- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 189PZRY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 189PZRY
Responsable restauration (H/F) 74 - SAMOENS
Offre n° 189PZRY
Responsable restauration (H/F)
74 - SAMOENS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 mars 2025
Le responsable de la restauration a pour mission principale le suivi et l'organisation de la restauration (économat, cuisine, service en salle, bar). Il/elle est le garant de la bonne exécution de la prestation de restauration / bar vendue aux clients. Il/elle est également l'acheteur des denrées alimentaires. Ses principales responsabilités concernent : LA QUALITE : - Il est garant de la qualité des prestations restauration / bar proposées à la clientèle. - Il est responsable de la sécurité et du respect des normes en vigueur en restauration. Il met en place les procédures adéquats et vérifie leur suivi. - Il est le coordinateur des points sensibles et de la relation client. LE MANAGEMENT : - Il est en charge des recrutements des saisonniers après validation par le directeur de REVALOGI des profils à recruter et des conditions de recrutement. Il est responsable de la bonne forme des recrutements et de l'accueil de ses collaborateurs. - Il gère l'ensemble des plannings des équipes, le suivi des heures. - Il est le garant du climat social ainsi que de la sécurité des biens et des personnes. - Il pilote avec le directeur les réunions de pôles et de services. LA GESTION, ECONOMAT : - Il est en charge de l'élaboration des plans menus avec le chef de cuisine et les équipes. - Il est en charge des achats alimentaires et de bar et de la gestion des stocks. - Il est en charge des inventaires des fin de mois et de leur valorisation en lien avec le service comptabilité. - Il est en charge du suivi budgétaire d'exploitation du service restauration (masse salariale / achat alimentaires / dépenses d'investissement). - Il est en charge des inventaires. - Il est en charge de présenter les demandes d'investissements matériels pour validation par le directeur. L'ENTRETIEN / TRAVAUX : - Il élabore et suit le plan de maintenance du service restauration - Il fait part de ses préconisations d'investissement travaux pour validation et mise en œuvre par le directeur. MISSIONS ANNEXES : Il remplace le directeur du village club lors de ses absences et participe à la gestion quotidienne du village vacances.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.0 Euros sur 13.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Élaborer une stratégie commerciale
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
RELAIS VACANCES LOISIRS DU GIFFRE
20 à 49 salariés
Village vacances CAP FRANCE Le Bérouze à Samoëns et Le Salvagny à Sixt Fer à Cheval Mme Chloé ZAFFUTO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable chalet (H/F) 74
CHALET YELLOWSTONE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Pour notre clientèle en grande majorité anglo-saxonne et de très haut de gamme, vous: - coordonnez les aspects opérationnels des locations : préparation du chalet, accueil des locataires, états des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
Vends Food Truck de cuisine japonaise revisitée avec produits frais. L'activité peux cependant être adaptée. Ce véhicule en éxcellent état est cédé avec groupe électrogène intégré et divers...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Responsable F&B H/F
Coeur de Megève - 74 - MEGEVE
Vous faites partie de l'équipe de Direction de l'hôtel et vous participez aux décisions stratégiques et opérationnelles clés. Vous développez votre réseau de clients et apporteurs d'affaires. Vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
Pizzéria "à emporter" située sur un axe très fréquenté, proche de la frontière Suisse. En activité depuis 2008. Clientèle fidèle et de passage. Exploitation uniquement le soir. Environ 100 pizzas le...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 74 - SALLANCHES
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
A vendre fonds de commerce de restaurant. Belle opportunité à saisir ! Au centre de l'activité d'une ville dynamique de Haute-Savoie entre Genève et Annecy, au cur d'une zone d'activité renommée et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
Restaurant au centre d'une petite ville au pied des stations du Pays du Mont-Blanc. Etablissement parfaitement entretenu avec un agencement refait en 2018. Salle de restaurant d'environ 40 couverts....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
Dans un bâtiment indépendant, Pizzeria au feu de bois (restaurant et bar) d'une surface commerciale de 300m2, sur un axe très passant bénéficiant d'une belle visibilité et d'un grand parking pour la...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
Fabrice Brouillard vous propose ce restaurant traditionnel de très bonne réputation offrant un service total de 20 couverts, un comptoir de 6 places en RDC ainsi qu'une salle à l'étage de 16 places. ...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
Restaurant situé dans une station de ski familiale de Haute-Savoie. Capacité d'environ 60 couverts. Terrasse d'environ 60 places assises. Cuisine traditionnelle et de spécialités savoyardes. Menus...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)