Second de cuisine restaurant La Verrière 1* (H/F) 2A - OLMETO
Offre n° 190HJKM
Second de cuisine restaurant La Verrière 1* (H/F)
2A - OLMETO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mars 2025
L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règnent la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait. L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant Gastronomique 1* ' La Verrière ' dirigé par le Chef étoilé Romain MASSET compte 40 couverts sur sa terrasse panoramique. Le restaurant de plage ' La Paillote ', à 2 mètres de la plage aménagée de l'Hôtel, propose une cuisine méditerranéenne aux accents Italiens. Le complexe offre trois piscines extérieures chauffées et un Spa Clarins, entièrement rénové en 2021. Bénéficiez d'un cadre de travail d'exception sur l'Ile de beauté. DESCRIPTIF DE L'OFFRE Sous la responsabilité hiérarchique du Chef de cuisine Étoilé, vous assurez le rôle de Second de Cuisine au restaurant gastronomique "La Verrière" 1* au Guide Michelin. Principales missions : Réaliser et Veiller à la ponctualité de la mise en place des parties, Remplacement des repos des chefs de parties, Travail sur la régularité, Travail sur le détail, Assurer une bonne gestion du stockage des produits, Faire preuve d'un bon esprit d'équipe pour un travail en brigade, Réaliser les plats relevant de ses compétences avec un poste de travail organisé, propre et rangé, Travailler des produits nobles et de qualité, en respectant le niveau de qualité défini par le Chef, Répartir l'ensemble des préparations de cuisine aux commis selon leur qualification et contrôler leur réalisation. PROFIL RECHERCHÉ Nous sommes à la recherche d'un(e) candidat(e) qui possède une réelle passion de la gastronomie et qui est doté d'une parfaite maîtrise des techniques culinaires de bases. Autonome et polyvalent, vous avez l'envie de vous investir dans un établissement bénéficiant d'une grande renommée. 2 à 3 ans d'expérience dans un restaurant gastronomique. Esprit d'équipe. Poste à pourvoir à partir de mai jusqu'en octobre 2025.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
46H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3450.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Dresser des plats pour le service
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL MARINCA & SPA
10 à 19 salariés
L'hôtel se situe au sud de la Corse, à 5 minutes de Propriano. Surplombant le golfe du Valinco et installé à proximité des plages, il propose des hébergements ainsi que des services 5 étoiles. Le restaurant sert une cuisine gastronomique sous la forme de menus.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
FERRANDINI FREDERIC - 2A - OLMETO
Nous sommes un restaurant spécialisé dans la cuisson au feu de bois, offrant une expérience culinaire unique à nos clients. Notre établissement est reconnu pour sa carte savoureuse et authentique,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
UPADRINO - 2A - AJACCIO
Cherché cuisinier, cuisinière pour un fast-food Faire des préparations avant le service, faire de l'assemblage et cuisson, et nettoyage matériel de cuisine
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CALA DI SOLE - 2A - AJACCIO
**Mission** : Vous travaillerez au sein du restaurant d'une structure hôtelière cuisine méditerranéenne semi-gastronomique. Vous assistez la préparation des plats et l'entretien de l'espace de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE 20123 - 2A - AJACCIO
Vous assurerez la préparation et l'élaboration des entrées et des desserts. Vous travaillerez en équipe, au sein d'une brigade de 3 personnes. Service du soir uniquement Aucune possibilité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration rapide (H/F)
CHICKEN ISLAND - 2A - Ajaccio
Poste à pourvoir dès que possible. MISSIONS : Assurer la préparation des plats de snacking (tacos, hamburger). Gérer l'approvisionnement des stocks. Entretenir l'espace de travail. POSTE :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur- vendeur de snacking (H/F)
U SPUNTINU NOVU "CHEZ MAX" - 2A - LECCI
Au sein d'une paillotte, vous serez chargé(e) d'effectuer la préparation, la vente et l'encaissement de snacking (sandwichs, salades, panini...) 1 jour de congé par semaine Service du midi uniquement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F
HIPPOPOTAMUS - 2A - SARROLA CARCOPINO
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre restaurant Hippopotamus, nous recrutons un Chef de cuisine H/F. Si tu es prêt(e) à enfiler ton plus beau tablier pour : - Travailler dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
CARTHAGE FOOD - 2A - AJACCIO
Cuisinier avec expérience pour un snack Service midi et soir pour 42 heure par semaine Salaire 1800 net
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent H/F
LE RENDEZ-VOUS DU PORT - 2A - AJACCIO
Nous recherchons un Commis de cuisine polyvalent H/F pour aider le chef dans sa mise en place et pour la plonge. Prise de poste dès que possible. CDD saisonnier 2 jours de repos Poste nourri
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Plongeur (H/F)
HOTEL MARIOSA - 2A - PORTO VECCHIO
Sous la direction du Chef de Cuisine, de son second et des chefs de partie, vous maîtrisez les techniques de base de la cuisine et de nettoyage de la cuisine ainsi que de ses outils. VOS PRINCIPALES...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)