Serveur(se) polyvalent(e) SAISON25 ETE NOURRI LOGE (H/F) 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
Offre n° 189PTRN
Serveur(se) polyvalent(e) SAISON25 ETE NOURRI LOGE (H/F)
74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2025
SAISON ETE 2025 entre Montagnes et Lacs Les Gentianettes - Restaurant pensionnaire & La Baratte - Brasserie Alpine. Les restaurants reflètent l'ambiance des chalets montagnards. La Cuisine dirigée par le chef / propriétaire Claude Trincaz révèle les saveurs de cet environnement magique : authentique et raffiné pour l'un et convivial et généreux pour l'autre. Notre clientèle, à grande majorité francophone est fidèle d'année en année. Nos valeurs sont la simplicité et la générosité tout en maintenant les standards de qualité 4 étoiles pour l'ensemble de nos équipes CDD : du 16 Juin au 16 Septembre 2025 (période obligatoire) avec possibilité prolongation. Contrat : à partir de 2280€ BRUT/ mois (Hors pourboire) + selon expérience. - Nourri durant le temps de travail et logé sur place. - Base de 42h / semaine en modulation sur la période - Travail qui peut être en coupure et possibilité d'effectuer des heures supplémentaires (selon motivation et affluence). - Poste accessible à une première expérience professionnelle en restauration. Avantages : - Exercer dans un environnement de qualité : cuisine simple et reconnue. - Bel environnement d'apprentissage, hiérarchie compétente. - Rémunération et contrat évolutif - Mutuelle d'entreprise. Missions principales - Reflet de l'établissement, vous savez accueillir chaleureusement dans toute circonstances la clientèle et présenter les suggestions du jour. - Mise en place des services et du buffet. - Débarrasser, nettoyage, calandrage. Vous accomplirez les taches d'entretien des espaces communs (voir des chambres) en cas d'imprévu. Cette liste de mission reste non exhaustive. Compétences requises - Apprêté, vous faites preuve de courtoisie et de ponctualité. - Vous faîtes preuve d'adaptabilité et de polyvalence dans les métier de la restauration et de l'hôtellerie. - Un diplôme en restauration serait un atout incontestable. - Capacité à s'adapter à la diversité de la clientèle et aux variations des flux d'activité. - Anglais compris maîtrisé. *** l'accès direct est possible aux personnes n'ayant pas encore d'expérience professionnelle en restauration avec une partie d'emploi en agent d'entretien. ***
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
44H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2280.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LES GENTIANETTES
10 à 19 salariés
Situé à la Chapelle d'Abondance en Haute Savoie dans un environnement naturel exceptionnel entre lac et montagnes. L'hôtel **** Spa & Restaurants Les Gentianettes créé en 1994 par Nathalie et Claude Trincaz compte 33 chambres et suites, 2 restaurants et un Spa. Notre clientèle, en grande majorité française, est fidélisée par la qualité constante des services et de la restauration proposée par la maison depuis toujours. Mme NATHALIE TRINCAZ
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LA DIME - 74 - YVOIRE
** Poste NON LOGE ** Nous sommes à la recherche d un Chef / Cheffe de rang ( H/F) pour compléter notre équipe pour la saison avril à septembre. Vous serez amené à travailler en équipe et à...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Rang - Logé - SAISONETE (H/F)
NEIGE ET ROC - 74 - SAMOENS
Nous recherchons pour notre Hôtel restaurant 4* (80 couverts/jour) un ou une Chef/fe de Rang pour la saison d'été du 2 juin jusqu'au 10 septembre Vous serez en charge de : - La mise en place de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de rang (H/F) SAISON25 ETE LOGE NOURRI (H/F)
LES GENTIANETTES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
Situé à la Chapelle d'Abondance en Haute Savoie dans les Portes du Soleil dans un un environnement naturel exceptionnel. entre Montagnes et Lacs. L'hôtel compte 32 chambres/suites et 2...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef /Cheffe de rang - Barman / Barmaid (H/F)
BAR DES COURRIERS - 74 - THONON LES BAINS
Nous recherchons un nouveau collaborateur ou une nouvelle collaboratrice pour notre établissement à Thonon Les Bains . Terrasse de 80 places, intérieur 38 places. Horaires en coupures ou en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang SAISONETE LOGE NOURRI (H/F)
RESTAURANT LE SAVOIE - 74 - SAMOENS
Restaurant Brasserie au cœur de Samoëns recherche un Chef de Rang (H/F) évolutif. Le poste à pourvoir fin avril début mai jusqu'à fin septembre. Nous recherchons une personne avec une expérience...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur - LOGE - SAISONETE (H/F)
RUPICAPRA FAMILY - 74 - ARACHES LA FRASSE
Nous recrutons pour la saison d'été, un serveur (se) en restauration. Mission : * Vous aurez en charge de l'accueil et conseil aux clients * Vous assurez le service de restauration et de limonade. *...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur de restaurant (H/F)
RELAIS VACANCES LOISIRS DU GIFFRE - 74 - SAMOENS
Le village club Le Berouze recrute pour son restaurant un(e) serveur(se)/runner(se) de restaurant polyvalent(e) H/F Il ou elle a pour objectif d'assurer, avec l'aide de l'équipe restauration, les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F) SAISON25 ETE LOGE
CREPERIE DU LAC - 74 - ST GINGOLPH
La Crêperie du Lac-St.Gingolph est une petite entreprise située à 74500 Saint-Gingolph. Notre société est professionnelle, agile et centrée sur le client. Pour compléter notre équipe de 5 à 6...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse Restaurant du Lac SAISONETE (H/F)
SOLEGETS - 74 - LES GETS
Aux Gets, où la beauté des montagnes rencontre la passion de la restauration. Nous recherchons un(e) serveur(euse) passionné et innovant pour notre restaurant situé la base de loisirs du Lac des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F) SAISON25 ETE
LE TRIO - 74 - ST GINGOLPH
L'Oasis recherche une serveuse ou un serveur pour sa saison d'été 2025. ** 2 POSTES A POURVOIR** Dans un cadre chaleureux et naturel, les pieds dans l'eau l'Oasis à a cœur d'offrir à sa clientèle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)