJOU
Missions principales : Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la remise en température, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)