- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hérault
- Agde
- Détail de l'offre 189PVSV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hérault
- Agde
- Détail de l'offre 189PVSV
Second / Seconde de cuisine (H/F) 34 - AGDE
Offre n° 189PVSV
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - AGDE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 mars 2025
Au sein d'un Restaurant de cuisine traditionnelle situé au Camp Naturiste du Cap d'Agde, nous recherchons des Seconds de Cuisine (H/F) pour assister le Chef. Vous serez en charge des missions suivantes : - Réception et contrôle des livraisons - Mise en place de la cuisine avant service - Envoi des plats chauds et froids 2 postes à pourvoir : Equipe du midi ou du soir 1 Service par jour / Poste sans coupure **Poste à pourvoir de mi-avril à octobre 2025** ***POSTE NON LOGE*** Pour postuler, merci de vous présenter muni(e) de plusieurs CV à jour, au rond-point du Bagnas 34300 Le CAP D'AGDE pour participer au JOB DATING du Village Naturiste le Vendredi 4 Avril 2025 de 9H à 12H30.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - En cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Procédures de cuisson sous vide
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE MISSISSIPPI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER H/F avec Expérience
3 BRASSEURS - 34 - BEZIERS
Restaurant recherche cuisinier H/F Envie de découvrir une cuisine et riche et généreuse venant du Nord de la France? Vous aimez le travail en équipe? Le restaurant « Les 3 Brasseurs » récemment...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
EQUIPIER DE CUISINE POLYVALENT(H/F)
EAT SUSHI - 34 - BEZIERS
Le restaurant "eatsushi" rue de la république à Béziers recrute un commis (H/F). Vous allez travailler en équipe dans une cuisine en tant que cuisinier(e) . Vous allez préparer et envoyer les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
RESTAURANT DE LA TOUR - 34 - MONTADY
Poste à pourvoir dès que possible. recherche un COMMIS H / F avec une première expérience . Vous interviendrez en tant que commis : aider le chef cuisinier - préparation des entrées froides et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE(H/F)
34 - BEZIERS
Au sein de notre restaurant de type bistronomique, vous seconderez le cuisinier H/F, et serez en charge du poste chaud et froid. Vous maîtrisez les règles d'hygiène HACCP et veillerez à apporter un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - CANET
Vous êtes second de cuisine au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle (hors saison 30 couverts /j et 80 couverts/J pendant la haute saison). Vous aiderez le chef pour la mise en place, le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
LA TABLE AU BOEUF - 34 - AGDE
Notre restaurant recherche un chef de partie (H/F) : - vous êtes en capacité d'assurer la préparation des entrées, plats et desserts selon les besoins en cuisine. - vous êtes polyvalent(e) sur tous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
34 - BEZIERS
Nous recherchons un Chef de cuisine H/F talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la gestion complète de la cuisine: de la création des menus à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
APPEL INTERIM MONTPELLIER - 34 - Fontès
Appel Interim Montpellier recherche pour le compte de son client un chef cuisinier en collectivité (h/f) pour une mission sur Fontès *Horaires coupés* *Une première expérience en collectivité en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie expérimenté (H/F)
34 - PEZENAS
Notre restaurant, en plein cœur du quartier historique de Pézenas, proposant une cuisine traditionnelle à base de produits frais, recherche un Chef de Partie confirmé pour la saison d'été 2025. Vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PIZZA DEL ARTE - 34 - AGDE
Au sein d'une pizzeria d'une capacité d'environ 200 couverts par service: Vous serez en charge principalement pour le poste froid et desserts. - Préparations culinaires - Confection et cuisson des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)