- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Biarritz
- Détail de l'offre 189VNTD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Biarritz
- Détail de l'offre 189VNTD
Offre n° 189VNTD
Chef de partie (H/F)
64 - BIARRITZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 mars 2025
Un emploi avec vue sur mer, qui dit mieux ? Bienvenue au GRAND LARGE à Biarritz ! A deux pas des plages de Biarritz, sur la Côte Basque 118 appartements - Piscine extérieure chauffée Accueil de Groupes, Séminaires, Familles et Individuels. Restauration pour les Groupes et Séminaires Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) sur 2 périodes d'Avril en Extra : - du jeudi 3 au samedi 05 avril inclus. - du dimanche 20 au samedi 26 avril inclus. Le poste est en coupure. CE QUE L'ON ATTEND DE VOUS ... Un seul objectif : régaler les clients et voir revenir en cuisine des assiettes vides Vous gérez votre plan de travail Vous préparez les entrées froides et les desserts en totale autonomie CE POSTE EST FAIT POUR VOUS SI ... Vous adorez cuisiner, évidemment ! Saisir, rôtir, dorer, effilocher, goûter, saucer, tremper, essayer, créer... Vous êtes un cuisto, un vrai. Vous avez de l'expérience et vous avez hâte de la mettre à profit pour envoyer ce qui se fait de meilleur. Respecter les règles d'hygiène, s'investir, être à l'écoute... tout cela, vous savez faire.
- Type de contrat
-
CDD - 8 Jour(s)
Contrat d'usage - Durée du travail
- 39H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.08 Euros sur 0.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE GRAND LARGE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme KARINE EZCURRA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Brasserie Hôtel de Paris - 64 - HENDAYE
Nous recherchons un (e) commis de cuisine pour compléter notre équipe pour la saison. Poste à pourvoir de mi avril à fin octobre. Vous travaillez en coupure et vous avez 2 jours de congés par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Restaurant étoilé (H/F)
VILLA DE L ETANG BLANC - 40 - SEIGNOSSE
Restaurant 1 étoile Michelin sur la cote landaise cherche un chef de partie pour compléter son équipe pour la saison. Poste à pourvoir dès le mois de mars jusqu'à fin septembre. Horaires en continu...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie froid (H/F)
BISTROT DU HAOU - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Vous intervenez dans une équipe de 4 personnes. Vous interviendrez sur la partir froide : entrée et pâtisserie. Vous avez 2 jours de repos consécutifs fixes. Poste à temps...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis plongeur (H/F), services du soir, repos dimanche et lundi
Restaurant Hernani - 64 - BIARRITZ
Des tonneaux, de grandes tables de campagne, de vielles pierres au sol, une déco alliant modernité et tradition, une équipe très joviale : voilà le décor de notre restaurant Hernani à Biarritz ! Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE DES TROIS HYPPOCAMPES - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Brasserie traditionnelle dans la zone Pédebert recherche son/sa futur(e) commis(e) de cuisine. Vous maitrisez le poste en froid et chaud. Vous serez amené(e) à travailler à temps plein en période...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOFITEL - 64 - BIARRITZ
Vous contribuez au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant votre partie. - Vous assurez de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE NAPOLI - 40 - TARNOS
Vous travaillez à l'année 2 soirs / semaine (vendredi et samedi) - Vous devez assister le cuisinier pour la préparation des plats sur des activités simples et répétitives - Nettoyage de la salade -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
OSTEYS - 64 - BAYONNE
L'EHPAD Osteys situé à Bayonne, établissement associatif qui accueille 66 résidents, recherche un(e) cuisinier(e) de collectivité en CDD pour des remplacements. Sous la responsabilité de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
40 - SEIGNOSSE
Nous recherchons notre futur Chef de partie H/F. Vous assurez un travail rigoureux et de qualité. Vous assurez la mise en place de la partie ; Vous assurez la confection des plats et du dressage...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Urgent : Chef de partie (H/F)
LE ROYALTY - 64 - BIARRITZ
* POSSIBILITE DE LOGEMENT SUR PLACE * Afin de compléter notre équipe de cuisiniers, nous sommes en recherche de 2 chefs(fes) de partie. Une expérience est demandée, cela va de soi ! Notre...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)