- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 189VQLL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 189VQLL
Chef de partie CDD saisonnier (H/F) 74 - EVIAN LES BAINS
Offre n° 189VQLL
Chef de partie CDD saisonnier (H/F)
74 - EVIAN LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 mars 2025
Employeur handi-engagé
Vous êtes désireux de rejoindre un groupe hôtelier mondial à forte expansion avec de réelles possibilités de promotions internes, de transferts en France et à l'étranger et axé sur le développement de ses collaborateurs ? Hilton Evian-les-Bains, 163 chambres et suites dont 4 studios, 7 salles de séminaire et banquets, un bar "Le Cosmopolitan Bar", un "THE SPA", un Excecutive Lounge avec sa terrasse panoramique ainsi qu'un restaurant Cannelle avec sa terrasse "Yatch café" et son concept brasero en période estivale souhaite intégrer un nouveau collaborateur en qualité de Chef de partie H/F CDD saisonnier. Comment se passera le travail dans cette enseigne Hilton ? L'un des noms les plus reconnus de l'industrie, Hilton Hotels & Resorts offre aux voyageurs un monde d'expériences authentiques. La marque continue à innover et à être le leader mondial du secteur de l'hospitalité. Avec des produits et services qui répondent aux besoins des voyageurs modernes du monde entier, nous personnalisons les expériences afin que chacun de nos hôtes se sente valorisé, choyé et respecté. Si vous comprenez l'importance de maintenir la réputation d'une marque et que vous valorisez l'effort à fournir pour offrir une expérience d'hospitalité reconnue dans le monde entier, vous êtes peut-être la personne que nous cherchons à intégrer à l'équipe Hilton Hotels & Resorts. Parce que c'est chez Hilton Hotels & Resorts que nous promettons une expérience exceptionnelle à nos clients, à chaque fois. Quel sera mon rôle ? Plus particulièrement, un(e) chef de partie effectue les missions suivantes dans le respect des plus hauts standards : - Respecter et exécuter l'ensemble des directives et instructions de ses supérieurs hiérarchiques, - Prendre part à la mise en place et aux préparations du concept estival « Flavours », - Assurer de façon autonome, la production des plats conformément aux fiches techniques, - Répartir l'ensemble des tâches aux commis et stagiaires, et contrôler la réalisation, - Respecter l'ensemble des lois et règles d'hygiène (HACCP) par : sa propreté et sa tenue personnelle. le nettoyage des locaux, matériaux et outils mis à sa disposition. le respect des consignes liées à l'utilisation des denrées alimentaires. - Respecter les règles de sécurité Que recherchons-nous ? Un(e) chef de partie travaillant pour les établissements Hilton œuvre constamment pour le bien-être de nos clients, en collaboration avec d'autres membres de l'équipe. Pour ce rôle, vous devez adopter l'attitude, les comportements, les compétences et les valeurs suivants : - Minimum CAP cuisine, - Un an d'expérience, - Anglais est un atout Quels seront mes avantages ? - Un salaire de départ compétitif - L'accès au programme GO Hilton : vous pourrez profiter de tarifs réduits dans nos hôtels partout dans le monde, ainsi que de réductions sur les produits et services proposés par Hilton et ses partenaires. Mais aussi : - des plages horaires de travail en continue, - des jours de repos consécutifs, - une mutuelle d'entreprise, - des avantages CE, - une aide à la recherche de logement Nous sommes impatients de vous exposer plus en détails la large gamme d'avantages offerts par une organisation hôtelière comme Hilton. En apprendre plus maintenant sur Hilton Hotels & Resorts, le leader mondial de l'hospitalité : Présent dans 122 pays, Hilton Hotels & Resorts comptabilise 6 837 établissements et près de 1 075 000 chambres à travers le monde. Un groupe précurseur : création du concept de l'hôtel d'aéroport, première chaîne hôtelière opérant d'une côte à l'autre des États-Unis et première chaîne hôtelière à installer des téléviseurs dans les chambres. Notre vision est simple : « C'est à nous qu'il incombe d'offrir au monde entier toute la lumière et toute la chaleur de l'hospitalité ». Le groupe a été élu en 2025 « The Great place to Work »
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HILTON EVIAN LES BAINS
100 à 199 salariés
Une équipe plurielle qui a plaisir à travailler ensemble, dans une ambiance chaleureuse & respectueuse où le soutien & l'entraide sont les maîtres-mots Mme Margaux GOUCHI
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL LES CYGNES - 74 - EVIAN LES BAINS
Hôtel*** restaurant gastronomique situé à Evian les Bains recherche pour renforcer son équipe un ou une commis de cuisine. Les tâches demandées seront préparation culinaires, taillage de légumes,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
313 FINE FOOD & LOUNGE - 74 - ANNEMASSE
*** CONCEPT PETIT DEJEUNER / BRUNCH FAST-FOOD *** Nous recherchons un profil avec de l'expérience aussi bien en cuisine qu'en pâtisserie. Vous devrez gérer les services, votre travail se fera en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
KAY NOU - 74 - ST GINGOLPH
Vous souhaitez travailler dans un cadre unique et intégrer une équipe dynamique ? Nous recherchons un(e) aide de cuisine pour rejoindre notre restaurant au bord du lac. Poste : Aide de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VEDETTS - 74 - EXCENEVEX
2 postes à pourvoir, peuvent être logés (camping à coté de l'établissement dans un mobil home) Horaires en continus du mercredi au dimanche soir. Nous recherchons un Cuisinier ( F / H ) motivé(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) CDI
SUSHI YO - 74 - ANTHY SUR LEMAN
*** 5 postes à pourvoir *** Je recherche 3 Cuisinier à plein temps et 2 Sushi Man également à plein temps.
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
KHAAN - 74 - MARIGNIER
Bonjour, Nous recherchons un(une) sushiman passionné(e) par la cuisine japonaise et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation de sushis et autres...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
APANIA - 01 - DIVONNE LES BAINS
Apania est un établissement saisonnier au bord du lac de Divonne-les-Bains. Notre terrasse en plein air se situe dans un cadre idyllique sur un site attractif majeur de la ville. Apania propose des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Plonge H/F (H/F)
ACTI' V EMPLOI - 74 - THYEZ
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine / Plongeur motivé(e) et polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision du Chef de Cuisine, vous serez responsable de l'assistance à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide de Cuisine en CDD saisonnier (H/F)
HILTON EVIAN LES BAINS - 74 - EVIAN LES BAINS
Vous êtes désireux de rejoindre un groupe hôtelier mondial à forte expansion avec de réelles possibilités de promotions internes, de transferts en France et à l'étranger et axé sur le développement...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Employeur handi-engagéSaisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BOURGOGNE - 74 - EVIAN LES BAINS
Poste à pourvoir à partir du mois d'Avril - Fin de contrat : Octobre 2025 ** Missions principales ** : Assister le chef et l'équipe de cuisine dans la préparation des plats. Participer à la mise en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)