Chef de cuisine H/F 2A - SARROLA CARCOPINO
Offre n° 189RKVK
Chef de cuisine H/F
2A - SARROLA CARCOPINO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 mars 2025
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre restaurant Hippopotamus, nous recrutons un Chef de cuisine H/F. Si tu es prêt(e) à enfiler ton plus beau tablier pour : - Travailler dans un environnement steak house, - Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits et grands, - Travailler dans une ambiance de feu, - Croquer le travail à pleines dents pour une carrière savoureuse, - Mettre tes compétences ON FIRE pour une formation à point. Tes défis : - Être responsable de l'équipe cuisine, assurant la qualité et la régularité des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards de l'enseigne, - Animer, motiver et transmettre ton savoir-faire à tes équipes, - Suivre les stocks, passer les commandes et les réceptionner, - Être garant(e) du respect des normes HACCP. Profil : - Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur, - Goût pour le travail bien fait, - Maestro de la cuisson de la viande et du coût matière, - Sens des responsabilités, autonomie et rigueur. Vous justifiez d'une expérience similaire et êtes diplômé(e) d'un Bac Pro Cuisine. CDI Temps plein Panier repas Mutuelle entreprise Prime de présence 50 € net à partir de de 3 mois d'ancienneté Formation de 5 semaines sur Ajaccio.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 2600 € net sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Bac ou équivalent cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Encadrer et coordonner une équipe
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
HIPPOPOTAMUS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SAS FRIGARA - 2A - PIETROSELLA
La paillotte agnarellu recherche un second de cuisine passionnée. Vos missions: - Seconder le chef de cuisine. - Effectuer la preparation des plats en assurant une qualité constante. - Maintenir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
CARTHAGE FOOD - 2A - AJACCIO
Cuisinier avec expérience pour un snack Service midi et soir pour 42 heure par semaine Salaire 1800 net
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
2A - AJACCIO
Fabrication de salades, sandwichs et cuisson de pain . Vente et encaissement de la clientèle.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
OLLANDINI AGOSTA HOTELLERIE - 2A - Albitreccia
L'hôtel Radisson Blu Resort & Spa Ajaccio Bay**** à Porticcio, recherche un/une second de cuisine. Notre établissement est doté de 170 chambres vendues autant à une clientèle d'affaires que resort....
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
A TORRACCIA - 2A - VICO
***Vos missions seront les suivantes:*** Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CAFE LATIN - 2A - AJACCIO
***Poste non logé*** Vous devrez préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration rapide (H/F)
CHICKEN ISLAND - 2A - Ajaccio
Poste à pourvoir dès que possible. MISSIONS : Assurer la préparation des plats de snacking (tacos, hamburger). Gérer l'approvisionnement des stocks. Entretenir l'espace de travail. POSTE :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine restaurant La Verrière 1* (H/F)
HOTEL MARINCA & SPA - 2A - OLMETO
L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règnent la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GRAND CAFE NAPOLEON - 2A - AJACCIO
Le grand Café Napoléon recherche 1 second de cuisine H/F. Responsable avec le Chef du parfait fonctionnement du restaurant, conformément aux standards en vigueur et aux objectifs fixés en matière de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
U PAESE - Chez Antoine - 2A - OLMETO
nous recherchons un cuisinier pour notre établissement restaurant Chez Antoine à Olmeto. Date de prise de poste immédiate et jusqu'au 31 octobre. Contactez l'employeur directement. Poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)