- Accueil France Travail
- Emploi
- Manche
- Détail de l'offre 189RCQY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Manche
- Détail de l'offre 189RCQY
Agent de restauration à la cuisine centrale H/F 50 - CARENTAN LES MARAIS
Offre n° 189RCQY
Agent de restauration à la cuisine centrale H/F
50 - CARENTAN LES MARAIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 mars 2025
Placé(e) sous l'autorité hiérarchique directe du responsable de la cuisine centrale, vous serez en charge des missions suivantes : ACTIVITÉS PRINCIPALES : - Réaliser la préparation des repas dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, - Assurer le nettoyage, l'entretien des locaux et le rangement du matériel utilisé après la préparation, - Contrôler, suivre l'approvisionnement en matériel et en produits et assurer son stockage, - Assurer le nettoyage des « gastro », - Contrôler l'état de propreté des locaux. CONDITIONS D'EXERCICE ET CONTRAINTES PARTICULIÈRES : - Affectation : Cuisine Centrale - Catégorie : C - Filière : Technique - Cadre d'emploi : Adjoints techniques territoriaux - Horaires : du lundi au vendredi : 6h00 - 13h30 Prise de poste courant avril. - Congés : Selon les règles en vigueur et l'organisation définie au sein du service - Conditions d'exercice : travail en équipe, relations fréquentes avec des administrations, port d'une tenue de travail obligatoire, Cette liste n'est pas exhaustive et pourra évoluer en fonction des missions du service
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - si pas de diplômeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration - Restauration collective Cette formation est indispensable
Compétences
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Réaliser la plonge
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
COMMUNE DE CARENTAN-LES-MARAIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
NYCO'S HAPPY DINER - 50 - STE MERE EGLISE
Pour la saison 2025, pour les mois de juillet et août, vous occupez le poste d'Employé polyvalent de restauration H/F au sein d'un établissement de restauration rapide. Vos missions : - Préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 50 - Torigny-les-Villes
Saisissez-vous l'occasion de sublimer vos talents au poste d'Aide de cuisine (F/H) ? Rejoignez notre équipe dynamique pour appuyer la préparation culinaire et participez activement à la fluidité des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé (e) polyvalent traiteur/snacking (H/F)
LES DELICES BLAINVILLAIS - 50 - BLAINVILLE SUR MER
Remplacement d'un congé maternité de 10/12 mois, au sein d'une boulangerie pâtisserie snack pour effectuer la préparation et l'assemblage des produits = plats du jour (15), sandwiches (100) , ...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
ÉQUIPIER POLYVALENT - SAINT-LÔ AGNEAUX - H/F
50 - AGNEAUX
Si vous nous recrutez en tant qu'équipier.ère de restauration ,vos missions seront les suivantes :User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
EQUIPIER SNACKING 10h/15h (H/F) -ST HILAIRE
50 - ST ANDRE DE BOHON
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. La...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
EQUIPIER SNACKING 25H (H/F) - SAINT LO
50 - ST LO
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. La...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
50 - COUTANCES
Description du poste : En tant que serveur/serveuse, vous travaillerez dans notre galerie commerciale à la cafétéria O'Resto au sein d'une équipe de 6 personnes. Au sein de notre cafétéria, vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)