- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Morbihan
- Lanester
- Détail de l'offre 189RZLS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Morbihan
- Lanester
- Détail de l'offre 189RZLS
Second / Seconde de cuisine (H/F) 56 - LANESTER
Offre n° 189RZLS
Second / Seconde de cuisine (H/F)
56 - LANESTER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 mars 2025
Dans le cadre d'une ouverture, nous recherchons un second de cuisine H/F au sein d'un établissement militaire ouvert 7/7 (petit déjeuner, déjeuner et diner) et réalisant 1500 couverts par jour en semaine et 100 couverts par jour le weekend. Rattaché(e) au Chef de cuisine, vous travaillerez au sein d'une équipe de 32 personnes. Vos missions : - Assister les chefs dans toutes les tâches culinaires, y compris la préparation des plats, la gestion des stocks et la mise en place. - Superviser et gestion de l'équipe de cuisiniers - Gestion de la production culinaire (organisation du service, mise en place et contrôle de la qualité) - Application des normes d'hygiène et sécurité - Gestion des temps forts de la production, du service et des urgences NOTRE PROPOSITION : - Localisation : Lanester (56) - Date prise de poste : 30 juin 2025 - Amplitudes horaires : Horaires matin ou soir en journée continue et sans coupures : (7H / 15H OU 13H /21H) en semaine. Un weekend sur 3 travaillé - Salaire : 2250 euros Bruts - Avantages : 13ème mois, CSE, mutuelle de base gratuite - Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Le site est en activité ralentie sur les périodes de vacances Des Sessions de recrutement sont organisées les 22, 23 et 24 avril afin de vous rencontrer VOTRE APPORT : Spécificités : Site militaire casier judiciaire vierge Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès Formation : Diplômé en cuisine complété par une expérience en gestion de cuisine. Vous avez plusieurs années d'expérience en tant que cuisinier ou chef de partie Vous êtes passionné de cuisine et avez une volonté d'innover et faire plaisir aux convives Vous maitrisez les techniques culinaires et la connaissance des produits Vous avez les capacités à organiser et encadrer une équipe, motiver et coordonner les actions de chacun Vous avez une connaissance approfondie des réglementations en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous savez maintenir la qualité de service sous pression Passionné(e), Connaisseur(se) des recettes de base, vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre ! Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS !!! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250.0 Euros sur 13.0 mois
- CE
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
SODEXO ENTREPRISES
10 à 19 salariés
Et si vous rejoigniez une Entreprise Française offrant de réelles perspectives de carrière avec un meilleur équilibre entre votre vie professionnelle et vie privée ? Possible ? Mais tout en s'épanouissant culinairement parlant ? OUI ! Sodexo, 1er Employeur Français et leader mondial de la restauration et Services le permet ! Proches de nos convives, nous mettons à l'honneur chaque produit dans nos assiettes. Alors, venez nous rejoindre pour partager l'aventure !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA POELEE TOQUEE - 29 - MOELAN SUR MER
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous réalisez les préparations, les cuissons, et le dressage des plats en collaboration avec 2 autres cuisiniers. Vous travaillerez des produits frais Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE TROIS-MATS - 29 - CLOHARS CARNOET
Au sein d'un restaurant proposant une centaine de couverts le midi, vous intégrez une équipe de 6 personnes en cuisine (renforts sur juillet et août). Vous intervenez pour la réalisation des entrées...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RELAIS DE LA FORET - 56 - BAUD
Au sein d'un hôtel restaurant, restauration traditionnelle d'une capacité de 20 à 30 couverts, vous aidez le cuisinier dans la préparation des entrées, plats et desserts, grillade au feu de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant Le Champ de Foire - 56 - PLUNERET
POSTE NON LOGE à l'année à pourvoir dès que possible au sein d'un restaurant type traditionnel / pizzéria proposant des produits frais, à l'ardoise et de qualité, étalage à la main de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier autonome (H/F)
FAYA CHILL BAR - 56 - PLOEMEUR
Le "Faya Chill Bar ' situé au Fort-Bloqué (Ploemeur), recherche un Cuisinier à partir de maintenant . CDD ou CDI selon les souhaits du candidat.e. On recherche un Cuisinier.e avec de l'expérience,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialité turque (H/F)
PRINCE KEBAB - 56 - PONT SCORFF
Dans le cadre d'une ouverture prochaine nous recherchons un Kebabier pour la cuisine turque préparation des recettes traditionnelles. Maitrise du couteau pour la broche Connaissance des épices et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AU PAVILLON - 56 - AURAY
Recherche cuisinier H/F qualifié et expérimenté (2 ans minimum). Poste non logé à pourvoir dès que possible. Cuisine de produits frais et de saison. Poste en charge des entrées et des desserts. 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PLANCTON - 56 - CARNAC
Présentation de notre société : La Canopée est un restaurant bistronomique situés à Carnac, restaurant familial reposant face à la plage afin de faire profiter nos clients de la vue sur le Golf du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COTE A COTE - 56 - ETEL
POSTE LOGE ET NOURRI à pourvoir de suite jusqu'à mi-septembre 2025 minimum. Pour notre Café Restaurant & Pizza sur le port d'Etel nous recherchons un cuisinier H/F et ou Pizzaoïlo Ces dates sont...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LA MER A BOIRE - 56 - QUIBERON
Poste non logé à pourvoir de suite jusqu'à mi février 2026. . Au sein d'un bistrot gourmand vue sur mer de 70 couverts, vous travaillez des produits frais de saison dans le respect des normes HACCP....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)