- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 189PTRR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 189PTRR
Chef(fe) de rang (H/F) SAISON25 ETE LOGE NOURRI (H/F) 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
Offre n° 189PTRR
Chef(fe) de rang (H/F) SAISON25 ETE LOGE NOURRI (H/F)
74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 mars 2025
Situé à la Chapelle d'Abondance en Haute Savoie dans les Portes du Soleil dans un un environnement naturel exceptionnel. entre Montagnes et Lacs. L'hôtel compte 32 chambres/suites et 2 restaurants. Les restaurants reflètent l'ambiance des chalets montagnards. La Cuisine dirigée par le chef / propriétaire Claude Trincaz révèle les saveurs de cet environnement magique : authentique et raffiné pour l'un et convivial et généreux pour l'autre. Notre clientèle, à grande majorité francophone est fidèle d'année en année. Nos valeurs sont la simplicité et la générosité tout en maintenant les standards de qualité 4 étoiles pour l'ensemble de nos équipes CDD : entrée le 18 Juin jusqu'au 16 Septembre 2025 (période obligatoire) avec possibilité prolongation sur saison hiver 2025/26 ! Contrat : à partir de 2400€ Brut / mois - Nourri durant les heures de travail et logé sur place. - 44h / semaine en modulation sur la période - Le travail qui peut être en coupure et possibilité d'effectuer des heures supplémentaires (selon motivation et affluence). Avantages : - Exercer dans un environnement de qualité : table simple et reconnue. - Perfectionnement dans la connaissance des vins. - Rémunération et contrat évolutifs (reconduction de CDD) et une mutuelle d'entreprise. Missions principales - Autonome, vous serez responsable du bon déroulement du service pour votre rang. - Accueillir, conseiller la clientèle, présenter les suggestions (vins au verre) aussi en anglais. - Superviser/former un commis de salle ou stagiaire. - Confection des boissons populaires en restauration (connaissance des dosages réglementaires). - Gestion des stocks boissons, vins et fromages. - Mise en place des services et du buffet. - Nettoyage, pliage. Vous accomplirez les taches d'entretien des espaces communs. De ce fait, cette liste de mission reste non-exhaustive. Compétences requises - Détenteur/trice d'expériences complètes (bar/salle) en restauration. - Un diplôme en restauration serait un atout incontestable. - Capacité à s'adapter à la diversité de la clientèle et aux variations des flux d'activité. - Apprêté, vous faite preuve de courtoisie et de ponctualité. - Langue française maternelle ou courante, anglais maîtrisé. Une expérience confirmée de plusieurs mois en tant que serveur(se) à minima est impératif.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 44H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 4 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LES GENTIANETTES
10 à 19 salariés
Situé à la Chapelle d'Abondance en Haute Savoie dans un environnement naturel exceptionnel entre lac et montagnes. L'hôtel **** Spa & Restaurants Les Gentianettes créé en 1994 par Nathalie et Claude Trincaz compte 33 chambres et suites, 2 restaurants et un Spa. Notre clientèle, en grande majorité française, est fidélisée par la qualité constante des services et de la restauration proposée par la maison depuis toujours. Mme NATHALIE TRINCAZ
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
OPEN BISTROT - 74 - FILLINGES
OPEN BISTROT RECRUTE: - 1 "chef de rang H/F" - Tu souhaites intégrer une équipe motivée & dynamique ? Ce #job est fait pour toi ! Tu débordes d'ambition ? Tu as de l'expérience ? T'as un esprit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur/ serveuse - Runner en Salle (H/F)
LA TRABOULE - 74 - YVOIRE
LA TRABOULE est un établissement dynamique et convivial accueillant jusqu'à 80 couverts par service. Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience client fluide et agréable, dans une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LA DIME - 74 - YVOIRE
** Poste NON LOGE ** Nous sommes à la recherche d un Chef / Cheffe de rang ( H/F) pour compléter notre équipe pour la saison avril à septembre. Vous serez amené à travailler en équipe et à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration
RESTAURANT LES VERDETS - 74 - VIUZ EN SALLAZ
Notre restaurant familial recrute son Serveur / Serveuse en restauration Les missions sont : - Accueil et service des clients - réalisation des cafés / bar - Dressage des desserts...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur(euse) Restaurant le Chalet du Golf SAISONETE (H/F)
SOLEGETS - 74 - LES GETS
Aux Gets, où la beauté des montagnes rencontre la passion de la restauration. Nous recherchons un(e) serveur(euse) pour notre restaurant situé au Golf des Gets, un parcours 18 trous de montagne avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de rang (H/F)
EVIAN RESORT - 74 - EVIAN LES BAINS
Vous intégrez l'équipe de la restauration de l'Evian Resort en qualité de Chef(fe) de Rang. Vos missions : Assurer un service de qualité et personnalisé Accueillir et installer les clients avec le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef/ Cheffe de Rang / poste logé saison été 2025 (H/F)
LA T'CHAPA - 74 - MONTRIOND
"La T'Chapa" restaurant d'altitude traditionnel proposant une cuisine maison, situé aux Lindarets sur la commune de Montriond sur le domaine skiable d'Avoriaz, recherche pour la saison d'été, de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur - SAISONETE - LOGE (H/F)
AUX PETITS OIGNONS - 74 - ARACHES LA FRASSE
Restaurant Gourmand, clientèle raffinée, station de ski haute Savoie Recherche pour sa saison été 2025 , un serveur barman limonadier runner (polyvalent ) H/F Accueil clientèle , prise de commandes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur - Logé - SAISONETE (H/F)
RUPICAPRA FAMILY - 74 - ARACHES LA FRASSE
Nous recrutons pour la saison d'été, un serveur / serveuse en restauration Mission : * Vous aurez en charge de l'accueil et conseil aux clients * Vous assurez le service de restauration et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur(se) polyvalent(e) SAISON25 ETE NOURRI LOGE (H/F)
LES GENTIANETTES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
SAISON ETE 2025 entre Montagnes et Lacs Les Gentianettes - Restaurant pensionnaire & La Baratte - Brasserie Alpine. Les restaurants reflètent l'ambiance des chalets montagnards. La Cuisine dirigée...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)