Chef de Partie #CDD (H/F) 74 - SEVRIER
Offre n° 196CLNJ
Chef de Partie #CDD (H/F)
74 - SEVRIER - Localiser avec Mappy
Publié le 04 août 2025
Situé au bord du Lac d'Annecy, notre client, Black Bass Hotel, hôtel-restaurant 5 étoiles, est à la recherche de trois Chef(fe)de Partie tournant pour renforcer ses équipes durant la saison. L'établissement se distingue en offrant une expérience unique et ressourçante à une clientèle française et internationale. Ouvert à l'année et proposant un service restauration accessible 7j/7, nous recherchons 1 Chef(fe) de Partie qui saura travailler au sein d'une brigade et proposer une cuisine savoureuse, généreuse et conviviale, en parfaite adéquation avec l'environnement et les attentes de la clientèle. Intégrer Black Bass Hotel vous offre une possibilité de rejoindre un jeune groupe français innovant en plein développement. En étroite collaboration avec le Chef de Cuisine, vous serez le/la garant(e) de l'ensemble des préparations de votre partie. MISSIONS : - Préparer les ingrédients nécessaires à l'élaboration des préparations de votre partie; - Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires; - Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client; - Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel; - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité HACCP; - S'occuper de la mise en place. PROFIL : - Vous justifiez d'une expérience de minimum 3 ans dans le secteur de l'hôtellerie-restauration, complétée par une expérience confirmée au poste de Chef de Partie H/F; - Vous justifiez d'une formation en cuisine; - Vous possédez d'excellentes compétences en production culinaire, une parfaite maîtrise des normes HACCP et faites preuve de créativité et d'adaptabilité; - Passionné(e) par votre métier, vous êtes prêt(e) à mettre votre savoir-faire, votre énergie et votre motivation au service de l'établissement et de la brigade. CONDITIONS DU POSTE : - Type de contrat : CDD Saisonnier 5 mois / Temps plein 39h horaires continus et coupés - Statut : Employé - Localisation : Sevrier (74) - Rémunération : à partir de 2250€ brut/mois + primes pour travail les samedis et dimanches versées en fin de contrat - Période d'essai : 2 semaines - Avantages : possibilité de logement à 7km de l'hôtel sans frais
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés - Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Hospitali-T
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.hospitali-t.ovh/a-propos.html
HOSPITALI-T est une agence de conseil et de formation spécialisée dans le développement des ventes des structures CHR et tourisme. Implantée sur l'ensemble du territoire, en Suisse, Belgique et Luxembourg, l'agence est construite autour d'une équipe d'experts métiers, dont l'approche se veut tout autant globale qu'iconoclaste.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DU CLOCHER - 74 - ST FELIX
(Offre d'emploi - Second de cuisine (H/F)) L'Auberge du Clocher - Restaurant traditionnel echerche un(e) second de cuisine en CDI temps plein (39h/semaine) pour renforcer son équipe. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
74 - Annecy
Être cuisinier / cuisinière chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MANPOWER - 74 - Annecy
Manpower ANNECY recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Second de cuisine annecy (H/F) Nous sommes actuellement à la recherche d'un(e) cuisinier / Cuisinière en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE-CONTRAT D'APPRENTISSAGE (H/F)
GROUPE EPIKUR - 73 - AIX LES BAINS
Vous avez entre 18 ans et 29 ans ? Dans le cadre d'un partenariat avec l'UMIH et le Lycée Marlioz, le Groupe EPIKUR vous propose d'intégrer une formation professionnalisante et rémunérée dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé cuisine en restauration collective (H/F)
AAPEI EPANOU - 74 - ANNECY
Si vous souhaitez travailler avec des équipes engagées, pluridisciplinaires et dynamiques ! Si vous recherchez un travail riche, intense et porteur de sens. Si vous souhaitez vous épanouir dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
L'hôtel Marina Adelphia recrute son/sa chef(fe) de partie (H/F)
MARINA D'ADELPHIA - 73 - AIX LES BAINS
Le restaurant de l'hôtel Marina Adelphia recrute son/sa futur(e) chef(fe) de partie. En tant que chef(fe) de partie, vous serez responsable de gérer votre poste au chaud ou au froid ainsi que vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie Grilladin (H/F)
SAS DU CHATEAU - 73 - AIX LES BAINS
Notre Brasserie recrute 1 poste de Chef de Partie Grilladin à temps plein dans le cadre d'un Contrat à durée déterminée (CDD) possibilité de renouvellement Un Poste de chef de partie tournant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF(fFE) DE PARTI / SECOND DE CUISINE (H/F)
RESTAURANT LES OLIVIERS - 73 - BRISON ST INNOCENT
poste de chef(fe) de parti ou second de cuisine selon expérience et capacité pour seconder le chef aussi bien en cuisine qu'en pâtisserie. Travail essentiellement sur des produits frais et de saison...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
4 AS - 73 - AIX LES BAINS
Pour notre nouvelle ouverture, nous sommes à la recherche de gens créatifs, de gens qui aiment le monde qui les entoure, de gens qui ont une passion et des valeurs. Vous évoluerez dans une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Les Rhodos - Les Chalet de la Serraz**** - 73 - LA GIETTAZ
Vous êtes passionné par la restauration, vous aimez la gastronomie et la culture qui s'y rapporte, Les Rhodos recrute son équipe pour la saison été 2025. Conditions : * CDD Saisonnier jusqu'au...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)