- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 189SYYH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 189SYYH
Offre n° 189SYYH
Sous Chef (H/F)
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 mars 2025
Tâches : Le Groupe Machefert recrute son Sous-Chef (H/F) pour renforcer son équipe ! Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous serez en charge des missions suivantes : Vous êtes en constante collaboration avec le Chef de Cuisine Vous assistez le Chef de cuisine dans la création et la conception du menu Vous participez, suivez et contrôlez la mise en place du service Vous veillez au bon déroulement du service de qualité établie par le Chef de cuisine Vous aidez à la gestion des achats, des stocks et des inventaires Cette liste est non exhaustive. Compétences requises : Vous êtes passionné du milieu de l'Hôtellerie / Restauration, (sur)motivé, le sens du service et de l'adaptabilité n'ont pas de secrets pour vous ? Vous avez envie de mettre vos qualités relationnelles au service du client ? Votre autonomie et votre technicité seront les garantes de votre bonne intégration au sein du Groupe Vous faites preuve de polyvalence, d'un bon esprit d'équipe, d'aisance relationnelle et d'une bonne capacité d'adaptation Vous êtes capable de travailler en environnement changeant Vous avez un sens développé du service client et de la vente Vous êtes polyvalent, rigoureux, méthodique et orienté à la fois résultat et qualité Vous êtes souriant, créatif et dynamique Vous avez le souci du détail, de la qualité et du travail bien fait Vous savez faire preuve de discrétion et de confidentialité vis-à-vis du client Vous disposez d'une excellente présentation Vous avez une excellente communication orale et écrite Vous maîtrisez une (ou plusieurs) langue(s) étrangère(s), dont le français et l'anglais couramment Vous avez une expérience réussie d'au moins 3 ans sur un poste similaire Vous avez des bonnes connaissances des normes HACCP Vous êtes force de proposition Vous êtes un excellent négociateur et faites preuve de force de conviction A compétences égales, le poste est ouvert aux personnes en situation de handicap. Avantages : Prise en charge du transport à hauteur de 65% Indemnité Compensatrice de Nourriture Prime de cooptation Prise en charge de la mutuelle à hauteur de 60% Avantage culturel et sportif Process de recrutement : CV et lettre de motivation à envoyer Entretien avec le Manager Opérationnel Entretien avec la Direction RH
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2475.62 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LES HOTELS DE PARIS
10 à 19 salariés
- Site internet
- http://www.machefert.com/
Hotels I Restaurants I Bars I Events Pour nous, la satisfaction de nos clients ne se résume pas à des établissements magnifiques et une qualité de service irréprochable. Elle s?accompagne d?un petit JE-NE-SAIS-QUOI qui fait et fera la différence. Celui d aller toujours plus loin, de laisser libre cours à notre créativité, pour étonner nos hôtes et leur donner la possibilité de vivre une expérience singulière, loin de la vie ordinaire.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Cuisine (h/f)
ADECCO - 78 - MONTIGNY LE BRETONNEUX
Notre agence, spécialisée dans le domaine de la restauration basé à Montigny-le-Bretonneux (78180), recherche des chef de cuisine (H/F) pour ses clients basé dans les Yvelines (78) Vos principales...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SOL MELIA FRANCE - 92 - COURBEVOIE
Le Melia Paris La Défense recherche un/e Cuisinier. Sous l'autorité du Chef de Cuisine, du Sous-chef et des chefs de parties vous aurez pour principales missions de: Fabriquer et dresser les plats de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
75 - PARIS 08
Notre société recherche h/f pour notre restaurant situé à Paris 8 Vous aimez la cuisine du monde avec un focus sur le Liban ? N'hésitez pas à postuler.
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
OZIO - 75 - PARIS 16
Restaurant italien situé dans le 16ème arrondissement de Paris recherche pour compléter ses équipes un Cuisinier/Cuisinière en contrat à durée indéterminée à plein temps. Vous serez chargé de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES DEUX FRERES - 93 - NOISY LE SEC
Nous recherchons un cuisinier (H/F) spécialisé dans la cuisine Kurde/Turque. MISSIONS PRINCIPALES 1. Participation à la production culinaire - Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé four tandoor (H/F)
FLAVOR ACADEMY - 75 - PARIS 12
Offre d'emploi : Cuisinier spécialisé four tandoor Lieu : Paris 12e Salaire : 1900 € brut / mois Disponibilité : Début immédiat Description du poste : Nous recherchons un cuisinier spécialisé dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de cuisine (H/F)
HT - 75 - PARIS 01
HT est un restaurant fast-food situé à Paris, spécialisé dans des repas rapides et savoureux. Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe et contribuer à la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier/cuisinière spécialités INDIENNES et SRI LANKAISES (H/F)
CHINNA VEEDU - 93 - LE BOURGET
Nous sommes un restaurant de spécialités indiennes et srilankaises, nous recherchons un cuisinier au savoir faire , Tandoori, Naan's, Naan Fromages, , Dossa's, chappati, kothu barrotta's, tikkais,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur BRUNCH (H/F)
BEKA - 93 - PANTIN
RECRUTEMENT - Équipe Brunch Week-end (CDD évolutif CDI) Lieu : 155 Avenue Jean Lolive, Pantin (93) Jours de travail : Samedi & Dimanche Horaires : 8h - 16h Rémunération : 13€ net/heure Contrat...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON NOTRE DAME DU SACRE COEUR - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un (e) Cuisinier (ère) pour rejoindre notre équipe de cuisine. En tant que cuisinier (ère), vous serez responsable d'assister les chefs et de contribuer à la préparation des plats...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)