- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gironde
- Détail de l'offre 189SRLB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gironde
- Détail de l'offre 189SRLB
COMMIS DE CUISINE H/F BRASSERIE -MAISON GAMBETTA- (H/F) 33 - ARCACHON
Offre n° 189SRLB
COMMIS DE CUISINE H/F BRASSERIE -MAISON GAMBETTA- (H/F)
33 - ARCACHON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 mars 2025
Brasserie dynamique de 220 places (intérieur/extérieur) en plein centre d'Arcachon recrute pour compléter son équipe un COMMIS DE CUISINE H/F pour un CDD saisonnier du 01 Avril au 30 Septembre 2025. - 2 jours de congés hebdo consécutifs + repas.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2150.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MAISON GAMBETTA
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER SAISON 2025 (H/F)
LE PAVILLON BLEU - 33 - LEGE CAP FERRET
Notre Hôtel Restaurant recherche un Cuisinier(e) confirmé(e) pour la saison 2025 ! Vous serez en charge du poste froid, chaud (cuisson poissons et viandes à la plancha) ainsi que des desserts....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) logé (H/F)
VITALPARC - 33 - LACANAU
L'Hôtel VITALPARC Lacanau, The Originals Collection, est un établissement 4* de 58 chambres composé d'un restaurant, de 2 bars, d'une piscine extérieure, d'un SPA et de 3 salles de séminaires. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER-CREPIER (H/F)
Restaurant Le Pilotis - 33 - LA TESTE DE BUCH
Pilotis sur le port de la Teste de Buch Recherche candidats pour une carte de Tapas - galettes et crêpes bretonne et suggestions a développer Formation possible au tournage crepe et galette...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie saison 6 mois - nourri logé (H/F)
LE CALYPTUS - 33 - LE PORGE
Recherche pour compléter l'équipe en place un(e) Chef de partie H/F pour un restaurant inspiration du monde. Poste à pourvoir de mi Avril à fin octobre Vous travaillez le soir en semaine et midi et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HISTOIRES DE - 40 - BISCARROSSE
Pour la saison 2025, vous aurez en charge : - La mise en place pour le service, - L'état des stocks, - Le maintien de l'hygiène des locaux et du matériel, - Mise en place du service et gestion des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE BIKINI - 33 - ARCACHON
Restaurant en bord de mer environ 150 couverts jour. Horaires en coupure. 2 jours de repos consécutifs, heures supplémentaires payées, majorées (non récupérées) Poste Non Logé.
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Bistrot Régent - 40 - BISCARROSSE
Au sein du Bistrot régent vous préparez les plats, et envoyez en salle. Poste à pourvoir immédiatement CDD ou CDI possible 2 jours de repos consécutifs
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER-CREPIER (H/F)
Restaurant Le Pilotis - 33 - LA TESTE DE BUCH
Pilotis sur le port de la Teste de Buch Recherche candidats pour une carte de Tapas - galettes et crêpes bretonne et suggestions a développer Formation possible au tournage crepe et galette...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ESCALUMADE - 33 - GUJAN MESTRAS
L'Escalumade recherche son/sa chef de partie pour la saison 2025 Missions : - Réaliser des préparations préliminaires - Réaliser de recettes à partir de fiches techniques - Réaliser des plats en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES RICHESSES D'ARGUIN - 33 - GUJAN MESTRAS
RESTAURANT DE FRUITS DE MER - CUISSON A LA PLANCHA PRINCIPALEMENT RECHERCHE SECOND DE CUISINE POUR SAISON ETABLISSEMENT OUVERT DES VACANCES DE FEVRIER AUX VACANCES DE TOUSSAINT POSTE NON NOURRI...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)