Offre n° 189TPKL
Chef de partie (H/F)
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 avril 2025
Votre mission Restaurant traditionnel savoyard Assurer les mises en place selon les fiches techniques Réception marchandise Assurer les services Assurer l'hygiène et les process Nous utilisons e-pack hygiène Nous utilisons skello (badgeuse) Heures supplémentaires payées ou rattrapées Repas pendant les jours de travail 43h-2500€ variables incluses SAISON EXTRA REGULIER
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
O SAVOYARD
20 à 49 salariés
Mme VICTORIA JACQUIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE DE L'EUROPE - 73 - ALBERTVILLE
Vous gérez la cuisine du restaurant. 30 couverts environ Restaurant de cuisine traditionnelle
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Traiteur (H/F)
SARL SAVOIE RESTAURATION - 73 - ALBERTVILLE
La Maison LESPINASSE recrute un(e) Cuisinier Traiteur (H/F) Vos missions : - Contrôle de la qualité des produits - Mise en place du stock pour production des plats chauds et froids - Production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
LIDO LAC DU BOURGET - 73 - TRESSERVE
Au pied de la colline des poètes, sur les rives du lac du Bourget, lieu emblématique de Tresserve, Le Lido ouvrira à nouveau le 1er mai pour sa saison d'été 2025. C'est à cette occasion que nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier (H/F)
HOTEL L'INCOMPARABLE - 73 - TRESSERVE
En 2022 , l'hôtel a rejoint le groupe des Etincelles qui compte de nombreux hôtels, chalets et résidences dans les Alpes française, avec pour ambition de devenir l'un des acteurs majeurs de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) POSTE LOGE
restaurant champ tillet - 74 - VAL DE CHAISE
Cuisinier(e) Posté Chaud - Restaurant Traditionnel au Val de Chaise Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) passionné(e) et dynamique pour compléter notre équipe chaleureuse dans notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
DOMAINE DE MARLIOZ - 73 - AIX LES BAINS
Contrat saisonnier de juin à septembre - pour notre FOOD TRUCK au Domaine de Marlioz Vos missions : Préparation en amont : -Elaborer le menu et adapter les recettes selon la demande -Gérer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Employeur handi-engagéSaisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ARTISAN - 74 - ANNECY
COMMIS(E) DE CUISINE - ANNECY - CDI L'Artisan, aux Marquisats à Annecy, est à la recherche de son(sa) futur(e) Commis de cuisine ! L'Artisan c'est quoi ? C'est un restaurant de 26 couverts semi...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA ROTONDE - 73 - AIX LES BAINS
Entreprise Nous recherchons pour notre Brasserie La Rotonde, notre futur(e) Second de cuisine (H/F) (CDD - Dès que possible au 31/10/2025) Notre brasserie mythique en plein cœur d'Aix-les-Bains...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie La Table Emmanuel Renaut 3* Michelin à Megève (H/F)
FLOCONS DE SEL 3* Michelin à Megève - 74 - MEGEVE
Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) LOGE
HOTEL LES ROCHERS - 74 - LA BALME DE SILLINGY
Lieu : La Balme-de-Sillingy Type d'établissement : Restaurant gastronomique avec une brasserie Capacité : Entre 30 et 80 couverts Description du poste : Nous recherchons un commis de cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)