- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 189TKVP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 189TKVP
Chef de partie (H/F) 64 - ST JEAN DE LUZ
Offre n° 189TKVP
Chef de partie (H/F)
64 - ST JEAN DE LUZ - Localiser avec Mappy
Publié le 19 mars 2025
Vous assisterez le chef dans la réalisation des plats, en particulier pour la préparation des poissons, fruits de mer et grillades. Vous êtes expérimenté(e) en cuisine et avez une bonne connaissance et pratique de la cuisine traditionnelle. Poste en coupure Possibilité de contrat saisonnier plus court à définir avec l'employeur.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros à 2800.00 Euros sur 12 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en restaurantCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Caractéristiques des produits de la mer
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Types de viande
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
OSTALAMER
6 à 9 salariés
- Site internet
- http://www.ostalamer.com/
OSTALAMER, restaurant et bar rooftop en surplomb de la crique Lafitenia. Une table iodée dédiée aux de fruits de mer, crustacés et poissons. Les produits de la mer sont à l'honneur. D'une grande fraîcheur, ils sont cuits à la plancha ou au feu de bois pour révéler leurs saveurs naturelles. Le homard de Bretagne côtoie tourteaux, couteaux, tellines, soles et turbots. Les amateurs de viande ne sont pas en reste avec la fameuse côte de bœuf maturée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
chef de partie poste du soir H/F
AUX PIGEONS BLANCS - 64 - ST JEAN DE LUZ
Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie pour notre restaurant basque situé au centre de Saint Jean de Luz. Contrat de juin à septembre Horaires de travail de 16h00 à minuit en continu avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F)
MILEADE BIDART - 64 - BIDART
Mission Vous allez : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés - Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade - Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SO BEACH - 40 - ONDRES
Nous recherchons pour notre établissement situé en bord de plage un ou une Commis / Commise de cuisine. Poste non logé. Démarrage Mars 2025
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis plongeur (H/F), services du soir, repos dimanche et lundi
Restaurant Hernani - 64 - BIARRITZ
Des tonneaux, de grandes tables de campagne, de vielles pierres au sol, une déco alliant modernité et tradition, une équipe très joviale : voilà le décor de notre restaurant Hernani à Biarritz ! Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DU CASSIET - 40 - ONDRES
Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. Vos principales missions seront : - Plonge : Assurez la propreté de la vaisselle, des ustensiles de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOFITEL - 64 - BIARRITZ
En tant que commis de cuisine, vous serez responsable des tâches suivantes : Préparation des ingrédients sous la direction du chef Cuisson des plats selon les recettes et les standards de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES PASSEURS DE VINS LES CONTREBANDIERS - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Nous recherchons pour notre établissement un(e) Cuisinier(e) H/F. Vous rejoignez une équipe de 4 personnes. Poste à pourvoir en CDI dès que possible. Poste à temps plein 3...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOFITEL - 64 - BIARRITZ
Vous contribuez au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant votre partie. - Vous assurez de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JTC BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Vous souhaitez faire partie d'une belle aventure au plein cœur de Biarritz dans le nouveau restaurant à la mode, alors ce poste est fait pour vous !!!!!! Brasserie électrique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie froid (H/F)
BISTROT DU HAOU - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Vous intervenez dans une équipe de 4 personnes. Vous interviendrez sur la partir froide : entrée et pâtisserie. Vous avez 2 jours de repos consécutifs fixes. Poste à temps...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)