Chef de partie (H/F) 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Offre n° 189VLNL
Chef de partie (H/F)
83 - SIX FOURS LES PLAGES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 mars 2025
Embiez Express : postulez, jouez, soyez recruté(e) sur l'île des Embiez ! Dans le cadre de notre saison 2025, nous recherchons des chef(fe)s de partie talentueux(ses) pour rejoindre nos équipes dynamiques dans plusieurs de nos restaurants : Le SARTI : - Cuisine Bistronomique : table réputée pour ses poissons frais grillés au four à bois, ses saveurs de Provence sublimées - Située face au port, dans un décor méditerranéen et authentique - Atmosphère raffinée, élégante et conviviale Le BBQ : - Cuisine type brasserie : Grillades de qualité, salades fraîches, poissons grillés à la plancha, cuisine estivale - Situé sur la place centrale de l'île, théâtre de nombreuses animations estivales - Une ambiance décontractée, familiale et animée Les Jardins d'Hélios : - Restaurant de l'Hôtel 4* Hélios : cuisine aux saveurs méditerranéennes et aux influences italiennes - Terrasse panoramique, jardin arboré avec terrasse - Ambiance relaxante, parfaite pour une expérience culinaire en plein air Chacun de nos restaurants offre une atmosphère unique et des spécialités culinaires de qualité. Que vous soyez amateur de cuisine bistronomique, de cuisine provençale ou de plats de brasserie, nous avons forcément le poste de chef(fe) de partie qu'il vous faut ! Votre mission Sous la Direction du Chef exécutif Nicolas Ballin et sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez la charge d'une des parties du menu : froide et/ou chaude (poissons, viandes, sauces, entremets, desserts) et assurerez la préparation et la cuisson des mets selon les standards en vigueur et veillerez au bon déroulement de votre poste. A ce titre vous : - Organisez, coordonnez et contrôlez le fonctionnement de votre partie - Effectuez les différentes cuissons - Contrôlez les frigos et les marchandises - Formez et supervisez les commis sous vos ordres - Gérez le rangement, le nettoyage et l'hygiène de votre poste - Veillez au bon déroulement du service - Êtes force de proposition Profil Votre profil - Vous êtes diplômé(e) d'un CAP Cuisine/ BAC PRO/ BTS Hôtellerie-restauration - Vous avez une expérience d'au moins 2 ans sur une fonction similaire - Vous êtes rigoureux(se) et organisé(e) : vous maitrisez à la perfection les normes d'hygiène HACCP - Vous êtes créatif(ive) : vous savez surprendre nos clients par votre technique de préparation, cuisson et dressage - Passionné(e), vous aimez transmettre vos connaissances et avez le sens du management - Vous aimez le travail en équipe, vous êtes flexible et polyvalent(e)
- Type de contrat
-
Saisonnier - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Location de terrains et d'autres biens immobiliers
Employeur
SOCIETE PAUL RICARD
50 à 99 salariés
La SOCIETE D'AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) une filiale de la société familiale Paul Ricard propriétaire de l'île des Embiez acquise par Paul Ricard dans les années 50. L'Île des Embiez est une destination nature et familiale sur la région du Var pour passer des vacances en famille ou entre amis, organiser tous types d'évènements privés ou professionnels (MICE) et pour partager des moments de convivialité sur 95 hectares.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
chef de partie CUISINE BISTOT SAN FELICE (H/F)
Hôtel & Spa du Castellet 5* - 83 - LE CASTELLET
INTITULE DE POSTE : Chef de partie LES PRESENTATIONS Sur les hauteurs des côtes varoises à deux pas de la piste, le Grand Prix Hôtel se positionne comme la maison d'accueil des coureurs du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DU MARCHE 06 51 29 35 95 - 83 - HYERES
LA TABLE DU MARCHE situé dans le centre ville de Hyères recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière Notre restaurant propose une cuisine provençale en plein cœur historique de HYERES / 50 couverts par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
83 - LE REVEST LES EAUX
OUVERTURE D'UN POSTE EN CDI A TEMPS COMPLET CUISINIER(E) La société Provence Restauration recherche un Cuisinier(e) en CDI à temps complet sur sa Cuisine Centrale située Le Revest-les-Eaux (83) dont...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Manpower TOULON HOTELLERIE RESTAURATION recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier (H/F) -Préparer partiellement les repas du personnel en suivant les menus...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FREGATE - 83 - ST CYR SUR MER
L'hôtel Le frégate provence recherche : Un chef de partie (H/F) avec une expérience significative et habitué aux gros volumes pour la saison 2025 Vos tâches seront les suivantes : -fabriquer,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES SABLETTES - 83 - LA SEYNE SUR MER
Au sein d'un ehpad vous assurez les taches suivantes : Préparation des plats froids (entrées et desserts) et chauds ,plonge et entretien de la cuisine dans le respect des normes HACCP. Possibilité...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU PIED D' POULE - 83 - HYERES
Vous serez en charge du poste froid : entrées, salades. Vous ferez partie d'une équipe de 4 personnes. Vous travaillez sur les services du midi et du soir - en coupure - du lundi au vendredi. PAS...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de partie H/F
MILADY - 83 - TOULON
Dans l'objectif de développer son activité en vue de la saison estivale, nous recherchons nos futurs collaborateurs pour intégrer notre équipe et partager nos valeurs. Nous recherchons un chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
83 - LA CADIERE D AZUR
Au sein d'une authentique bastide du XIXe siècle dans un écrin de nature au cœur des vignes et des oliviers, vous travaillez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine, et êtes en charge des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FLUNCH - 83 - HYERES
Au sein du restaurant Flunch, vous effectuez la mise en place et les services du midi et du soir. Connaissance des normes HACCP Vous travaillez un week-end sur deux et vous avez 3 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)