- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Orvault
- Détail de l'offre 189QSNJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Orvault
- Détail de l'offre 189QSNJ
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 44 - ORVAULT
Offre n° 189QSNJ
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
44 - ORVAULT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 mars 2025
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. SODEXO Justice et Services accompagne avec fierté les organismes gouvernementaux, les forces armées et les acteurs de la Justice grâce à ses services de restauration et de gestion des installations. Venez goûter à l'aventure unique de Sodexo ! VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS : Dans le cadre d'une ouverture, nous recherchons deux CHEF(FE) DE PRODUCTION CULINAIRE (restauration des détenus) F/H, au sein de détention pour mineurs à Orvault (44). Rattaché au Responsable Restauration, Votre mission sera d'assurer l'organisation et la réalisation de la production des repas à destination des détenus, dans le respect des règles contractuelles et professionnelles applicables au métier et des systèmes qualité en vigueur. Vous travaillerez également avec un cuisinier Le Site : - 45 Détenus mineurs - Production : 110 repas / jour (repas détenus et personnel) Vos missions générales (non exhaustives) : 1. Mettre en œuvre et assurer la production des repas dans le respect des fiches recettes et des normes d'hygiène et de sécurité applicables 2. Mettre en œuvre et superviser la stricte application des processus qualité et sécurité relatifs à l'activité restauration 3. Assurer la distribution des repas auprès des unités. 3. Participer à la gestion du service : commande, suivi des stocks, inventaire. Dans le cadre de ces missions non exhaustives, est amené à collaborer avec les autres services de l'entreprise. Force de proposition, participe à la mise en œuvre des projets et l'amélioration des outils de son service. NOTRE PROPOSITION : POSTE A POURVOIR EN CDI A TEMPS PLEIN DATE DE PRISE DE POSTE : 1er AVRIL 2025 Des horaires adaptés à un équilibre vie privée et vie professionnelle Horaires semaine : matin de 07h30 à 15h30 ou journée de 10h30 à 18h30 1 weekend sur 3 travaillé Salaire : 2400€ brut/mois, Participation aux bénéfices, Tickets restaurant, Prime de permanence (WE et jours fériés), œuvres sociales du CSE, 12 RTT Des opportunités d'évolution et de développement de vos compétences via une importante offre de formation Des opportunités de mobilité France entière VOTRE APPORT : Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe. Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS ! Profil recherché : Savoir / Savoir-faire : Gestion d'une cuisine, de stock, des connaissances informatiques Savoir-être : Dynamique, à l'écoute, vous devez être force de proposition pour l'amélioration continue de votre secteur. Observations : - Vous travaillerez au sein d'un établissement pénitentiaire et détention. La gestion de détenus demande d'être exemplaire et professionnel. - Ainsi, vous serez soumis aux règles sécuritaires de l'Administration Pénitentiaire et de Sodexo Justice Service. - Poste demandant beaucoup de contrôle et de formation pour les personnes détenues. Un document judiciaire vous sera demandé Rejoignez-nous dans cette aventure où la diversité et l'inclusion sont au cœur de nos actions et où chaque talent compte.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- CE
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
La MEB - 44 - BOUGUENAIS
Notre restaurant La MEB recherche son nouveau chef/fe de cuisine! Restaurant ouvert uniquement le midi en semaine, OFF tous les soirs et tous les Week end. nous vous demandons d'être autonome sur le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
ASSOCIATION DES PUPILLES DE L'ENSEIGNEME - 44 - Campbon
Les PEP Atlantique - Anjou Actrice d'une société plus inclusive et solidaire, l'Association des Pupilles de l'Enseignement Public (PEP) Atlantique - Anjou accueille et accompagne les personnes dans...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
18IEME AMENDEMENT HERIC - 44 - HERIC
Pour notre ouverture début AVRIL, Le 18e amendement bar à bière, restaurant, situé au 6 rue Denis PAPAIN, 44810 HERIC recherche un cuisinier / cuisinière. Votre mission consiste a assisté votre chef...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
44 - MACHECOUL ST MEME
Au sein du restaurant la Croix verte, vous occuperez le poste de chef de cuisine H/F. Vous aurez en charge la préparation des plats, entrées, desserts et la gestion des commandes. Poste à pourvoir de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAIRIE - 44 - VERTOU
NOTRE TERRITOIRE ET NOTRE PROJET Point de rencontre entre l'attractivité de la métropole nantaise et la douceur de ses vignobles, Vertou est une ville naturelle et inspirante qui recherche et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
Restaff - 44 - Nantes
Le Bateau-Lavoir est un lieu festive sur les bords de l'Erdre à Nantes qui ouvre aux beaux jours d'Avril à mi-Octobre Les missions : - participation active à la préparation et au dressage des plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier restaurant salon de thé (H/F)
PREVERT - 44 - NANTES
Chez dînette on aime la cuisine simple, faite maison, avec des produits frais et de saison (produits bruts, œufs plein air, pas de cuisson minute, beaucoup de plats végé...). On aime aussi la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
IZIWORK - 44 - Sainte-Luce-sur-Loire
Notre client, spécialisé dans la restauration collective recherche un chef de cuisine (H/F) en restauration collective sur St Luce . À propos de la mission Vous aurez pour mission: - Gestion des...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
SATELO - 44 - ST JULIEN DE CONCELLES
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe pour notre restaurant traditionnel de grillades aux sarments de vigne dans le vignoble nantais. Nous préparons des plats avec des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Wok (H/F)
44 - ORVAULT
Le restaurant Yummy, implanté depuis 2019 à Nantes, cherche pour son restaurant situé à Orvault, un(e) cuisinier(e) afin de compléter sa nouvelle équipe. Au sein de notre établissement, tes missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)