- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Eure
- Détail de l'offre 189QRXJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Eure
- Détail de l'offre 189QRXJ
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 27 - PACY SUR EURE
Offre n° 189QRXJ
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
27 - PACY SUR EURE - Localiser avec Mappy
Publié le 17 mars 2025
Nous recherchons pour un remplacement avec possibilité de renouvellement, un Cuisinier de Collectivité (H/F) Votre Mission : Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides conformément aux modes opératoires de service et contrôler le résultat obtenu. Activités principales : Réalisation des traitements préliminaires de produits (lavage, déboitage, etc.) Elaboration de préparations culinaires chaudes et froides en fonction des fiches recettes, des règles d'hygiène, et des contraintes de fonctionnement Contrôle qualitatif (cuisson, assaisonnement) et quantitatif des produits finis et refroidissement et traitement des non conformités Dressage des préparations Contrôle des conditions de fabrication (température, refroidissement) Rectification si nécessaire des produits/exigences de conformité fabrication ou présentation Isolation des lots non-conformes aux consignes de préparation et aux règles d'hygiène Conseil de son responsable pour l'élaboration des fiches recettes Nettoyage de son secteur conformément aux modes opératoires définis (locaux, équipements). Savoir-faire à mettre en oeuvre : - Choisir un mode de fabrication adapté (cuisson, mélange d'ingrédients) - Apprécier un niveau de cuisson - Discerner des saveurs et des arômes - Valoriser une préparation culinaire - Travailler en équipe - Utiliser les règles d'hygiène et de gestion des risques professionnels - Adapter les techniques culinaires aux principes diététiques - Utiliser les équipements mécanisés au automatisés de cuisine - Evaluer la conformité des produits culinaires aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Créer des plats ou des présentations culinaires nouvelles ou originales Horaires et amplitude de travail : de 6h à 19h15 2 weekends par mois travaillés
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
2 weekends par mois travaillés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2202.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en tant que cuisinierCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Concevoir des recettes et menus
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Cuisinier en restauration collective
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
EHPAD CHAG
100 à 199 salariés
- Site internet
- http://www.ch-pacy.fr
Le Centre d'Hébergement et d'Accompagnement Gérontologique de Pacy sur Eure est une structure de soins accueillant des usagers provenant en grande partie du canton de Pacy-sur-Eure. Il est composé de deux bâtiments pouvant accueillir 163 lits d'EHPAD, 5 places d'Hébergement Temporaire d'Urgence Départementale et 3 lits d'hébergements temporaires conventionnel. Il dispose également d'un SSIAD, d'un service d'Offres de Répit Innovantes, d'un service de portage de repas à domicile
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BUTCHER STEAK HOUSE - 28 - VERNOUILLET
Pour notre restaurant de grillades situé à Vernouillet, nous recherchons un cuisinier avec expérience (H/F). Vous maitrisez la cuisson des viandes et la préparation des sauces. Vous travaillerez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière orientale et africain (H/F)
PLANET PIZZA - 27 - ST PIERRE DU VAUVRAY
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Savoir cuisiner oriental et africain Faire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT INTERIM - 27 - NONANCOURT
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier. Missions: - Préparation et cuisson de 800 plats en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 78 - Mureaux
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES BORDS DE SEINE - 95 - LA ROCHE GUYON
Nous recherchons un second de cuisine au sein de notre restaurant "Les bords de seine". Horaires en coupure. Deux jours de repos consécutifs Travail le week-end. CDD de 6 mois - Possibilité de CDI
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RAS - 27 - NONANCOURT
PREPARATION D'ENTRES PLATS DESSERTS SELON MENU ETABLI.PREPARATION D' ENVIRON 500 COUVERTS PAR SERVICE. EPLUCHAGE DE LEGUMES DECOUPE VIANDE/ POISSON. UTILISATION DE COUTEAUX DE CUISINE ET USTENSILS DE...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Chef de Partie ou commis de cuisine (H/F)
LA MARE AUX CLERCS - 78 - MULCENT
Nous recherchons, pour compléter notre équipe à partir du 15 mars , un ou une chef de partie ou commis de cuisine pour s'occuper des entrées et des desserts. Véhicule indispensable. Faire des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FOOD CORNER EVREUX - 27 - EVREUX
Description du poste : Nous recherchons un cuisinier spécialisé en cuisine pakistanaise et/où indienne pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Le candidat idéal possédera une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Côté Restauration - 27 - Guichainville
Côté Restauration, recherche un second/seconde de cuisine pour la cuisine centrale située à Guichainville. Description des missions : Coordonne et participe à l'ensemble des productions culinaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE SWEETY - 27 - ST MARCEL
Au sein du restaurant le Sweety situé à St Marcel, vous assisterez le chef de cuisine dans toutes les missions. Vous possédez une expérience aboutie.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)