- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 189RRBJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 189RRBJ
Chef(fe) de cuisine (H/F) 29 - LOCRONAN
Offre n° 189RRBJ
Chef(fe) de cuisine (H/F)
29 - LOCRONAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 mars 2025
Restaurant a Locronan (29 FINISTERE) RECHERCHE afin de compléter son équipe Un(e) CHEF(fe) de cuisine OU SECOND confirmé désirant vivre sa première expérience en tant que chef de cuisine. Le reste de l'équipe en place. Cuisine maison et de saison, petite carte évolutive et inventive capacité MAX 90 couverts. Poste Logé
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 3400.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en restauration traditionnelleCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Production culinaire
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
VINCENT LE BERRE
M. Vincent Le Berre
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE TRIMARAN - 29 - BREST
Au sein d'un restaurant au Moulin blanc avec vue sur la rade de Brest , vous rejoignez pour la saison 2025, une équipe de 7 personnes en cuisine (entre 80 à 150 couverts jour). Vos...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE JARDIN D'ANGELINA - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant de type traditionnel situé en ville close et sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge d'élaborer les différents plats. Vous serez susceptible de tourner...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES ONDINES - 29 - PENMARCH
Dans le cadre de l'ouverture de notre hôtel restaurant Les Ondines, situé en bord de mer, vous interviendrez en qualité de second de cuisine. Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE TRIBORD - 29 - ILE TUDY
Au sein d'une brasserie crêperie, vous préparerez et cuisinerez les plats en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous disposez d'une autonomie suffisante pour occuper le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
cuisinier/e en snacking (H/F)
LE NOROIT - 29 - TREGUNC
mise en place du poste de travail, Préparation des snacks (sandwichs, burgers, frites...), Plonge, Rangement et nettoyage des postes de travail, Service et encaissement . A pourvoir d'avril à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL ATHANOR - 29 - DOUARNENEZ
Au sein d'un restaurant ayant une capacité de 60 couverts, vous travaillez essentiellement avec les produits frais (poissons, viandes). Vous travaillez en brigade. Vous avez deux jours de congés par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE POISSON D'AVRIL - 29 - GUILVINEC
Au sein d'un restaurant de bord de mer, vous viendrez compléter l'équipe en place. Vous réaliserez les entrées, plats et desserts sous le responsabilité du chef de cuisine. Vous aurez pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
LES VOILES BENODET-LES SOEURETTES B - 29 - BENODET
Rattaché au chef de cuisine, vous veillez à la gestion de votre service, assurez la confection de vos plats, dressez vos plats, respectez les règles d'hygiène ( HACCP) . Vous êtes dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/e (H/F)
LE RENDEZ-VOUS - 29 - CONCARNEAU
Confection de plats simples (de type restauration rapide : salades/sandwichs/tapas/pizzas. Vous pourrez être formé à la confection de pizzas, si vous n'êtes pas expérimenté dans ce domaine. Contrat...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CORNOUAILLE RH - 29 - Châteaulin
Aquila RH Quimper, agence franchisée, qui se démarque par son approche qualitative. Chez nous, on prend le temps de vous recevoir en entretien, de comprendre votre parcours, qui vous êtes et ce que...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)