Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) 56 - QUIBERON
Offre n° 189TXJF
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
56 - QUIBERON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 mars 2025
Poste logé et nourri à pourvoir dès que possible en CDI Vous serez chargé(e) d'étaler les pâtes, du garnissage et de la cuisson des pizzas. Vous êtes idéalement formé(e) à la pizza napolitaine. Si vous débutez nous pouvons vous former sur le poste avec l'aide de France Travail. Vous avez 2 jours de repos par semaine, à définir avec l'employeur. Horaires en coupure.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2302.00 Euros sur 12 mois
- 1800€ net selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Pizzeria
Compétences
- Conditionner des produits
- Conduire une fermentation
- Cuire une pizza au four
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Former une pâte à pizza
- Préparer des repas
- Réaliser une garniture alimentaire
- Réserver une pâte
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA VOGLIA
6 à 9 salariés
Restaurant Italien
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Crêpier / crêpière (H/F)
L'EPUISETTE - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Nouveaux propriétaires - changement du nom de l'établissement Reprise d'une activité crêperie, face mer, coucher de soleil PORTIVY - SAINT-PIERRE-QUIBERON Nouvelle équipe, dynamique, motivée,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F)
Crêperie Le Franklin - 56 - AURAY
Poste non logé à pourvoir au 1er avril jusqu'au 30 septembre 2025. Deux jours de repos consécutifs. Environ 50 couverts/service (midi & soir). Horaires en continu et en coupures Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F)
LA CREPERIE DE JEANNE - 56 - VANNES
Au sein d'une crêperie en centre ville vous aurez en charge : La préparation et confection des crêpes et galettes (vous serez former à tourner les crêpes) La préparation et l'assemblage des aliments...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Crêpier / Crêpière bar brasserie vue mer (logement possible ) (H/F)
COTE A COTE - 56 - ETEL
Pour notre Café Restaurant & Pizza avec vue mer sur le port d'Etel nous recherchons un Crêpier/Crêpière contrat 39H en continu en journée de 10 h à 19h (avec 2 pauses de 30 min) Poste à pourvoir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F)
BOO'T A BOO - 56 - LARMOR PLAGE
POSTE A POURVOIR DU 01/05/25 AU 30/09/25 Vous travaillez au sein d'une crêperie dans une équipe de 4 personnes. Vous réalisez les préparations et cuissons des galettes pour les services midi et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F)
Café du Midi - 56 - QUIBERON
Poste LOGE, à pourvoir dès que possible jusqu'à mi novembre. Vous assurez les préparations des pâtes et garnitures. Vous assurez la réalisation, vous tournez sur 4 à 5 biligs. Vous travaillez au...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
LA VOGLIA - 56 - QUIBERON
Poste logé et nourri à pourvoir du 15 juin au 15 septembre. Vous serez chargé(e) d'étaler les pâtes, du garnissage et de la cuisson des pizzas. Vous êtes formé(e) à la pizza napolitaine. Vous avez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
CHEZ LES GARS - 56 - LA TRINITE SUR MER
Poste NON LOGE à pourvoir en CDI à partir d'avril. Vous assurerez la préparation de la pâte et des condiments, la confection des pizzas et leur cuisson. . Vous aiderez à la préparation des entrées...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) crêpier(e) (H/F)
Café du Midi - 56 - QUIBERON
Poste non logé à pourvoir dès que possible jusqu'à la mi novembre. Vous assurez les préparations des pâtes et garnitures. Vous assurez la réalisation, vous tournez sur 4 biligs. Vous supervisez une...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F)
FORNER MARINE - 56 - ETEL
Nous recherchons un(e) CREPIER(E) pour une Cuisine Breizh Fusion, une cuisine aux inspirations de Bretagne et d'ailleurs / Cuisine d'assemblage pour JUILLET et AOÛT. Vos missions : > mise en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)