- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Corrèze
- Détail de l'offre 189TWZB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Corrèze
- Détail de l'offre 189TWZB
Commis(e) de cuisine bistronomique - CDD 1 mois (H/F) 19 - CORREZE
Offre n° 189TWZB
Commis(e) de cuisine bistronomique - CDD 1 mois (H/F)
19 - CORREZE - Localiser avec Mappy
Publié le 19 mars 2025
Hôtel-restaurant 4* recherche un(e) commis(e) de cuisine avec expérience. Poste à pourvoir à compter du 1er avril. Profil recherché : - Expérience préalable exigée - Sens du détail et capacité à travailler de manière autonome - Bonnes compétences en organisation et gestion du temps - Capacité à travailler en équipe tout en respectant les consignes données - Attitude positive et sens du service client Contrat de 35h hebdomadaires avec 2 jours de repos consécutifs (en roulement) * Basse saison : du mardi au dimanche (service du soir mardi et mercredi / déjeuner et dîner du jeudi au samedi / déjeuner le dimanche) * Haute saison : 2 services en soirée tous les jours Disponible le week-end et les jours fériés Une immersion et une formation en interne vous seront proposées.
- Type de contrat
-
CDD - 29 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
Travail WE et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE PRIEURE - CORREZE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BISTRO REGENT - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Rejoignez une franchise pour un contrat en CDI 35 heures/semaine au sein d'une équipe de 4 personnes. Travailleur autonome ayant une bonne connaissance du métier de la restauration et des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON DE RETRAITE Corrèze - 19 - CORREZE
L'EHPAD de Corrèze recherche un(e) cuisinier/cuisinière dès que possible pour un remplacement - CDD 6 mois L'EHPAD de Corrèze est un établissement accueillant 75 résidents. Nous accordons une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MOLIERE - 19 - TULLE
Nous recherchons un Cuisinier Vous êtes totalement autonome sur le poste: - vous collaborez à l'élaboration de la carte - vous assurez les commandes ainsi que la réception et le contrôle qualité. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CALECHE - 19 - VARETZ
Nous recherchons 2 cuisinier/cuisinière soit temps plein 39 H hebdomadaires soit mi-temps 25H semaine Vous devez être autonome, respecter les normes d'hygiènes, être motivé, travail en équipe Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'INSTANT BASQUE - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous assurez la préparation des plats à base de produits frais (spécialités basques - plats régionaux) : entrées, desserts, plancha, écaillage,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
CONCEPT TRUCK - 19 - MEYSSAC
Vous travaillerez au sein d'un restaurant qui effectue une trentaine de couverts par service. Missions : - cuisine traditionnelle - élaboration de plats et cartes - entretien et nettoyage de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Café de la Poste - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Dans une équipe de 3 personnes en cuisine, vous aurez en charge : - l'élaboration en collectif de plat du jour et l'exécution, - petite carte bistrot moderne, - tapas le soir, - brunch certains...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ETAPE CHAPELLOISE - 19 - LA CHAPELLE AUX BROCS
Nous recherchons en urgence un.e cuisinier.ère pour un remplacement. Poste à pourvoir immédiatement et pour minimum 2 mois. Vous préparez les plats du jour (de 20 à 35couvers par service) ; Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CANTOU - 19 - COLLONGES LA ROUGE
Le Cantou est une Maison familiale située au cœur de Collonges la Rouge depuis 1961. Nous proposons une cuisine traditionnelle, préparée à partir de produits frais et locaux soigneusement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
19 - BRIVE LA GAILLARDE
Au sein d'une brasserie, vous élaborez le plat du jour et la carte (cuisine traditionnelle) sur les services du midi et du soir. Vous gérez le stock. Deux jours de repos consécutifs.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)